Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Щенки на улице! Срочно нужно забрать их в дом!
Добавлено: 06 дек 2014, 05:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Детки... бедные.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 09 дек 2014, 21:46
Новичок
Отдаются щеночки, 2 месяца, есть девочки и мальчики! Первые фото - девочка Кьяра, потом мальчик Львенок, потом есть ещё щенок окраса как у Львенка, и далее Пушистый друг. Щенки вполне готовы к пристройству! Звоните и Вы спасете собачью жизнь! Все подробности ТУТ http://vk.com/spbdogshelp
НУЖЕН ПИАР! Завтра планируем забрать оставшихся двух щенков на передержку. Двое уже на передержке (на очень короткий срок), двое нашли хозяев.
Добавлено: 10 дек 2014, 18:24
Частый гость
Вчера отметилась, чтобы не потерять тему. Тема очень сложная, мне рассказывала о ситуации женщина, которая оказалась там по работе - работает курьером. Молодцы девочки, что начали вытаскивать щеников. Не многим чем могу помочь, но чтобы хоть чем-то помочь - 500 рублей на нужды. Могу подать (и оплатить) пиар на стенды на остановках. 1 район стоит 350 руб, при оплате 4 районов 5-ый бесплатно. Разговоривала с Mayssi, у нее есть еще варианты пиара.
Как мне рассказывали - самое страшное там подростки, просто прозрачные. Большие собаки довольно упитанные, не пускают их к еде.
Жаль, что тема не очень видится. Я ее целенаправленно искала, вчера созванивалась с Елизаветой. В теме и в названии не виден масштаб бедствия. Как-то все пожестче сформулировать. С одной стороны больше шансов, что придут на помощь. Но с другой стороны и заклевать могут. А здесь и так тяжело, дальше некуда. Будем надеяться на милосердие.
Добавлено: 10 дек 2014, 23:54
Посетитель
А вот и Mayssi. Здравствуйте!
На данный момент освобождается одно место в бесплатном пиаре. Остальные надо поискать. С кем мне общаться? Дайте, пожалуйста, вашу страничку В Контакте (в ЛС), так быстрее пойдет разговор.
Добавлено: 11 дек 2014, 20:57
Новичок
Спасибо, что проявили интерес к нашей теме. Мы активно пиарим щеников, нашли знакомого в спецтрансе, для Филлмора это слишком сложно... там очень много диких собак, отстрел это не бесплатно, да и сделают в спецтрансе то же, что и в Филлмора, насколько я поняла, контактировать с нами они готовы. Завтра в третий раз поедем забирать последнего щенка, нужна машина. ________________________________ ПИТЕР! ОЧЕНЬ ИЩЕМ НА ЗАВТРА, НА ПЯТНИЦУ, ПРИМЕРНО В 11.00-11.30 утра
добрую душу на железном коне (на машине)), кто мог бы помочь довезти маленького собачьего ребенка с улицы на передержку!!!! Он последний там остался! Маршрут Новочеркасская - Нарвская.
Если есть такой человек - пишите пожалуйста сразу на стене тут !http://vk.com/spbdogshelp !!!
Расскажите пожалуйста друзьям! Поможем щенку добраться в теплый дом!
Спасибо огромное за предложенные деньги и пиар, деньги очень пригодятся на корм. Есть карты Альфы и Сбера (лучше), если готовы передать - мы оставим номер. Весь фин. отчет вконтакте, на данный момент на счету ноль. Переданных денег хватало буквально на раз покормить часть стаи, такая куча собак...сами понимаете... жесть. Девочки на передержке кормят сами, покупали сами средства от блох и глистов. Нужен корм или деньги на корм на завтрашнюю передержку (м. Нарвская, 5 минут от метро).
Добавлено: 11 дек 2014, 21:16
Частый гость
Скиньте тогда в личку карту СБ. И на кого. Я в Контакте не зарегистрирована, но ваши ссылки позволяют входить в тему. Иногда бывает не войти, если не зарегистрирован в Контакте. Там я прочитала, что только 4 человека могут собирать. Вы мне из них дадите? Я обещала выслать 500 рублей. По пиару на стендах на остановках смотрите сами. С одной стороны это расширит круг, кто может взять, но не владеет интернетом. С другой стороны сейчас темновато, отклика может и не быть. Я либо делаю пиар на 5 районов, это по 40 стендов в каждом районе, всего получится 200 стендов. Либо, если вы откажетесь от такого вида пиара, передам вам еще 1400 рублей (соответствует оплате 4 районов, 5-ый бесплатно). Решите сами. К пиару еще подключается Mayssi, я ей описала ситуацию, она постарается найти вариант бесплатного пиара. Моя знакомая, которая была на месте обитания и рассказала мне про этот кошмар, мне говорила, что в теме участвует Яблочкова Наталья, в Контакте на аватарке у нее должна быть рыжая кошка с цветком. Я не очень хорошо ориентируюсь в построении темы в Контакте, она в теме? Буду ждать ваших ответов.
Добавлено: 12 дек 2014, 21:13
Частый гость
Если кто-то поедет кормить просьба обратить внимание на 2х подростков, они всегда в сторонке. М.б. их и больше, но прячутся. Чтобы им тоже еда досталась.
Добавлено: 12 дек 2014, 22:08
Посетитель
Татьяна Георгиевна писал(а):
Если кто-то поедет кормить просьба обратить внимание на 2х подростков, они всегда в сторонке. М.б. их и больше, но прячутся. Чтобы им тоже еда досталась.
Добавлено: 13 дек 2014, 11:47
Частый гость
Татьяна Георгиевна писал(а):
Мне про ситуацию там рассказывала моя знакомая. Она и просила обратить внимание на подростков. Вытащили самую малышню. Огромное спасибо девочкам! А подростки гораздо более дикие. И худенькие. Она ездит туда в выходные.
Добавлено: 13 дек 2014, 14:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Татьяна Георгиевна, здравствуйте. Всем привет. У Любочки LVR бесплатный ПРЕКРАСНЫЙ пиар. Она на хв LVR? проситесь к ней. F щенки расчудесные! Спасибо! И подростков очень жаль. В другой теме говорится о бесплатной передержке Инга Волкова, не знаю, кто это. Личка закрыта, поищите в контакте, девочки. Мне рекомендовали, но, вроде, мы нашли тоже для щенки. Удачи!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 13 дек 2014, 14:59
Посетитель
Елена60 писал(а):
Татьяна Георгиевна, здравствуйте. Всем привет. У Любочки LVR бесплатный ПРЕКРАСНЫЙ пиар. Она на хв LVR? проситесь к ней. F щенки расчудесные! Спасибо! И подростков очень жаль. В другой теме говорится о бесплатной передержке Инга Волкова, не знаю, кто это. Личка закрыта, поищите в контакте, девочки. Мне рекомендовали, но, вроде, мы нашли тоже для щенки. Удачи!
Елена60, здравствуйте! Щенята стоят на бесплатном пиаре у Lira, Спасибо ей большое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2