Прошу поделиться опытом, посоветуйте, пожалуйста, что можно предпринять в этой ситуации: (цитирую хозяйку)
"Ася сходит с ума. В феврале этого года она набросилась на мою родственницу, вцепилась когтями в ногу. предпосылок для этого никаких не было, они только зашли с улицы и через 5 мин она вцепилась. Потом я месяц ее прокапывала Стоп стрессом. Она шипела, видимо от напряжения писалась. Вроде все прошло, было все хорошо. И вдруг сегодня утром ни с того ни с сего, никого дома кроме нас с ней не было, началось все то же самое. она несколько раз описалась, шипит, невозможно находится с ней рядом, на любое мое движение реагирует неадекватно. Страшно находится с ней рядом.
В декабре должна приехать моя мама и я боюсь, что это повторится снова. В феврале, когда я уходила на работу, Аську я закрывала в комнате, а мама весь день сидела на кухне. Это невозможно.Я начинаю думать о том, чтобы отказаться от нее. Я ее очень люблю, но я не могу получается никого привести к себе. Она так реагирует не только на родственников, Летом приходили 2 подруги, реакция Аси была неадекватной. Она не бросалась, но уши прижаты, следит за каждым шагом, ходит по пятам. Страшно, а вдруг набросится
что мне делать?"
"ей вырезали матку, т.к. началось какое-то воспаление и антибиотиками не удалось вылечить
играем каждый день, я много времени на работе, поэтому игры непродолжительны
утром спала на мне. все было хорошо
но и в прошлый раз, тоже все началось ни с того ни с сего
и получается, что я никого не могу к себе привести. однокомнатная квартира
сама уже начинаю ее бояться. сегодня царапнула меня так, что синяк появился"
"может посоветуете какого-нибуть врача, который себя зарекомендовал"
Очень прошу помочь. У меня опускаются руки, вторая кошка за три месяца, от которой планируют отказаться

Девушка готова обратиться к ветеринару. На что посоветовать проверить кошку? Кто пользовался Феливеем, есть ли смысл советовать ей его приобрести?
Буду рада любым советам (уже почитала здесь похожие темы, оттуда и узнала у Феливее)
мой телефон 8904ЗЗ59132 Саша