Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам кошельки с котиками. В наличии! День Влюбленных уже скоро, спешите подготовиться!
Добавлено: 04 дек 2014, 22:44
Участник
Автор темы
Скоро-скоро день Святого Валентина, а за ним и 8 марта! Торопитесь купить подарок. Я больше не буду заказывать за свои, только по предоплате, а эти уже в наличии! В наличии. Можно купить по 370 руб. Напоминаю, прибыль идет в приют на корм и лечение кошкам.
Кошелек №1 - 1 шт.
Кошелек №3 - 1 шт.
Кошелек №4 - 4 шт.
Кошелек №6 - 2 шт.
Кошелек №7 - 1 шт.
Кошелек №8 - 1 шт.
Читать дальше...
Всем любителям кошек предлагаю приобрести замечательные подарки себе, родным, близким, друзьям - забавные и яркие изделия с котиками.
Вступайте в нашу группу и приглашайте знакомых! 50% выручки идет в приют. Возможно у Вас есть знакомые равнодушные к оказанию помощи бездомным кошкам, но которые не прочь приобрести что-то симпатичное и красивое. Это Ваш шанс помочь приюту. Расскажите про наш у группу друзьям и знакомым! Котошопинг в СПб - https://vk.com/catshoppingspb
1) Шелковый кошелечек с объемным котиком. Всего 8 вариантов расцветки. Каждый котик индивидуален. Рамеры кошелечка 11x9x4 см. Материал шелковый креп. Заказ №3 кошельков с котиками. 370 руб. за штуку. 350 руб от 3 штук. 16 штук по 2 штуки каждой расцветки.
2) Чехольчики для мобильника с котиками. Чехол для телефона на завязках. Изготовлен из крепа. Размер 8 х 14 см. 8 вариантов расцветки. Заказ выслан 13.12.2014. В заказе должно быть по одному каждой расцветки. Если Почта России будет к нам благосклонна, в январе мы их получим. Вы можете забронировать понравившийся чехольчик по цене 280 руб за штуку, 750 руб за 3 штуки. По бронированию отписывайтесь тут https://vk.com/topic-82115972_31494642 или в комментариях под фото ВК или тут в комментариях. Альбом с фото https://vk.com/album-82115972_207272421
Заголовок сообщения: Re: Продам кошельки с котиками. Классный подарок к НГ.
Добавлено: 04 дек 2014, 23:06
Участник
Автор темы
Снифф Сейчас лежат у меня на Московской. На работу езжу Московская-Лесная. Так что можно вечером в метро, например. И еще на Спортивную-Чкаловскую по вторникам около 19, пятницам около 17 езжу на спорт. В смысле, в метро захожу и еду на Московскую 10 декабря поеду утром на север в МСЧ122, оттуда на Лесную. На выходных на Московской.
Кошельки новые в упаковке - пакетик целофановый с клейким краем. На первый взгляд такие как на фото. Если интересен конкретный кошелек могу вытащить и посмотреть, пофоткать на мобильник, но не факт, что обратно затолкаю красиво, пакетик может расклеиться.
Заголовок сообщения: Re: Продам кошельки с котиками. Классный подарок к НГ. Осталось всего 2 штуки!
Добавлено: 05 дек 2014, 01:23
Участник
Автор темы
Мур успеете, пока он свободен. Бронирую за Вами.
Еще таких в принципе заказать можно, но только 16 штук сразу (8х2) и с поправкой на новый курс доллара. Пока наберется 16 штук, пока долетят. К мартовским праздникам разве что.
Заголовок сообщения: Re: Продам кошельки с котиками. Классный подарок к НГ. Осталось всего 2 штуки!
Добавлено: 05 дек 2014, 01:29
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо! Как можно завтра более детально договориться о встрече? ( в субботу планирую проезжать Московскую, но пока не определилась со временем. Может, мы совпадем в наших возможностях )? )
Reshka писал(а):
Еще таких в принципе заказать можно, но только 16 штук сразу (8х2) и с поправкой на новый курс доллара.
Понятно. Новый курс, конечно, неоптимистичен ((.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Заголовок сообщения: Re: Продам кошельки с котиками. Классный подарок к НГ. Осталось всего 1 штука!
Добавлено: 05 дек 2014, 20:08
Участник
Автор темы
Янина_Тиля Берите черный пока о времени только на восркесенье на 12 есть договоренность, на Московской площади на остановке в сторону Ленинского. Остальные еще не определились.
di_vi я так поняла, что вы бронировать будете, если удобно будет забирать. После моего сообщения о Мосоквской, вы не отписались, а потом все так набросились, что за 2 часа все уже отхватили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8