Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка домашняя "маркиза", и вторая 2 летняя "маркиза", остались одни.... Старшая по характеру, ласковая, спокойная, ничего не портит, туалет на отлично, кушает сухой корм, добрая
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 14 дек 2014, 15:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мы осиротели, помогите пожалуйста двум кошкам
Добавлено: 08 дек 2014, 23:25
Бан 7 дней
удалено модератором Если дело дойдет до отправления на улицу - звоните мне , возьму. Потом когда отойдете поможите пристраивать ее или другую из моих. Дооолжок , так сказать
Заголовок сообщения: Re: Мы осиротели, помогите пожалуйста двум кошкам. Одна идет на улицу
Добавлено: 09 дек 2014, 19:37
Старый знакомый
Автор темы
Almara писал(а):
Кошка домашняя "маркиза", и вторая 2 летняя "маркиза", остались одни.... Старшая по характеру, ласковая, спокойная, ничего не портит, туалет на отлично, кушает сухой корм, добрая, младшая... у меня есть на нее тема, никак не пристроить было... ее надо адаптировать, как то так, тем, кто умеет с кошками, собак боится, бросается, к собакам агрессивна, в руки не идет, если удастся ее поймать, котенком жила на улице, родители уличные, туалет отлично, есть корм, все стерилизованы, лучше в частный дом ее.
Очень нужна помощь с ними кто умеет и знает что делать с кошками, нужно куда-то определить их...
кидайтесь чем хотите, но за младшую кошку я не возьмусь, вообще, мне ее в руки не взять((((
очень прошу, ситуация такая... не до них в общем,...у нас горе, уж простите, но сейчас реально не до них... помогите кошкам.
А человек там. Не кошатник. С 5 собаками. Говорит не поймать (одну старшую ещё реально упаковать, а младшую совсем никак) даже чтоб на усыпление отвезти.
Безнадега.ру
Я бы посмотрела на кошек. Помогла бы поймать.
Но смысл? Если путь у них только на усыпление?
Кричать машину ради "посмотреть", так никто не поедет...
Заголовок сообщения: Re: Мы осиротели, помогите пожалуйста двум кошкам. Одна идет на улицу
Добавлено: 13 дек 2014, 00:00
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Люди с машинами с дачами на Карельском перешейке есть, снег пока не выпал, может сделать отдельную тему, вдруг кто-то откликнется... жуть конечно, жаль кошек...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Люди с машинами с дачами на Карельском перешейке есть, снег пока не выпал, может сделать отдельную тему, вдруг кто-то откликнется... жуть конечно, жаль кошек...
Во первых кто поедет по маршруту Питер-Рябово-Питер за один день (у меня работа в 10 утра заканчивается и в 10 вечера начинается, плюс зарулить домой к своим КотЭ). А во-вторых я ничего конкретного не обещаю, т.е. возможно это просто будет доехать туда и обратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2