Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Территориально это п.Мурино (ст.метро Девяткино).Жутко много бездомных собак всех возрастов,мастей и полов. За один только день на небольшой территории я насчитала больше двадцати взрослых особей.Есть маленькие щенки и старые больные собаки.В лучшем случае на них не обращают внимания,относясь как к особенностям местного ландшафта.С чего начинать это расхлебывать ума не приложу,да и опыта никакого.Нужна помощь советами,транспортом и всем чем еще только можно.Не оставляйте меня одну!!! тел.8-904-638-69-31 Лена
Последний раз редактировалось Леся 21 янв 2009, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо,что быстро откликнулись!Как сделать заголовок более информативным пока не знаю как чисто технически,да и в голову приходит только это.Если у вас есть более подходящий вариант можете сделать это сами,только сообщите пож-та мне,как будет называться.Можно ли делать стерелизацию при минусовой температуре,ведь собаки живут на улице?Хоть собаки в основном миролюбивые,но как их запихивать в машину???
Леся, как ни странно. но дикие собы в машине себя тихо ведут в основном своем по моему опыту
спасибо что затронули тему...мигрирующие стаи от платформы Девяткино до медвежьего стана , Мурино, Девяткино и Кузьмолово бегут в огромном кол-ве...больше 100 собак в различных группировках...за дело надо браться массово...я там частый гость, но к сожалени в будни совсе на другом конце города обитаю и помочь не могу
Ну, к сожалению, пока пихать даже некуда.На неделе в промежутке с 12-15 у меняя есть один час,который я могу посвятить этому делу(обед).Либо ,если кому-то удобно отвезти в клинику до 9 утра или после 18 вечера,то это не вопрос.Рядом КАД с выездом на пр.Просвещения.Не знаю ситуацию на дорогах,т.к. передвигаюсь на общественном транспорте,но до клиинки Филмора здесь по прямой минут 10-15. Хорошо бы собраться на этой неделе,потому как потепление,а для собак которые живут на улице это немаловажно.
ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО МОЖЕТ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ(можно в выходные) отвезти сколько получиться собак в клинику на Энгельса.
Да, тогда это было самое начало!Нас только перевели туда перед самым Новым Годом и вся катастрофичность ситуации еще не была видна.Теперь же ситуация развивается как в сказке:чем дальше тем страшнее.Такое впечатление,что собак с каждым днем становиться все больше.На днях появился старый и больной пес.Весь изодранный,в соплях.Сначала держался настороженно и особняком,но теперь понемногу осваивается.
Заголовок изменила,правда мне кажется,что это сказалось не лучшим образом на посещаемости.Похоже эта тема не особо интересна.Видимо лучше дождаться,когда будет срочный СОС,когда появяться толпы щенят.
Кончно,нужна.На данный момент ни от кого предложений не поступало.Кроме звонка Лены-Jessy,которая предложила вызвать на место врача.Но это невозможно по причине того,что нет ни подходящих условий для проведения операций,ни возможности для собак отлежаться после нее.Поэтому и выбран вариант с клиинкой,чтобы возить хотя бы по 1-2 собаки.
Леся, здравствуйте! Я живу недалеко и есть машина, готова с Вами взяться за это дело, но я никогда не ловила диких собак и тем более не пыталась их "засунуть" в машину. Может быть кто-нибудь, живущий рядом и имеющий такой опыт, сможет помочь нам хотя бы в первые разы. Очень боюсь, что они могут покусать нас за такую инициативу)))
На данный момент договорились с Brite на воскресенье.Кому-то, надеюсь, точно повезет.В клинике сейчас больше одной собаки не записывают на операцию.Это особенно жалко.т.к. в его машину может влезть аж 4 красотки.Ну, и еще один неприятный момент-в клинике не оставляют собак после операции(во всяком случае мне отказали).Но несмотря ни на что-главное начать.
К сожалению начало не очень удачное,т.е совсем.Я приехала пораньше.несмотря на то,что с утра очень плохо себя чувствовала.Проверила обстановку-кто,где,как.Встретили хорошо-играли,ласкались.Минут через 10 вернулись вместе с Brite.В чем дело непонятно-агрессия,лай.Разбежались по углам.Самая беременная собака вообще исчезла неизвестно куда.Как не старались -ничего не получилось.Вынуждена признать свое полное фиаско,но надежда умирает последней.Попробую еще повтираться в доверие или нужно будет переходить к более решительным действиям.
К сожалению,на данный момент,в связи, с возвращением холодов активные действия по предотвращению увеличения собачьего поголовья пришлось преостановить.Все контакты у меня записаны,надеюсь все предложения о помощи остануться в силе.И видимо нужно искать более надежные способы отлова.Кто чем может помочь???