Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищем передержку для собаки инвалида из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=129721 Алису 3 декабря можно будет уже забирать из клиники,но так как лапка еще не совсем зажила,мы не можем ее вернуть в Орехово,поэтому нам нужна передержка на месяц.Можно загородную с теплым вольером.Территориально желательно север СПБ.Рассматриваем все варианты,платные и бюджетные.
Куратор Ирина тел.89219622966 Со-куратор Светлана 89112578330
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 01 дек 2014, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на месяц для Алисы из Орехово!
Добавлено: 30 ноя 2014, 23:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
скади писал(а):
А почему сейчас не вернуть? Для чего собаке нужна передержка на месяц?
Насколько я понимаю, операция была только на днях, еще надо будет швы снимать. Да и рана должна подзажить. Куда же ее сразу на улицу?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 30 ноя 2014, 23:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
nadja писал(а):
Может купить собаке комбинезон да мешок корма и вернуть домой? Связь с хозяином держите?
Очень хорошая мысль. Но сначала дождаться снятия швов.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Ну правильно,зачем о собаке то думать((( Главное сделать так, как вы считаете правильным(( Это ужасно...
Что не правильно мы делаем для собаки?Вы считаете что Алису надо сразу вернуть...да ради бога.. думаете что у Ирины есть лишние деньги платить за передержку? Вот читаешь такие посты и лишний раз убеждаешься,что надо мимо проходить инфо.тем.Пусть Алиса и дальше бы бегала по Орехово с гниющим огрызком лапы...
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Ну правильно,зачем о собаке то думать((( Главное сделать так, как вы считаете правильным(( Это ужасно...
Мы как раз хотим понять, как лучше для собаки. И я, кстати, с удовольствием послушаю ваше мнение, так как у вас опыта, возможно, больше, чем у меня. На Ваши колкости постараюсь не обижаться.
Добавлено: 01 дек 2014, 18:19
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
просто видимо не все знают историю Алисы и не знают, куда ее потом будут возвращать.. конечно ей нужно немного времени, прежде чем возвращаться обратно. я вот только переживаю, не привыкнет ли она к хорошей жизни на передержке? я понимаю, что она любит этого мужчину, это очень важно, но справится ли она потом?
Мы как раз хотим понять, как лучше для собаки. И я, кстати, с удовольствием послушаю ваше мнение, так как у вас опыта, возможно, больше, чем у меня. На Ваши колкости постараюсь не обижаться.
Для собаки лучше вернуться домой,туда где она все знает и ее любят. Ей плохо в клинике,а еще хуже ей будет в клетке! Для чего это собаке? Культя сама прекрасно зарастет и швы отвалятся,если уж так будет беспокойно,съезите,снимите швы.
А что касается моего опыта,то да,я на изнанку вывернусь,но собаку в клетку не посажу!
Если завтра врач даст добро,что Алису можно отвозить туда откуда ее забрали,поверьте она поедет...единственно у нее еще курс антибиотиков не закончен,мужик явно не будет давать..что с этим делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4