Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи, Найдена котодевочка. Ищем родителей. Оказалась мальчиком. Дом нашелся.
Добавлено: 06 дек 2014, 22:41
Посетитель
Автор темы
Котенок нашел семью. Сейчас на испытательном сроке. Не подведи меня, малыш!
Вчера знакомая попросила забрать увиденного котенка потеряшку с улицы. Оказалась нежной девочкой месяцев шести. Я так думаю. Толстенькая, но очень легкая. Всего два килограмма. Ласковая мурлычка. При любом прикосновении включает свой моторчик. Ищем старых или новых родителей. Но вот вопрос. Искать ли старых, которые потеряли такого славного ребенка?
Тоня, явно домашняя кошечка. Надо бы, наверно, сначала старых поискать. Ведь неизвестно при каких обстоятельствах оказалась на улице. Судя по возрасту, девонька вот вот загулять должна
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Заголовок сообщения: Re: Найдена котодевочка. Ищем старых или новых родителей.
Добавлено: 08 дек 2014, 19:54
Посетитель
Автор темы
В потеряшке зарегистрировались. Очень ласковая девчонка. Позволяет себя тискать, поэтому можно к маленьким детям. Очень коммуникабельная и бесстрашная. Моя Чара проходя лупит ее лапой, а она только в след ей посмотрит с недоумением, как будто хочет сказать "Ты чего?"
Заголовок сообщения: Re: Найдена котодевочка. Ищем старых или новых родителей.
Добавлено: 11 дек 2014, 20:51
Посетитель
Автор темы
Пока никто не откликнулся. Девчонка хорошая, ласковая. Позволяет себя тискать, не вырывается, не кусается и не царапается. Её можно к маленьким детям. очень игривая. Любит играть с мячиками и мышками. Я ее зову Фрося.
Фрос?))) хорошенький!!! в семью с детьми однозначно!!! удачи котеечке!!!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Найдена котодевочка. Ищем старых или новых родителей. Оказалась мальчиком.
Добавлено: 21 дек 2014, 22:54
Посетитель
Автор темы
m-arina писал(а):
Нельзя не отдавать, иначе невозможно будет помочь следующему несчастному.
Это правда. К тому же у меня их четыре. А старшая Чара из за него на кухню кушать не идет вместе со всеми. Да и пятого постоянного муж не переживет. Согласился только с условием, что пристрою.
[...Да и пятого постоянного муж не переживет. Согласился только с условием, что пристрою.
)) у меня муж тоже на четвертого соглашался с условием пристройства... но такая дикуша оказалась, что потеряли надежду пристроить, прижилась уже... в котостаде) а такого ласкушу просто жалко отдавать... да, понимаю, что нужно..... только не спешите.... ищите, ищите ручки... пусть найдутся САМЫЕ-САМЫЕ!
Я смотрю какой Ваш Шумахер, внешне похожий на моего, добрый к другим котикам, а у меня зверюга (((. Сколько денег приходится из-за него на передержки выкидывать ((. Про Тюпушку потом напишите пожалуйста, если новости будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1