Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотографирую собак на ВО и близлежащих районах
Добавлено: 07 дек 2014, 00:53
Участник
Автор темы
Фотографирую собак, главным образом, на улице. Особо заинтересована поснимать собак в движении. Сфотографирую как кураторских собак для пристройства, так и личных собак форумчан. Естественно, все бесплатно. Так как требуется светлое время суток, то договариваться лучше на выходные.
Фотографирую преимущественно на Васильевском острове в районе нового порта или набережной Смоленки, тут я более или менее представляю, где удобно фотографировать и обеспечить нормальный фон. Могу подъехать куда нужно на ВО и в ближайшие районы при условии, что будет возможна парковка недалеко от предполагаемого места съемки. Можно рассмотреть выезд в какой-нибудь близлежащий к городу лесопарк, типа Александровского, или Сосновку-Пискаревку, если соберется несколько собак и будет устойчиво-хорошая погода.
UPD: съемка в помещении. В светлое время суток и в хорошо освещенном помещении. Отдельный вопрос, подлежащий обсуждению - фон. На фоне мятых простыней и пододеяльников в цветочек не снимаю )). Только здоровые животные в неинфицированных помещениях .
Важно понимать, что для того чтобы получились хорошие «живые» фотографии, при съемке необходим толковый помощник, который будет привлекать внимание собаки в нужные моменты, подзывать ее, кидать ей игрушку, показывать вкусняшку и т.д. Этим помощником является хозяин собаки ) И еще. Как это не смешно звучит, но собаки, как и люди, обладают разной фотогеничностью. От чего это зависит – я понять не могу, но совершенно точно знаю, что для некоторых собак достаточно 5-10 мин и получается десяток отличных кадров, а для некоторых, даже после получаса непрерывной съемки получается всего три-четыре приличных снимка. Располагаю набором объективов.
Примеры работ:
Лиза дома!!
Ну, и просто зоофотографии:
+7-911-ноль одиннадцать-пять два - 14
Последний раз редактировалось Katerina 06 май 2015, 17:36, всего редактировалось 12 раз(а).
Какие классные таксюли) Могу предложить рыжика своего, но я так понимаю фото с таксами у Вас предостаточно. Ещё есть ВЕО, но он в линьке у меня. Вот овчара фото в движении от замечательного фотографа Анны Кривицкой. А это наш такс Если что, то мы готовы, в не очень людном месте.
Могу предложить рыжика своего, но я так понимаю фото с таксами у Вас предостаточно.
Я буду рада любым моделям )) А вообще, чем мельче модель - тем лучше для оттачивания мастерства, так как мелких собак снимать, как ни странно, труднее чем крупных, особенно в движении. А таксы - это вообще моя слабость.))
Katerina Мы миники, я вот честно не представляю, как надо изогнуться, чтобы его в движении снимать, лапатули-то короткие совсем.
Лапатули не только короткие. Они еще перебирают ими очень быстро. Но в этом, собственно, и состоит искусство фотографа)) - выбрать точку съемки, правильный ракурс и момент. Кроме того у меня есть некоторые специальные приспособы, которые позволяют опускать камеру достаточно низко.
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Я могу предложить своего, который на аве))) но это, если я правильно Вас поняла, если Вам интересно))) парень мой и фото чмсто для нас))) в пиар его не надо)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Здорово) Мы в принципе согласны, только где и когда?
Юля, ближайшие выходные - 13 и 14. Можно договориться на утро. Могу пригласить вас подъехать на Приморскую и дойти до набережной - там будут малолюдные места. Главный вопрос - вопрос погоды. Нужно чтобы не было ветра и дождя. Поэтому, если Вам один из этих дней устраивает, то можно договориться предварительно, а потом созвониться ближе к делу.
Я могу предложить своего, который на аве))) но это, если я правильно Вас поняла, если Вам интересно))) парень мой и фото чмсто для нас))) в пиар его не надо)))
Личных собак форумчан тоже фотографирую, пожалуйста. Необходимость пристройства обязательным условием не является ))
Katerina писал(а):
Личных собак форумчан тоже фотографирую, пожалуйста. Необходимость пристройства обязательным условием не является ))
Здорово))) как договоримся?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Юля, ближайшие выходные - 13 и 14. Можно договориться на утро. Могу пригласить вас подъехать на Приморскую и дойти до набережной - там будут малолюдные места. Главный вопрос - вопрос погоды. Нужно чтобы не было ветра и дождя. Поэтому, если Вам один из этих дней устраивает, то можно договориться предварительно, а потом созвониться ближе к делу.
Прошу прощения очень( путать имена это вообще, просто ужасно). ((( Давайте спишемся\созвонимся в пятницу в первой половине дня и определимся. Главное чтобы погода оказалась подходящая.
Можно договориться на утренние часы (только не очень рано) на ближайшие выходные. Свяжемся в пятницу в первой половине дня и определимся конкретно. Главное чтобы была подходящая погода. Вы в каком месте ВО живете?
в 20 минутах хотьбы от приморской))) только утренние часы... может быть проблемой((( давайте созвонимся в пятницу и решим - у меня младший - совсем маленький, он днем спит)))
Katerina, добрый день. Помогите нам, пожалуйста с фото. Необходимо пофоткать на ВО щенка-подростка. Ручки от него отказываются. Девать совсем некуда, нужны пиарные фото Пожалуйста, если есть возможность, напишите в лс.
В каком конкретно месте ВО? И как срочно нужны фотографии? Дело в том, что у меня нет хорошего освещения, чтобы фотографировать в помещении в темное время суток, а во время светлого дня я на работе ((
Катя,здравствуйте,с Новым Годом!!! Мы созрели на пиарные фоточки. Лизу вчера намыли,насушили,ждем снежка бархатного для фона. Катя сможете нас сфотографировать? Лиза вот такая была https://vk.com/photo-79600883_343170344 Сейчас уже симпатичнее после помывки и сушки.
Катя,здравствуйте,с Новым Годом!!! Мы созрели на пиарные фоточки. Лизу вчера намыли,насушили,ждем снежка бархатного для фона. Катя сможете нас сфотографировать? Лиза вот такая была https://vk.com/photo-79600883_343170344 Сейчас уже симпатичнее после помывки и сушки.
Спасибо)) После 6- го числа годится? ( я пока что не в городе).
Фотосессия собаки Лизы. (Лиза уехала домой!) Таня, если нужно то можно фотки увеличить и сделать портрет. Разрешение оригинала позволяет. Кроме того, их можно подредактировать - увеличить, убрать поводок (хотя он по-моему не мешает) и т.д.
Последний раз редактировалось Katerina 28 апр 2015, 15:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0