Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: 7.12.2014 еду в Лугу фотографировать собак. Может кому еще надо?
Добавлено: 05 дек 2014, 13:04
Участник
Значится,так: по Киевскому шоссе 131 км дер Жельцы. Поворот: направо - Толмачево,через несколько метров - налево Торковичи 26 км. Ждем с нетерпением!!!!!!!!!!!! Все собаки рядышком,по соседству! Кофе гарантируется!)
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заголовок сообщения: Re: 7.12.2014 еду в Лугу фотографировать собак. Может кому еще надо?
Добавлено: 05 дек 2014, 14:01
Частый гость
Автор темы
Такс, давайте так: владельцы передержек сориентируйтесь сколько собак у вас на съемку и вывесите здесь списки с кличками. И в идеале телефоны владельцев передержек.
Уважаемые кураторы, если Вы хотите съемку вашей собаке стоимость 100р собака. ( ну не могу я сейчас снимать бесплатно, у меня свой собак болеет и в клинике Сотникова лечится)
Добавлено: 05 дек 2014, 14:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Alatar писал(а):
Такс, давайте так: владельцы передержек сориентируйтесь сколько собак у вас на съемку и вывесите здесь списки с кличками. И в идеале телефоны владельцев передержек.
Уважаемые кураторы, если Вы хотите съемку вашей собаке стоимость 100р собака. ( ну не могу я сейчас снимать бесплатно, у меня свой собак болеет и в клинике Сотникова лечится)
я согласна на оплату, это естественно, в такую даль и столько собак охватить
Добавлено: 06 дек 2014, 14:47
Старый знакомый
Alatar писал(а):
А карту можно в Личку?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 06 дек 2014, 15:50
Частый гость
Автор темы
Давайте по оплате после съемки. Световой день крайне мал, передержек три, + еще хозяйские животные будут в Луге. Я не уверена, что успею всех отснять.
И у меня до сих пор нет телефона 3-й передержке ( хозяйка Валентина). Передержка в курсе, что я завтра еду??? Я сегодня написала ей в ВК, но пока ответа не было. Кого снимать на 3-й передержке??
В данный момент так: у Анны: 5 собак У Марины : 1 собака - Джек. ( наберите еще хотя бы штук 5, а то из-за одной собаки 40 км .... грустно как то) У Валентины: 1 собака-Тим
Добавлено: 06 дек 2014, 16:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Alatar писал(а):
У Валентины: 1 собака-Тим
всё правильно..., но, что то не знаю, будет ли она дома, я ничего не поняла по её ответу на мой вопрос в сообщении..... отпишусь вечером... Очень бы хотелось, но, увы, это от меня не зависит....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 06 дек 2014, 22:06
Новичок
Договорилась, Катя согласна! Ее телефон 8 (981) 685-10-21. Это в самим Торковичах, но лучше Кате позвонить, Вы сами боюсь не найдете. Нас она встречала и провожала до места. Я сама оплачу, мне нужен счет и ФИО, в личку пожалуйста.
Добрый вечер, Анастасия! Я вам звонила Передержка находится на Киевском шоссе, дер.Крупели (между Лугой и Торковичи). Хозяйка Елена 8-921-350-33-26, наберите её, пожалуйста, когда будете выезжать из Луги, она Вас соориентирует и встретит. Фотографируем старичка Буяна. Возможно, Елена попросит сфотографировать ещё одну собаку. Спасибо Вам Мой телефон 8-921-742-82-05 Ольга
Добавлено: 06 дек 2014, 23:47
Частый гость
Автор темы
Итого: Посмотрела карту , ужаснулась. Торковичи совсем в стороне от Луги, по километрам 42 в одну сторону....
Собственно... нужны будут деньги на бензин. У меня сломалась нормальная машина на которой я собственно и собиралась ехать. Поэтому поеду на стареньких жигулях у которого расход как у камаза На отрезке Луга - Торковичи 5 кураторских собак: Джек, Тим (?), Сэм, Рэм, Буян. Поэтому хочу с каждой кураторской собаки еще 100р на бензин (если Тим не снимается - то 125р).
Все согласны? Т.о. съемка собак получится по 200р ( если Тим будет), или 225 если его не будет.
Прошу кураторов здесь отписаться или позвонить мне ( или смс)
Добавлено: 07 дек 2014, 00:18
Участник
Alatar писал(а):
Итого: Посмотрела карту , ужаснулась. Торковичи совсем в стороне от Луги, по километрам 42 в одну сторону....
Собственно... нужны будут деньги на бензин. У меня сломалась нормальная машина на которой я собственно и собиралась ехать. Поэтому поеду на стареньких жигулях у которого расход как у камаза На отрезке Луга - Торковичи 5 кураторских собак: Джек, Тим (?), Сэм, Рэм, Буян. Поэтому хочу с каждой кураторской собаки еще 100р на бензин (если Тим не снимается - то 125р).
Все согласны? Т.о. съемка собак получится по 200р ( если Тим будет), или 225 если его не будет.
Прошу кураторов здесь отписаться или позвонить мне ( или смс)
42 км - это до Луги. Но! Поворот на Торковичи с Киевского шоссе на 131 км,то есть НЕ доезжая Луги. От поворота 26 км
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0