Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Агрессия со стороны кошки. Что делать?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Добрый день. У одной из моих пристроенных кошек начались проблемы.
Прошу поделиться опытом, посоветуйте, пожалуйста, что можно предпринять в этой ситуации: (цитирую хозяйку)
"Ася сходит с ума. В феврале этого года она набросилась на мою родственницу, вцепилась когтями в ногу. предпосылок для этого никаких не было, они только зашли с улицы и через 5 мин она вцепилась. Потом я месяц ее прокапывала Стоп стрессом. Она шипела, видимо от напряжения писалась. Вроде все прошло, было все хорошо. И вдруг сегодня утром ни с того ни с сего, никого дома кроме нас с ней не было, началось все то же самое. она несколько раз описалась, шипит, невозможно находится с ней рядом, на любое мое движение реагирует неадекватно. Страшно находится с ней рядом.
В декабре должна приехать моя мама и я боюсь, что это повторится снова. В феврале, когда я уходила на работу, Аську я закрывала в комнате, а мама весь день сидела на кухне. Это невозможно.Я начинаю думать о том, чтобы отказаться от нее. Я ее очень люблю, но я не могу получается никого привести к себе. Она так реагирует не только на родственников, Летом приходили 2 подруги, реакция Аси была неадекватной. Она не бросалась, но уши прижаты, следит за каждым шагом, ходит по пятам. Страшно, а вдруг набросится
что мне делать?"
"ей вырезали матку, т.к. началось какое-то воспаление и антибиотиками не удалось вылечить
играем каждый день, я много времени на работе, поэтому игры непродолжительны
утром спала на мне. все было хорошо
но и в прошлый раз, тоже все началось ни с того ни с сего
и получается, что я никого не могу к себе привести. однокомнатная квартира
сама уже начинаю ее бояться. сегодня царапнула меня так, что синяк появился"
"может посоветуете какого-нибуть врача, который себя зарекомендовал"

Очень прошу помочь. У меня опускаются руки, вторая кошка за три месяца, от которой планируют отказаться :jawdrop:

Девушка готова обратиться к ветеринару. На что посоветовать проверить кошку? Кто пользовался Феливеем, есть ли смысл советовать ей его приобрести?

Буду рада любым советам (уже почитала здесь похожие темы, оттуда и узнала у Феливее)

мой телефон 8904ЗЗ59132 Саша
living_in

Сообщение living_in »

Это после кастрации нормально. Тестостерон вырабатывается, но не гасится
Пройдет через пару месяцев, когда тестостерон перестанет вырабатываться

хотя не с февраля по декабрь же
Янулик

Сообщение Янулик »

А мне кажется что тут проблемы со здоровьем,
надо сдать анализ мочи и крови.
Животное при резком приступе боли проявляет агрессию
Янулик

Сообщение Янулик »

Не надо пока Феливей - сначало проверить здоровье!

По опыту могу сказать у меня кот когда чувствует себя не очень (ему 12 лет) он
начинает лупить остальных гавриков.
В одном из выпусков "адской кошки" кошка стала агрессивной когда пошли проблемы с глазами.

Надо в хорошую клинику к хорошему ветеринару. Возможно что матку вырезали, но не долечили.....
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

В районе Ладожской может кто посоветовать хорошего врача? К кому с такой проблемой можно обратиться?

Спасибо, Янулик! Феливей пока не советую значит.
yuliko

Сообщение yuliko »

Вега на Наставников нам нравится в районе Ладожской.
Я не знаю на самом деле, как у других, но никаких изменений в агрессивном поведении кота на фоне Фэливея диффузионного я не заметила, а такие надежды возлагала... :( На одном коте попробовала ошейник Sentry Calming Collar (с целью уменьшения приступов мкб - стал очень ласковым, буквально липучка, постоянно на ручки просился, других котов вылизывал, но в принципе он и был очень добрым. Две кошки-истерички живут в комнате с включенным Фэливеем - никаких изменений вообще, уже месяц почти прошел.
Мне кажется, надо искать проблемы по здоровью.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Анализы бы сдала, биохимию расширенную.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»