Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Купчино Нужна передержка или дом котодевочке живущей на улице.
Добавлено: 30 ноя 2014, 00:18
Посетитель
Автор темы
Кормилица кошку не поймала и от дальнейшей ловли отказалась. Возможно, причиной была моя просьба разделить со мной оплату кастрации кошки. Кошка остается на улице. Двор, где кошка обитает, находится от меня далеко. Посему я эту тему закрываю. Тему создавала по просьбе кормилицы.
Спб. Купчино Позвонила женщина и попросила найти дом котенку девочке, возраста примерно 6 месяцев. Живет в подвале, где есть взрослые коты. Если ее сейчас не забрать, пройдет 3-4 месяца и во дворе появятся новые котята. Пока малышка не одичала и тянется к рукам, которые ее кормят. Но кормилица взять к себе не может. Будет ласковой, благодарной мурлычкой, если Вы решитсь взять ее к себе. Мой тел. +7 921 571 48 99
Заголовок сообщения: Re: Купчино Нужна передержка или дом котодевочке живущей на улице.
Добавлено: 16 дек 2014, 23:59
Посетитель
Автор темы
Звонков не было. Придется сделать новый пост. С кормилицей договорились после нового года ее кастрировать и оставит в подвале. Если никто не пожалеет и не возьмет домой.
Заголовок сообщения: Re: В архив. Купчино Нужна передержка или дом котодевочке живущей на улице.
Добавлено: 02 фев 2015, 11:54
Посетитель
Автор темы
Кормилица кошку не поймала и от дальнейшей ловли отказалась. Возможно, причиной была моя просьба разделить со мной оплату кастрации кошки. Кошка остается на улице. Двор, где кошка обитает, находится от меня далеко. Посему я эту тему закрываю.
Заголовок сообщения: Re: В архив. Купчино Нужна передержка или дом котодевочке живущей на улице.
Добавлено: 02 фев 2015, 19:04
Посетитель
Автор темы
ЛюблюКошек Да, печально..... В контакте девушка отозвалась. Попрошу ее поговорить с Маргаритой. Если удастся договорится, будет продолжение. Пока архив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3