Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полосатый и усатый красавец Максимка. Дома!
Добавлено: 05 дек 2014, 17:51
Посетитель
Автор темы
Полосатый и усатый Максимка был выброшен в соседнем дворе в возрасте 4-5 мес. Сначала прибился к подвальным кошкам, потом переехал жить к подъезду на стульчик. Там спал, гладился, играл. Взяла его с улицы в начале июля, увидела как он бегает к остановке и трется о ноги прохожих. Максимка сейчас едет на 3-ю передержку. 2-я передержка от него отказывается по причине энергичности характера (особенно в ночные часы). Максиму сейчас 10-12 мес. примерно, он кастрирован, говорят, что очень ласковый кот, но он начал боятся чужих людей. Его пытались фотографировать наши замечательные фотографы с форума, он боится и прячется. Максим сегодня поедет к Оленьке, спасибо ей большое, и очень надеюсь что от нее уже домой. 8 952 207 78 75 Лена На первой передержке На второй передержке Поддержите нас пожалуйста!
Последний раз редактировалось ElenaShkatova 15 май 2015, 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Полосатый, усатый и невезучий Максимка
Добавлено: 05 дек 2014, 18:04
Участник
Удачи Максимке! Симпатичный мальчишечка! А энергичный тк не с кем играть, видимо..Если других котов нет, надо самим его "выматывать", чтобы спал ночью)) Со временем будет спать и у хозяев дома тоже)) Согласна насчет названия)) Хотя у самой бывает такие же отчаяния...
Ночь прошла спокойно, Макс тихонько спал и моего папу лапой по голове гладил. Как только сходит в лоток будет выпущен из клетки. Что мне очень понравилось на собак не реагирует совсем и в комнату входишь, он аж сквозь решетку просочится хочет. что бы погладится
Сегодня у нас была фотосессия, я к сожалению не участвовала, но дочка сказала что Макс очень игривый. Посмотрим, что у нас получилось. Поехал обратно в клетку, т.к. в лоток так и не сходил, написал в лежанку. Завтра выпущу его днем , посмотрим будет хулиганить или нет.
Сегодня Макса отпустили в свободное плавание по комнате, будем смотреть что бы пошел в лоток и не хулиганил. Мальчик очень ласковый, хотя с характером, может лапой ударить . когда надоедают ласки. Очень любит играть с дразнилками, сегодня опробуем лазерную указку. Памятую о том, что любит играть ночами , вечером изматываем его удочкой, вроде тттт, пока не буянит
Инна, спасибище в очередной раз, прости что я не уделила вам время и вам с Кириллом пришлось самим с разбойниками справляться Я исправлюсь и в следующий раз напеку пирогов
Нас можно на пиар, ничего криминального в повидении не вижу. Кот как кот, ласков, игрив, просто еще не умеет правильно отвечать на ласку. может лапой наподдать если что не по его, так это нормально. Его бы в семью с сознательным ребенком от 7 до 14 лет, он оооочень любит в игрушки играть
Заголовок сообщения: Re: Полосатый и усатый красавец Максимка
Добавлено: 10 дек 2014, 12:36
Посетитель
Автор темы
Оля, а Максимка нашел лоток? или опять хулиганит? Я заказала для него пуревакс 2 дозы. По пиару: у меня с текстами засада, я попрошу Марию Максовну написать.
он не только замечательный, но и замурчательный. Сегодня будем коготки подстригать, надеюсь мое мнение о нем не изменится Кстати лоток Макс нашел, навалил тааакую кучу при мне, ттт, будем и дальше друг друга удивлять и изучать
Санкт-Петербург. Красотун и весельчак Максимушка ищет дом! Ласковый и безмерно нежный, жизнерадостный и игривый, при этом деликатный и ненавязчивый красавец, не проказник, удивительно смышленый и просто очаровательный котишка. Максимка прекрасен от кончика носика до веселого хвостишка. Ему нет и года. Здоров, кастрирован, лоток-верный друг. Звоните!!! Самый позитивный и суперский Максимка ждет Вас! тел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1