Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу кинолога для участия в фотосессии. Срочно.

Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Здравствуйте, друзья. Обращаюсь к кинологам (а может и фелинологам, и к зоопсихологам, если есть и такие у нас на форуме {yee} ) с необычным предложением.
Я фотограф, учусь на фотофакультете им. Гальперина, и в настоящий момент у нас проходит конкурс репортажа под названием "Редкая профессия". Я хотела бы не просто поучаствовать, а сделать яркий короткий репортаж о дружбе человека и животного, о доверии и совместной работе. Для этого мне нужны именно вы и ваши любимцы {dg5}
А если кто-то занимается и с форумскими подопечными, можно заодно сделать пиарные картинки.
Загвоздка в том, что съемку идеально было бы провести во вторник днём/утром. :-[ Если у кого-то из вас в этот день будут занятия с собакой и вы бы хотели красивые фотографии, пишите мне в лс или звоните - 8952 три 6 четыре 63 тридцать семь. Вера.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

что конкретно нужно...я занимаюсь канис терапией и есть куча собак с этой профессией
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Если исходить из задания "Редкая профессия", я рекомендую обратиться к Людмиле она готовит собак-поводырей для людей с особыми возможностями здоровья. Сейчас в её проекте щенок Ева, которого Людмила подобрала на улице. По времени не знаю, если заинтересует звоните ей.
Это группа проекта Ева
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

brt-aza
Если конкретно, то мне нужно снять репортаж про работу человека с редкой профессией. Я очень люблю животных, и хочу объединить приятное с полезным, так сказать, и поснимать по заданию тех, кто с животными работает. Кинолог достаточно популярная, конечно профессия, но для многих и редкая. Да и кроме конкурса, мне было бы интересно поснимать такие картинки. {btf} {btf} {btf} И занятия по канис-терапии, и как раз проект "Ева" тоже очень интересен. Ольга2609, спасибо вам, я обязательно напишу!
С
Скрулик

Сообщение Скрулик »

если интересно, можем пригласить сегодня вечером на наши занятия клуба "Каштанка". Познакомитесь с кинологами и зоопсихологами :)), узнаете, чему научились собачки.
Кстати, нам было бы очень интересно сотрудничество в дальнейшем - мы ищем хорошего фотографа. Если будет желание - звоните 99-77-180 Татьяна
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Друзья, спасибо любимому форуму, на моё предложение откликнулась замечательная девушка Алёна, и мы здорово провели с ней и её собаками несколько часов на свежем воздухе {yee}
Однако моё предложение всё ещё в силе, хотя на конкурс работа уже отправлена. С удовольствием поснимаю всякие мероприятия, занятия в клубах, зоопсихологов и кинологов. Это невероятный позитив - работать с животными :hi:
Скрулик
Я наберу вам ближе к выходным, когда буду понимать своё дальнейшее расписание, если можно?
brt-aza тоже с удовольствием бы посмотрела ваши занятия {yee}
Ответить

Вернуться в «Разное»