Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донской Сфинкс в надежные ручки!
Добавлено: 28 ноя 2014, 15:21
Старый знакомый
Автор темы
У меня сегодня много новых тем. Но я не могу отказать, когда обращаются за помощью. Моя знакомая попросила меня помочь Юле, которая решила сделать доброе дело и взять на передержку Донского Сфинкса. Помочь людям. помогла! Страничка ВК закрыта. Документы на кота обещали переслать , но ... Вот, что пишет мне Юля. Бывшие хозяева этого парня меня немного ввели в заблуждение и теперь кот живет у меня и хозяева им даже не интересуются =((( Я просто не могу дать ему должной заботы, у меня двое мальчуганов - хулиганов 3 года и полгода моим малышам. Если бы Вы могли бы помочь мне в поисках ХОРОШИХ хозяев для котика, Тайсон тогда бы увидел свое кошачье счастье и полюбил бы новых папу и маму =))) Спасибо за внимание, пишите или позвоните мне Вот инфа про котика: Кот породы Донской сфинкс, самец, кличка Тайсон, не кастрированный, окрас бежевый с темно-серыми подпалинами в области морды и ушей, возраст 1,9, привит, следующая прививка в феврале 2015 г. Характер дружелюбный, общительный, но не ненавязчивый, хорошо понимает человеческую речь и интонацию. Любит детей, принимает любые детские шалости по отношению к его персоне. Не злоблив, располагающий к себе, ласковый, любит поглаживание, сидеть на руках и мурлыкать. В еде не превередливый, ест сухой корм, куриное мясо, субпродукты, супы, фарш, молоко, каши..... В общем кот с очень мягким характером и дружелюбный настроением. Кто давно мечтает о ласковом четвероногом друге этот Дончак давно ждет такого заботливого хозяина.
Тел. Юли дам в Личку, кто заинтересуется.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
пипец лысику... надо бы поскорее забрать, а то... привет врачам в полный рост.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
sveta1963 Мы можем выставить в контакте и указать мой телефон, можем забрать на передержку если совсем швах, руки отбираю очень придирчиво, я параноик. На хвостах все заполнены
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Донской Сфинкс в надежные ручки!
Добавлено: 29 ноя 2014, 23:17
Старый знакомый
Автор темы
Оленька писал(а):
sveta1963 Мы можем выставить в контакте и указать мой телефон, можем забрать на передержку если совсем швах, руки отбираю очень придирчиво, я параноик. На хвостах все заполнены
Можно я напрямую Юле дам Ваш телефон? Так будет лучше.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
У нас 2 таксы... не злобные лопухи...и крыса. А с лотком у него как? не увидела я что-то про это. Вообще я голыша хочу и как раз мальчишку. Заманчиво)))
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Добавлено: 30 ноя 2014, 00:19
Старый знакомый
Автор темы
natali1703 писал(а):
У нас 2 таксы... не злобные лопухи...и крыса. А с лотком у него как? не увидела я что-то про это. Вообще я голыша хочу и как раз мальчишку. Заманчиво)))
С детьми на пять! Лоток с первых дней на пять. А вот животных у Юли нет, поэтому она не знает. Могу дать тел. Юли. тогда уже только с ней говорить. Но вдруг стресс от собак?
Добавлено: 30 ноя 2014, 18:21
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
У меня есть руки хорошие,но на Камчатке. Девушка приезжала покупала у нас тут котенка Петерболда.Я ей помогла тут найти.Хотела двух брать,но взяла пока одного. Если можно было бы переправить думаю она бы и оплатила.Если такой вариант заинтересует буду узнавать
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 30 ноя 2014, 18:58
Старый знакомый
Автор темы
Leny2006 писал(а):
У меня есть руки хорошие,но на Камчатке. Девушка приезжала покупала у нас тут котенка Петерболда.Я ей помогла тут найти.Хотела двух брать,но взяла пока одного. Если можно было бы переправить думаю она бы и оплатила.Если такой вариант заинтересует буду узнавать
Сегодня узнаю у Юли и все напишу.
Так я и не позвонила. Подумала, что если найдется лучший вариант, то и отлично. А нет- я заберу его без вопросов))
Ребенок временно переехал ко мне, чудо как красив, адекватен и яйцаст Ждем дальнейших указаний - надо решаться, чикать и начинать пиар, он правда безумно хорош, молод и адекватен, эххх повезет ручкам, прям завидую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0