Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Дорогие друзья! В деревне Ям-Тёсово Лужского района Ленинградской области в сложную ситуацию попал аист! В августе, запутавшись в проводах, погибла аистиха. Аист не улетел без нее к месту зимовки, сидит в гнезде, никого к себе не подпускает. Начались холода - люди очень хотят помочь аисту, но не знают как. Организации Санкт-Петербурга, работающие с подобными животными, запросили немыслимые деньги за спасение птицы. Неравнодушные жители Ям-Тёсово примут любую помощь! Газета "Провинциальные Новости" уже нашла частный птичий питомник на Псковщине, где готовы бесплатно взять аиста на содержание. ГЛАВНОЕ - нужен специалист, ко.ый сможет грамотно поймать птицу! Есть и человек, ко.ый готов на своей машине доставить специалиста из Питера до Ям-Тесово и потом с аистом до питомника и обратно до Питера. Телефон для связи с Ям-Тесово: 8(81372) 78-523 – Лидия Сергеевна
Перепост приветствуется!
Аист не мой, объявление нашла в фб - просьба связываться по указанному телефону
living_in писал(а):Дорогие друзья! В деревне Ям-Тёсово Лужского района Ленинградской области в сложную ситуацию попал аист! В августе, запутавшись в проводах, погибла аистиха. Аист не улетел без нее к месту зимовки, сидит в гнезде, никого к себе не подпускает. Начались холода - люди очень хотят помочь аисту, но не знают как. Организации Санкт-Петербурга, работающие с подобными животными, запросили немыслимые деньги за спасение птицы.Неравнодушные жители Ям-Тёсово примут любую помощь! Газета "Провинциальные Новости" уже нашла частный птичий питомник на Псковщине, где готовы бесплатно взять аиста на содержание. ГЛАВНОЕ - нужен специалист, ко.ый сможет грамотно поймать птицу! Есть и человек, ко.ый готов на своей машине доставить специалиста из Питера до Ям-Тесово и потом с аистом до питомника и обратно до Питера. Телефон для связи с Ям-Тесово: 8(81372) 78-523 – Лидия Сергеевна
Перепост приветствуется!
Аист не мой, объявление нашла в фб - просьба связываться по указанному телефону
А сколько именно денег запросили? Может, проще деньги попытаться собрать, чем птицелова искать?
но по Вашей .ки нет никакой конт. информации(( хорошо бы в пост добавить информацию и прикреить фото аиста любого, просто для привлечения внимания и картинку с надписью СОС или ХЭЛП.
А кто-нибудь знает, как можно поймать аиста? Вряд ли он будет сидеть в гнезде и ждать, пока к нему поднимутся спасатели. Или птиц тоже как-то снотворным отстреливают? Извиняюсь, если глупость написала, просто совсем не в курсе, как можно поймать его. И вообще, нужно ли его ловить?
Natali_fox нет даже фотографий птицы. Романтичные домыслы "самка погибла а он не полетел" не в счет. Погиб вероятнее птенец, аисты выкидывают лишних детей из гнезда. С отлетом задерживаются до снега часто, птица мышкующая пока дичь есть могу не отлетать. Но может там подранок, я же не знаю.
я вас умоляю) я тут тоже вписалась в тему про 40 кошек из ко.ых 8 беременные, а остальные - пушистые котята
на месте оказалось, что кошек всего 5-8, вместе с котятами, ко.ым по 7 мес уже)
все преувеличивают