Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инф.: Кото-дети на помойке. Приморская. Зайдите пожалуйста в тему, может вы знаете, где это...
Добавлено: 28 ноя 2014, 21:11
Посетитель
Автор темы
Из Контакта:
Цитата:
SOS ! Приморская. На улице на помойке живут 4 маленьких котенка с мамой кошкой, и два котенка постарше от другой кошки, которую разодрали собаки Еще есть одна беременная кошка! СКОРО РОДИТ !!! Все они живут среди мусора... На улице уже очень холодно.... Помогите кто-нибудь передержками и пристройством хотя бы котят. Не выживут они в морозы там
8911-275-70-56 женщина, может рассказать о них. Все вопросы задавайте ей.
Не могла не создать тему. Очень жалко детей Глазки больные...
Последний раз редактировалось Тимка 29 ноя 2014, 18:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Отправила смс женщине из объявления с извинениями за позднее беспокойство и с вопросом никто ли не откликнулся и спасли ли котят из трубы, пока не ответила. Поп совет это попечительский совет, Т. Е. Помощь основному куратору.
Заголовок сообщения: Re: Инф.: Кото-дети на помойке. Нужна помощь: вытащить новорожденных котят из ледяной трубы!
Добавлено: 29 ноя 2014, 01:10
Новичок
Кто поблизости? Я могу сейчас поехать туда! Но нужна помощь! Нет точного адреса. Попробую сча написать женщине. Я бы закинула их в клинику. А дальше, надеюсь, их начнут курировать
Заголовок сообщения: Re: Инф.: Кото-дети на помойке. Нужна помощь: вытащить новорожденных котят из ледяной трубы!
Добавлено: 29 ноя 2014, 01:34
Новичок
Нужен точный адрес и помощь. Я собираюсь ехать вообще с Коменданта. Как понимаете, не близко. Кто поможет? Вряд ли мне одной удастся вытащить кошку и новорожденных котят из трубы
Анню Я к сожалению очень далеко от Вас... Просто котята если их не перенесла кошка, скорей всего уже получили переохлаждение...и рядом ли кошка с котятами? Что именно сейчас нужно? Дайте текст я размещу в группе.
Адреса нет, тетя трубку не берет на смс не отвечает, котята с кошкой в рукаве трубы, мужик пытался вытащить не получилось. Кошка дикая. Попробуем утром узнать адрес и действовать, опять бессонная ночь. Если завтра поймаем, беру к себе в район пока в инфекционный стационар, потом видно будет
Домовитая Спасибо Вам за информацию и помощь! Главное, чтобы кошка их там не бросила иначе боюсь ночь они не переживут с такой температурой, у таких малышей очень быстро наступает переохлаждение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2