Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На предприятии под вагончиками для рабочих родила собака, но к двух месячному возрасту она их бросила. Щенки начали выходить к людям. Женщину в сторожке это стало раздражать и она по периметру разложила яд, одна собака уже погибла! Рабочим совсем не нравится такое соседство и они обсуждают то лучше перекинуть щенков через забор! А забор 2,5 метра, для козявочек это смертельно! Щенки черные, коричневые, чепрачные и белые. Нужны кураторы, передержки, попечительский совет... Я не знаю что делать, времени, катастрофически не хватает у меня на кураторстве 10 щенков 5 собаки, ещё 7-х я не потяну!! ПОЖАЛУЙСТА помогите...
ну что тут скажешь..сейчас щенки у всех..и у меня было 4 таких..никто не смог помочь..когда я нашла их на трассе. Я САМА НАШЛА ПЕРЕДЕРЖКУ..ПОКА ИСКАЛА..ОНИ СИДЕЛИ У МЕНЯ В МАШИНЕ
А ПОТОМ СОЗДАЛА ТЕМУ И СТАЛА ПРОСИТЬ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ..СДЕЛАЛИ ПОСТЫ..РАСКИДАЛИ ПО ГРУППАМ И СОБРАЛИ ДЕНЬГИ.
ВОТ ТАК НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ.УЖЕ 2 ЩЕНКА ПРИСТРОИЛИСЬ.2 ЕЩЕ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ. В ЛИЧКУ ПОМОГУ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ
Заголовок сообщения: Re: 7 щенков!Что их ждёт?Волейбольные мячи для рабочих или "угощение" с адом?
Добавлено: 10 дек 2014, 19:42
Новичок
Автор темы
У меня уже 10 щенков, ещё 7 я не потяну.. с передержкой конечно проще, но на всех 7-х ...я не уверена что найдется такая передержка. И как я пристраивать буду? у меня все щенки с кличками, но редко потенциальные ручки запоминают имена щенков, и спрашивают много ли у меня щенков, а можно ли всех посмотреть... как мне людям объяснить что за организация у меня такая что по паре щенков в разных концах города и пригорода...и все подобные ручки я потеряла!
Заголовок сообщения: Re: 7 щенков!Что их ждёт?Волейбольные мячи для рабочих или "угощение" с адом?
Добавлено: 11 дек 2014, 00:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Бедная Валечка, святая душа! Девочки, это воинская часть. Валентина там медсестра. Оттуда мы забрали Кая. Единственную собаку там не гоняют, хотя и не жалеют, это Ефрейтора, потому что он давно уже там и кто-то из начальства его так прозвал Ефрейтор. Вот и боятся его забить. А малыши что? 2,5 метра забор - и перекинуть как мяч = большое удовольствие для подлецов, которые скоро и сами станут мячами, если это сделают!
Валентина у нас на форуме недавно, новичок. У нее своих детей, настоящих детей 2 дочки маленькие. В семье 2 собаки, знаю, что кошки есть. Еще Валя спасла собаку, выкормила, вылечила, стерилизовала, забрала к себе третьей собакой, полюбила... Явился "хозяин" подлый, у которого песка была на выгуле... Валя не хотела отдавать, скандал. Пришлось вернуть.
Валечка, более, чем по 50 р. на каждого - никак не смогу, сами знаете. Но 350 руб. в Попечительский Совет постараюсь. Записывайте меня. ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ Валентине: вот она, Кая огромного спасла , в клинику АФ отвезла за свой счет, лечить его начала... Теперь мальчишка уже на нашем обеспечении. Спасибо, Валюша. Будем помогать!!! Пишите Вашу карту в первом посте. Или в личку, уж это как Вы хотите. Я всегда напоказ, ничего, Бог хранит.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 11 дек 2014, 00:27
Старый знакомый
Вступила в группу, рассказала друзьям.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 11 дек 2014, 01:42
Новичок
Автор темы
Елена60 писал(а):
Бедная Валечка, святая душа! Девочки, это воинская часть. Валентина там медсестра. Оттуда мы забрали Кая. Единственную собаку там не гоняют, хотя и не жалеют, это Ефрейтора, потому что он давно уже там и кто-то из начальства его так прозвал Ефрейтор. Вот и боятся его забить. А малыши что? 2,5 метра забор - и перекинуть как мяч = большое удовольствие для подлецов, которые скоро и сами станут мячами, если это сделают!
Валентина у нас на форуме недавно, новичок. У нее своих детей, настоящих детей 2 дочки маленькие. В семье 2 собаки, знаю, что кошки есть. Еще Валя спасла собаку, выкормила, вылечила, стерилизовала, забрала к себе третьей собакой, полюбила... Явился "хозяин" подлый, у которого песка была на выгуле... Валя не хотела отдавать, скандал. Пришлось вернуть.
Валечка, более, чем по 50 р. на каждого - никак не смогу, сами знаете. Но 350 руб. в Попечительский Совет постараюсь. Записывайте меня. ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ Валентине: вот она, Кая огромного спасла , в клинику АФ отвезла за свой счет, лечить его начала... Теперь мальчишка уже на нашем обеспечении. Спасибо, Валюша. Будем помогать!!! Пишите Вашу карту в первом посте. Или в личку, уж это как Вы хотите. Я всегда напоказ, ничего, Бог хранит.
Спасибо, Елена Имановна! Всё верно, только эти щенки не в части.каким-то образом в Сертолово "засветился" мой телефон. и теперь если, что звонят мне... и про щенков мне позвонили, два дня назад. Думала НЕТ я НЕ могу.. и помощи не откуда ждать, НО эти две ночи я не могла спать меня мучили кошмары про этих щенков, может глупость, конечно, и я решила попробовать хоть что-то сделать...
Добавлено: 11 дек 2014, 02:24
Старый знакомый
Валюша, и мне номер карты. 350 завтра и кину. А где малыши-то сейчас?
Добавлено: 12 дек 2014, 17:56
Новичок
Автор темы
Пока тишина, в воскресенье туда пойдем. территория предприятия закрыта. и даже забрать их не пустят...а в воскресенье будет работать женщина которая пустит к щенкам.
Добавлено: 13 дек 2014, 01:58
Старый знакомый
Добавлено: 14 дек 2014, 19:14
Новичок
Автор темы
Сегодня были там- один щенок пропал..один нашёл свой дом!)) одного завтра заберут на передержку! ОЧЕНЬ нужна передержка хотя бы на двух щенков!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!
Добавлено: 14 дек 2014, 21:38
Старый знакомый
Валечка, не могу найти номер Вашей карты, кругом запуталась. С Каем все-таки очень не просто... извините, выпадаю из тем. А как та девочка крупная, черная, 5 мес. которой, похожа на Кая... Дайте, пож-та, ее фото сюда тоже. Думаю, там метис ньюфа. Может, поэтому Кай и пришел к Вам, что собачка какая-то привела его к ребенку?
Добавлено: 16 дек 2014, 03:56
Новичок
Автор темы
Ох, Елена Имановна у меня столько щенков!))) Очень за вас переживаю! Как вы там? А щеночек Фенечка, очень нежная девочка и стеснительная у меня из-за этого её фото не получаются!((
Добавлено: 16 дек 2014, 04:30
Старый знакомый
Вы мне дали фото в контакте, то фото бы сюда... дочь Кая, наверняка! Поищу.
Добавлено: 19 дек 2014, 03:51
Старый знакомый
Кай ничего, у нас с ним Любовь, а у дочери с ним Любовь с Большой Буквы! Вот только он ведет себя как на улице... писается в комнате, хотя бесконечно с ним гуляем с дочерью по очереди... Пришел в себя, ооочень громко лает, если все дома, радуется, прыгает на 2 м вверх, а если закрыть его - пищит тоооненьким голоском.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2