Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg0k05EqWu7lg.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
Foto00441.jpgghs29-BQuts.jpgfhuzJcMDY1w.jpg1234567.jpg
g2.jpg
PWJyByC6B54.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgSkgsqKXWcys.jpgUcfgxmshC0E.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg0~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
received_2117464351615449.jpeg
liNFURkD9js.jpgmikro~15.jpgHD7_5675.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
HD7_6652.jpg
HD7_5699.jpgcats_-10_28229.jpgHD7_7007.jpg02-11-2418551_2.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPG
Vesta.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3~0.jpg945e0a16a23d.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 16:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АрхивСообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 11:05 
Участник

Автор темы

Спасибо вам всем добрый люди. В очередной раз убедилась, что видимо на форуме не нужно спрашивать, нужно делать вид, что у тебя все хорошо, и всего то, и тогда будешь хорошей, кто меня знает все прекрасно понимает и про меня и про собаку. Тот кто был у меня тоже все видел.. остальным все равно спасибо, я всех услышала. Прошу тему закрыть для обсуждения. Я просила совета, я не шантажировала что выкину собаку, я не угражала ей смертью, я рассказала честно ситуацию с которой я не справляюсь, но кроме упреков в том какая я плохая, что подобрала на трассе щена, которого не собиралась заводить, и не дала ему сдохнуть, выкормила, как умела воспитывала, лечу, кормлю, побольшому счету я ни чего не почерпнула...Все равно спасибо, любой опыт , это опыт положительный. Все удачи, и будьте добрее, вы все таки люди..а не цепные псы..

Последний раз редактировалось Туманность 15 дек 2014, 10:54, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака гадит в квартире, нужен совет.СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 11:17 
Участник

Мария, я не собачник по жизни, хотя собаки у меня есть, аж три.
Просто хочу Вас поддержать, чтобы Вы не сердились на собаку и не поддавались унынию.
"Просто вредничает" не совсем подходящее объяснение поведения собаки. Надо разобраться в первопричинах проблемы,
наверняка всё можно понять и разрулить даже сейчас, хотя, конечно, надо было бить тревогу раньше. :dog_sits:

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака гадит в квартире, нужен совет.СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 11:18 
Частый гость

Вот как раз сегодняшняя тема: http://k9-forum.ru/showthread.php?t=25018

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака гадит в квартире, нужен совет.СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 11:22 
Участник

Автор темы

Мы работали с кинологом сразу как взяли, и несолько раз после этого , курсами.. было ОЧЕНЬ много проблемм, и кусалась, и бросалась, не удержать было, и не слушалась..и поводок жрала и на собак кидалась, и на приходящих со своей любовью лезла.. и писалась от счастья. сейчас все это под контролем, в принципе на улице в адеквате( ну по сравнению с тем что было) а вот срач дома, стал нормой ЕЖЕДНЕВНОЙ!!!! Собака взрослая гуляет в одно и тоже время 2 раза в день! Утром пока не селает все дела, главное кучку , и пару луж, вечером 1 час точно иногда при хорошей погоде и больше. А насчет не злится, знаете у меня повышенное обоняние, я не перевариваю многие запахи..я не могу не злиться. я вынужденна КАЖДЫЙ день мыть квартиру хлоркой, чтоб не воняло...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака гадит в квартире, нужен совет.СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 11:25 
Участник

Автор темы

StrangeCat писал(а):
Вот как раз сегодняшняя тема: http://k9-forum.ru/showthread.php?t=25018
Увы не открывается пишет ошибка))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака гадит в квартире, нужен совет.СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 11:41 
Старый знакомый

Вот бы понять почему начала :hmmm:
У меня моя трусиха все дела делала дома... На улице , если, пискнет чуть-чуть, остальное дома, но тоже , может моя вина была, т.к. приехали с дачи (там всё во дворе) , она боялась выходить на прогулку. Вызвала кинолога, а она мне порекомендовала не выводить насильно на улицу, а приоткрывать входную дверь, что б сама заинтересовалась, ну и она привыкла дома и всё - на целый год, каждый день, не по одному разу...
Но это перекос от страха был..., боялась улицы. После следующего лета на даче я её уже таскала сразу на улицу. Она и сейчас трусиха, но всё на улице делает, дома терпит...

А чем кормите? натуралка или сухой корм?
у нас закончился сухой корм, день жили без него, сварила натуралку, так они у меня (их двое , кобель и сука) всё, что можно обписали...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака гадит в квартире, нужен совет.СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 11:46 
Участник

Автор темы

корм только один всегда, ей другого нельзя она аллергик, гулять она любит, реально впечатление что назло...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака гадит в квартире, нужен совет.СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 12:17 
Участник

Маша, клетка ваш вариант. По кошачьему принципу. Не будет она под себя гадить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака гадит в квартире, нужен совет.СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 12:19 
Участник

Автор темы

bigfish писал(а):
Маша, клетка ваш вариант. По кошачьему принципу. Не будет она под себя гадить

Ана гадит на свое место где спит !!!!!!!! А клетке я думаю, но она не может там сидеть все время, я запирала ее в комнате у Анюты там она редко гадит, она воет, и потом может нагадить если мы дома но например на кухне, а ее не пустили в кухню, ее и кухни ВСЕГДА гонят..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака гадит в квартире, нужен совет.СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 12:27 
Участник

Маша, а вторая собака дома на пеленку ходит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака гадит в квартире, нужен совет.СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 12:28 
Участник

Маша, у меня "оставленная" после передержки девка делает кучу на кровати каждый день. Одна девка, остальные кобели- может. значимость свою подчёркивает? К счастью, не лабр, а йорк, но тем не менее. Причём всегда- по одной схеме. Мама пришла домой, маму все обцеловали, а потом Мила пошла и навалила кучу на кровати. И- бегом прятаться под ванну. И вот что она, паршивка, демонстрирует?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака гадит в квартире, нужен совет.СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 12:29 
Посетитель

Мне кажется, надо так действовать
- немного уменьшить кол-во еды утром
- увеличить продолжительность утренней прогулки, может, не успевает все выкакать
- уменьшить перерыв между утренней и вечерней прогулками, если есть возм-сть, то вечером 2 раза выходить, если нет, то просто пораньше вечером.
Когда она поймет, что может дотерпеть, то все наладится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака гадит в квартире, нужен совет.СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 12:30 
Посетитель

Я бы для начала обследовала собаку. У меня экс подопечная в силу здоровья после автотравмы может осенью и весной делать кучки с лужами, если забыть давать прописанное лекарство курсом в эти времена года. При своевременном приёме лекарства этих казусов не бывает. Так же может быть слабый кишечник, возможно кормление лучше поменять местами, хоть это и расковано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака гадит в квартире, нужен совет.СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 12:34 
Частый гость

Я тогда поцитирую.

Цитата:
Здравствуйте! Вот такая проблема. У меня таксы. Мальчик и еще один мальчик. Старший ( 7 лет) дома не гадил. Младший на улицу приучить не можем. Ему уже 4 года. Так как старый пес заболел (камни в почках) вынуждены были перейти на натуральный корм. До болезни кормили обоих сухими кормами. Теперь они оба гадят дома. Как правило ночью пока спим. Причем гадят по полной. По нескольку куч. Младший на улице мокрые дела делает и все. Может полдня на улице пробегать, а кучу все равно принесет домой. И били и внимания не обращали не чего не помогает. Живем мы в такой дыре, что спициалистов-кинологов у нас нет. Прошу помочь

Цитата:
zuzuka, а чем именно кормите?
Как правило, с сухих кормов собаки гадят больше, чем с натуральных.

Вам придется купить клетку. Не слишком тесную, но и не такую просторную, чтобы пес мог сделать кучу в одном углу и лежать в другом. После прогулки закрывать туда младшего, чтобы у него не было возможности нагадить на пол. Потом сразу из клетки вести на очередную прогулку. Если сделает там кучу, очень бурно его похвалить за это, дома можно уже не закрывать (но на ночь лучше закрыть все равно). Если на улице опять ничего не сделает, с порога обратно в клетку, и так далее.
Если кукушка уехавши не до такой степени, что пес готов будет гадить под себя в клетке, лишь бы не на улице, это поможет.

Старший у вас чистоплотный и, как мне кажется, ему такие меры не потребуются. Скорее всего, достаточно подкорректировать рацион. Распишите его подробно.

А еще - долго искала и нашла таки - мегатема с хвостов именно про отучение гадить дома! viewtopic.php?f=51&t=68488

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака гадит в квартире, нужен совет.СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 13:05 
Участник

Маша, а гоняете с кухни только Дану или всех?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака гадит в квартире, нужен совет.СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 13:14 
Участник

Туманность писал(а):
Ана гадит на свое место где спит !!!!!!!! А клетке я думаю, но она не может там сидеть все время, я запирала ее в комнате у Анюты там она редко гадит, она воет, и потом может нагадить если мы дома но например на кухне, а ее не пустили в кухню, ее и кухни ВСЕГДА гонят..

Срочно к кинологу, вправлять Вам мозги. Даже самый малипусный щенок уползает с лежаночки, чтобы сделать свои делишки. Собака до такой степени неуверена в себе, что вынуждена метить свое место.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака гадит в квартире, нужен совет.СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 13:24 
Участник

Автор темы

Гребенникова писал(а):
Маша, а вторая собака дома на пеленку ходит?
Вторая и третья не живут тут они живут на черной речке, уже с весны)) а я живу на два дома))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака гадит в квартире, нужен совет.СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 13:26 
Участник

Автор темы

Гребенникова писал(а):
Маша, а гоняете с кухни только Дану или всех?

на кухне могут быть только коты! Собаки на кухни не живут))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака гадит в квартире, нужен совет.СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 13:29 
Участник

Автор темы

Беда в том что она на улице делает две кучу. кормлю ровно столько сколько положенно, ни чего не меняли, гуляет нормально, сама идет домой, летом мы с ней были одни она терпела и до 12 и до 1 ночи не гадила, а я уж простите гуляла ровно по 10 минут утром и вечером. собака обследованна она АБССОЛЮТНО здорова.. нет у нее проблемм, кроме того что она дебилка, Зоопсихолог сказала типа вы ее мало любите вот она и мстит, блин тогда это замкнутый круг, я не могу любить срущего кабана.. не могу.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака гадит в квартире, нужен совет.СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 13:35 
Участник

А когда жили дела делали дома? Мне кажется в этом и проблема была, а теперь так и осталось, кинолога может поменять. если ничего нового предложить не может? И на Потеряшке тема была про зоопсихолога с контактами, может позвонить ей?
Ну и либо всем разрешать на кухне толкаться, либо никому (даже котам), также с лакомствами поступать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака гадит в квартире, нужен совет.СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 13:36 
Участник

Маш, ты хочешь решить проблему или убедить себя, что ничего сделать нельзя?
ИМХО
-клетка, причем небольшого размера
если будет выть - попробовать антилай
вычислить цикл говнообразования (от кормежки до выхода из собаки) и кормить один раз в день, так чтобы высер приходился на время выгула.
или выгнать котов с кухни или начать пускать Дану

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака гадит в квартире, нужен совет.СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 13:39 
Старый знакомый

Yuli писал(а):
Срочно к кинологу, вправлять Вам мозги. Даже самый малипусный щенок уползает с лежаночки, чтобы сделать свои делишки. Собака до такой степени неуверена в себе, что вынуждена метить свое место.

как ни странно, хоть и бытует мнение, что собака ни за, что не написает на своё место, не всегда верно, в моих случаях, практически, не верно....

Самой первой собакой у меня был ротвейлер, он был идеален в доме, ничего им не было испорчено, с 6 мес., практически, все дела на улице, НО, когда были разовые пописы, то были, именно, на своё место, а потом ещё и ложился на него, что бы я не заметила, наверное...
Сейчас моя Грета, если, вдруг, написает , то в первую очередь, на своё место...
Я думаю, что таким образом собаки стараются скрыть свой "грех" ;) или же- это самое безопасное место, где получается расслабон и получается лужа... Это, конечно же, у собак с поведенческими проблемами...
Конечно, кинолог, но почему то, мне особо не верится в них... С тяжёлыми случаями они сами бессильны..., это не просто обучить собаку командам, а разбираться в поведении не каждому кинологу дано, если только хороший зоопсихолог...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака гадит в квартире, нужен совет.СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 13:44 
Участник

Автор темы

Хорошо тогда вопрос где взять клетку под это ... как бы помягче ее назвать. Кормить раз в день как вариант, вопрос когда если вечером будет срать ноччью.. было такое. если утромЭ так я и так прихожу уже 2 недели в дом с кучами...Гонять котов из кухни не получится у них там кормежка, другого места нет, полка специальная, иначе Дана все сжирает...Про клетку буду думать и антилай тоже.. но она не лает она носом свист особенно утром в 4 начале пятого у нее это хорошо получается мне под ухо... типа ну чего я встала весь дом встает тоже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака гадит в квартире, нужен совет.СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 13:46 
Участник

Дану брали насколько я помню для дочери, может ей и заниматься собакой? Оставить их жить отдельно от Вас и совместно друг с другом и посмотреть что получится? И режим прогулок соблюдать все-таки и собака привыкает и себя дисциплинирует. моя тоже может терпеть достаточно долго, но я несусь с работы, чтобы успеть пораньше с ней погулять все-таки. хотя знаю, что и попозже ничего страшного не произойдет.
Любить животное надо в первую очередь конечно, не смотря ни на что, они все чувствуют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака гадит в квартире, нужен совет.СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 13:47 
Старый знакомый

и ещё - много куч это со страха, что то её заставляет это делать... Как бы не урезали рацион, они будут браться неоткуда ;) Может успокоительное какое... Может витамины какие подавать, типа группы В.
Тоже согласна, что надо правила для всех одинаковые и для котов и для собаки...если коты могут быть на кухне, собаку тоже надо туда пускать.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака гадит в квартире, нужен совет.СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 13:57 
Частый гость

Отдайте собаку.Пока Вы окончательно не сорвали психику ей и себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака гадит в квартире, нужен совет.СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 14:15 
Частый гость

У меня лабр гадил дома, пока сын в армии был. Как сын вернулся, через неделю хулиганство прекратилось. Он его не бил, не ругал, просто показывал, что ОЧЕНЬ недоволен. И что он тут главный, а не пес. Сын переехал жить отдельно, пришлось лабра с ним отправить, без сына снова стал гадить в доме. В новой квартире Гил по 15 часов терпел (сын посменно работал), ни разу не нахулиганил.
В общем, ИМХО - это не желание признать главенство хозяина. Может, как-то поработать с кинологом именно в этом направлении?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака гадит в квартире, нужен совет.СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 14:29 
Старый знакомый

Кто-то мне рассказывал про метод-ставить миску с едой, рядом с наложенной кучей, сама не пробовала, так что эффекта не знаю. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака гадит в квартире, нужен совет.СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 14:51 
Старожил

Гребенникова писал(а):
Дану брали насколько я помню для дочери, может ей и заниматься собакой? Оставить их жить отдельно от Вас и совместно друг с другом и посмотреть что получится? И режим прогулок соблюдать все-таки и собака привыкает и себя дисциплинирует. моя тоже может терпеть достаточно долго, но я несусь с работы, чтобы успеть пораньше с ней погулять все-таки. хотя знаю, что и попозже ничего страшного не произойдет.
Любить животное надо в первую очередь конечно, не смотря ни на что, они все чувствуют.

+ 1000
Автор, Вы извините конечно, но Вы собаку свою не "не любите" а просто... ненавидите, похоже! вот она и срет под себя! :( Он неуверенности жуткой и своего места (самого низшего в ее понимании! :( ) в Вашей стае! :wall:

Последний раз редактировалось Фелина 10 дек 2014, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака гадит в квартире, нужен совет.СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 14:53 
Старожил

Туманность писал(а):
Вторая и третья не живут тут они живут на черной речке, уже с весны)) а я живу на два дома))

Я правильно понимаю, что и вы не живете здесь, только приезжаете кормить и гулять? Или как?
Туманность писал(а):
на кухне могут быть только коты! Собаки на кухни не живут))

Если не права, извините. Создается впечатление, что коты-божество, и им можно все! А собака-мусор под ногами, выкинуть жалко, но не нужна совсем.
Вы не правы. Вы вожак стаи. Вы котов ставите выше собаки, и выше себя.
Вы не знаете, что делают коты, когда вас нет. ;) Собака своим нетипичным поведением пытается привлечь ваше внимание.
Туманность писал(а):
Зоопсихолог сказала типа вы ее мало любите вот она и мстит, блин тогда это замкнутый круг, я не могу любить срущего кабана.. не могу.....

Вы не из за этого ее не любите. Вам она просто не нужна... Психолог прав от части.
Туманность писал(а):
нет у нее проблемм, кроме того что она дебилка,

Это выше моего понимания. Не может такое говорить человек, любящий свою собаку.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]