Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Будет ли востребована передержка с медуходом на данном форуме?
Добавлено: 05 дек 2014, 09:17
Бан
Автор темы
Что-то все больше я склоняюсь к мысли, что ошиблась с выбором профессии. Хотелось бы продолжать набираться опыта, возможно в дальнейшем пойти учиться, но сейчас есть возможность взять на платную передержку с медуходом или без. Цен не знаю, за особым заработком не гонюсь, стараюсь работать на результат и вкладываю душу. Очень нравится заниматься выкармливанием. Возможен, наверное, вариант карантина, но это все надо по ситуации разговаривать. Работаю также со спинальниками, умею ставить мочевые катетеры (своей суке ставлю сама), промывать мочевой, массаж, гимнастику, фитнес. Но спинальника если и буду ещё брать, то только в параллель с нашим физиотерапевтом, которой доверяю. По мочевому готова буду выполнять только её рекомендации. Я же не врач, могу только выполнять все назначения. Всех и всегда предупреждаю о возможной инфекции, хотелось бы требовать от людей того же. Это не значит, что я не могла бы помочь, просто предупрежден - значит вооружен! Вот и скажите, на данном форуме востребована ли будет подобная передержка или нет?
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: Будет ли востребована передержка с медуходом на данном форуме?
Добавлено: 05 дек 2014, 10:04
Участник
Скажите пожалуста, а почему платная??Почему не за корм и наполнитель??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Скажите пожалуста, а почему платная??Почему не за корм и наполнитель??
Потому что для многих эта такая же работа, как для вас сидеть в офисе. Пы.Сы. (хотя это не про Зайчону. Слабо я представляю передержку в её лице. Скорее всего кураторы в ужасе сбегут, а очередная собака останется у неё) Ольга, куда вам ещё с медуходом? У вас ДВА!!! спинальника!!!
Заголовок сообщения: Re: Будет ли востребована передержка с медуходом на данном форуме?
Добавлено: 05 дек 2014, 10:40
Участник
ER0SHKA Ну да ну да... Что то я плохо понимаю.. в жизни, мне кажклось что помощь БЕЗДОМНЫМ!!! должна осуществляться на бесплатных началах, тоесть нашел человек животное и становится куратором ( тоесть все организует) кто то может деньгами на корм помочь. кто то лечением, кто то место предоставить для жития временного, кто то сфоторграфировать, кто то попиарить..и вот все вместе животное пристраивают... а чем двльше на форум смотрю тем больше коммерции..и ни какой любви и понимания..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
ER0SHKA Ну да ну да... Что то я плохо понимаю.. в жизни, мне кажклось что помощь БЕЗДОМНЫМ!!! должна осуществляться на бесплатных началах, тоесть нашел человек животное и становится куратором ( тоесть все организует) кто то может деньгами на корм помочь. кто то лечением, кто то место предоставить для жития временного, кто то сфоторграфировать, кто то попиарить..и вот все вместе животное пристраивают... а чем двльше на форум смотрю тем больше коммерции..и ни какой любви и понимания..
Так кто вам мешает? Берите к СЕБЕ ДОМОЙ и осуществляйте все что хотите, в СВОЕЙ квартире и СВОИМИ силами. Если вы хотите, чтоб ЗА ВАС кто-то лечил и ухаживал за собакой, которую ВЫ пожалели, то извините, это работа.
А это "на бис" Опять скопирую "Вам, видимо, многое всё таки не понятно. На платных передержка "наживаются" так же, как на любой другой работе. Только вот работа эта эта без выходных с ненормированным рабочим днём, без соц. пакета, без каких либо гарантий вообще. Плюс испорченные вещи, ремонт и т.д. и т.п. Вы в 25-30 градусов мороза в офисе сидели, а я гуляла с собаками 3 раза в день по 2 часа. Я в 6 утра тут не по тому, что мне не спится, а по тому, что щенки совершенно случайно ещё спят. В это время мы уже гуляем обычно. Да я сама это выбрала. И не по тому, что я больше ничем не умею заниматься, поверьте. А по тому, что это мой способ им помочь. Если вы считаете, что при таких условиях у меня ещё есть время на то, чтоб заработать самостоятельно на всех животных, которых мне привезли на передержку, мозг у вас отсутствует. А та небольшая сумма, которую можно заработать на передержке(если животные в нормальных условиях. Можно конечно свалить десятками в вольер и кормить кашей голой тогда возможно и можно нажиться и то хз) тратится на оплаты той же квартиры в которой они живут, на покушать мне, моим животным и детям, т.к. нет такого живого существа, которое может работать и не есть. Что же вы себе не набираете животных в дом даром такая щедрая? И расскажите мне пожалуйста о тяготах жизни куратора, отдающего своё животное на бесплатную передержку? Которая кормит лечит и т.д. за свой счёт. Так какие же трудности его поджидают? Про трудности нормальных кураторов я и без вас знаю, всегда рада на встречу идти. Но речь не о них. А про предложенные бесплатные передержки много написано. Я бы ни одну побывавшую у меня собаку не смогла отдать ни в подвал ни куда либо ещё в подобное место."
Добавлено: 05 дек 2014, 10:49
Бан
Автор темы
Туманность писал(а):
Это только в сказках, говорю Вам как человек, который очень много раз оставался без всякой помощи с пометами, взятыми на кураторство или бесплатную передержку. Теперь я не могу себе этого позволить, к сожалению... Вытряслась вся, оказалась в долгах... Я рассматриваю варианты бесплатной передержки. Некоторым, кто помогал мне, даже в личку писала о такой возможности для них. Готова обсудить передержку за пиар, к примеру. Все обсуждаемо, я всегда вхожу в положение, но только чтобы люди меня не подводили...
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Ну да, у каждой зажравшейся платной передержки почему-то сидит кучка бесплатных собачек ,которых не пристроить или кураторы забыли или сам нахватал. И свои собаки. И все кушать хотят. Прям озолотились все.
Девочки не ссорьтесь, Мария-Туманность не в курсе о Зайчоне, т.к. очень давно не заходила на форум ибо занималась "своими" пометами котят самостоятельно. Туманность просто не в курсе всех событий. Если бы за пристроенных животных давали по медальке - у нее из медалек бы пиджачок состоял. Девочки
ER0SHKA, Танюша - она кошатница, там все же другая специфика
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Я ничего плохого не вижу, что человек будет работать, ухаживая за хвостами. Именно РАБОТАТЬ. Обстоятельства жизни бывают разные, и это может быть единственный способ хоть немного заработать и прокормить своих животных. НЕ наживаться, а прокормить!!!
В ножки поклонюсь тем, кто помогает оплачивать передержки/корм/лечение. Предложение очень хорошее, спасибо.
ER0SHKA, Танюша - она кошатница, там все же другая специфика
какая другая? по мне, так "вытягивать" кошака значительно сложнее... (ну, или мне - собаШнице, так показалось )
а для всех, кто видит только "вытягивание денег за мед. уход", сидите в стационарах, за значительно большие деньги и будет всем Щастье!
P.S. только к Зайчоне я бы зверика на выхаживание не отдала но это только моё сугубо личное, субъективное мнение...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Чисто призадуматься Сколько надо попросить за мед. уход и какое количество животных можно взять на выхаживание одному человеку, чтобы прокормить не только себя и двоих детей, но и других своих собак. Я не хочу считать чужие деньги. Я знаю сколько времени занимают больные животные, поэтому и понимаю, что ЭТО ОЧЕНЬ тяжелый и выматывающий не только в физическом, но и в моральном плане труд. Сама идея хорошая, много НО
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 05 дек 2014, 11:47
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Дайна писал(а):
Чисто призадуматься Сколько надо попросить за мед. уход и какое количество животных можно взять на выхаживание одному человеку, чтобы прокормить не только себя и двоих детей, но и других своих собак. Я не хочу считать чужие деньги. Я знаю сколько времени занимают больные животные, поэтому и понимаю, что ЭТО ОЧЕНЬ тяжелый и выматывающий не только в физическом, но и в моральном плане труд. Сама идея хорошая, много НО
Маш, чтобы прокормить себя, двоих детей и своих собак денег надо прилично. Зайчоне - тем более. Если возьмешь много животных за не очень дорого, качество ухода станет так себе. Если одного-двух, придется брать дорого, что, соответственно, не устроит кураторов.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Добавлено: 05 дек 2014, 11:50
Частый гость
А это "на бис" Опять скопирую "Вам, видимо, многое всё таки не понятно. На платных передержка "наживаются" так же, как на любой другой работе. Только вот работа эта эта без выходных с ненормированным рабочим днём, без соц. пакета, без каких либо гарантий вообще. Плюс испорченные вещи, ремонт и т.д. и т.п. Вы в 25-30 градусов мороза в офисе сидели, а я гуляла с собаками 3 раза в день по 2 часа. Я в 6 утра тут не по тому, что мне не спится, а по тому, что щенки совершенно случайно ещё спят. В это время мы уже гуляем обычно. Да я сама это выбрала. И не по тому, что я больше ничем не умею заниматься, поверьте. А по тому, что это мой способ им помочь. Если вы считаете, что при таких условиях у меня ещё есть время на то, чтоб заработать самостоятельно на всех животных, которых мне привезли на передержку, мозг у вас отсутствует. А та небольшая сумма, которую можно заработать на передержке(если животные в нормальных условиях. Можно конечно свалить десятками в вольер и кормить кашей голой тогда возможно и можно нажиться и то хз) тратится на оплаты той же квартиры в которой они живут, на покушать мне, моим животным и детям, т.к. нет такого живого существа, которое может работать и не есть. Что же вы себе не набираете животных в дом даром такая щедрая? И расскажите мне пожалуйста о тяготах жизни куратора, отдающего своё животное на бесплатную передержку? Которая кормит лечит и т.д. за свой счёт. Так какие же трудности его поджидают? Про трудности нормальных кураторов я и без вас знаю, всегда рада на встречу идти. Но речь не о них. А про предложенные бесплатные передержки много написано. Я бы ни одну побывавшую у меня собаку не смогла отдать ни в подвал ни куда либо ещё в подобное место."[/quote]
ER0SHKA, полностью с вами согласна Любой труд должен быть оплачен+ товарно-денежные отношения дисциплинируют обе стороны.
Добавлено: 05 дек 2014, 11:54
Частый гость
Зайчона, Ольга попробуйте, возможно этот опыт вам действительно нужен. Пожалуйста, только старайтесь прислушиваться к советам врачей насчет ухода, лечения, карантина. Почитайте спец.литературу. Искренне желаю вам удачи.
Добавлено: 05 дек 2014, 12:04
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Идея хорошая, но без помощников тяжело осуществимая. Я про большое колличество инвалидов на одной передержке. Что же касается Зайчоны. Никогда ей ни одного бы не доверила. Дама возомнила себя слишком опытной и любит экспериментировать. Да к тому же может внезапно затребовать забрать животное, если вы позволите себе критику.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Это только в сказках, говорю Вам как человек, который очень много раз оставался без всякой помощи с пометами, взятыми на кураторство или бесплатную передержку. Теперь я не могу себе этого позволить, к сожалению... Вытряслась вся, оказалась в долгах... Я рассматриваю варианты бесплатной передержки. Некоторым, кто помогал мне, даже в личку писала о такой возможности для них. Готова обсудить передержку за пиар, к примеру. Все обсуждаемо, я всегда вхожу в положение, но только чтобы люди меня не подводили...
Зайчона, а как же я? Мало помогала, когда Вы взяли щенков без куратора
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 05 дек 2014, 12:10
Бан
Автор темы
Ольга 720 писал(а):
Зайчона, Ольга попробуйте, возможно этот опыт вам действительно нужен. Пожалуйста, только старайтесь прислушиваться к советам врачей насчет ухода, лечения, карантина. Почитайте спец.литературу. Искренне желаю вам удачи.
Спасибо Оля! Я обрастаю сейчас врачами, которым смогу доверять. Ты же понимаешь, что не ко всем можно прислушиваться. В противном случае можно лишиться животных
Добавлено: 05 дек 2014, 12:30
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Чой-то я не понимаю... "Врачами обрастать", конечно, хорошо, особенно теми, кому доверяешь. Но все вопросы по лечению должен все-таки решать куратор, а передержка выполнять назначения. У врачей могут быть разные мнения, схемы лечения. Какие из них будет выполнять передержка в таком случае? Или это будет бесконечный спор, в лучшем случае, а в худшем В результате будет страдать животное.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Добавлено: 05 дек 2014, 12:42
Бан
Автор темы
Рося писал(а):
Чой-то я не понимаю... "Врачами обрастать", конечно, хорошо, особенно теми, кому доверяешь. Но все вопросы по лечению должен все-таки решать куратор, а передержка выполнять назначения. У врачей могут быть разные мнения, схемы лечения. Какие из них будет выполнять передержка в таком случае? Или это будет бесконечный спор, в лучшем случае, а в худшем В результате будет страдать животное.
Медуход по назначениям врача все и буду выполнять. Но со спинальниками все по-другому, с проблемами мочевого возьму только в параллель с нашим физиотерапевтом или с её назначениями, возможно с назначениями того врача, которому доверяю я. Потому что тут дело другое, все время граничишь на грани жизни и смерти пока все это стабилизируется и я не имею права терять время, выполняя рекомендации врача, который возможно не знает как лечить спинальников, просто экспериментирует. У них ведь все индивидуально
Добавлено: 05 дек 2014, 12:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Зайчона писал(а):
Это только в сказках, говорю Вам как человек, который очень много раз оставался без всякой помощи с пометами, взятыми на кураторство или бесплатную передержку.
"Очень много раз" за 10 месяцев пребывания на форуме?!
Добавлено: 05 дек 2014, 13:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Рося писал(а):
Маш, чтобы прокормить себя, двоих детей и своих собак денег надо прилично. Зайчоне - тем более. Если возьмешь много животных за не очень дорого, качество ухода станет так себе. Если одного-двух, придется брать дорого, что, соответственно, не устроит кураторов.
Ей надо клоуном в цирк идти работать. Чего бесплатно форумы веселить?!
Добавлено: 05 дек 2014, 13:19
Участник
Гм.... А как же утверждение,что платные передержки - это барыги,наживающиеся на животных?? Давно ли Вы напару с Вашей подругой подколодной фигачили меня на форуме?? Чегой-то вдруг взгляды так кардинально изменились??? Но тем не менее,удачи!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4