Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кировск! Нужна ли бесплатная стерилизация собак? Есть желающие?
Добавлено: 05 дек 2014, 01:52
Посетитель
Автор темы
Lita2 писал(а):
А можно тут или в личку, какой врач будет в Кировске?
к сожалению, я не владею такой информацией пока меня попросили узнать,есть ли желающие в принципе. Дима может ответить на все вопросы по телефону, позвоните ему,пожалуйста, завтра.
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Ни о чем подобном в Кировске не слышала, хотя тут живу и подобные местные темы обычно знаю. Но больше кошачьи, м.б. поэтому и не в курсе. А исключительно собаки? Кошки не планируются? Было бы отлично!
Заголовок сообщения: Re: Кировск! Нужна ли бесплатная стерилизация собак? Есть желающие?
Добавлено: 05 дек 2014, 13:39
Посетитель
Автор темы
Франсуаза писал(а):
Ни о чем подобном в Кировске не слышала, хотя тут живу и подобные местные темы обычно знаю. Но больше кошачьи, м.б. поэтому и не в курсе. А исключительно собаки? Кошки не планируются? Было бы отлично!
Добрый день Вы не слышали,т.к. только сейчас вот улаживаются все вопросы, договариваются с администрацией...
Пока только собаки,да.
Можно будет этот вопрос потом обсудить тщательнее.
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Вы так рассуждаете, как будто поймать пару тройку собак, на дачах , да еще в определенный лень и время- это просто.
Марина, это действительно просто. Дачники много собак бросают, к сожалению. Кто-то доживает до весны и возвращается к "хозяевам" и не всегда в единственном числе, а уже с потомством.
Марина, это действительно просто. Дачники много собак бросают, к сожалению. Кто-то доживает до весны и возвращается к "хозяевам" и не всегда в единственном числе, а уже с потомством.
Оля , ну насколько просто? Пошел , пять штук на поводок пристёгнул и привел к врачу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2