Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Даре пятый месяц. Её 1,5 месячным щенком подбросили на дачу одной женщине. Она попросила меня его попиарить. Я договорилась на форуме. Были 5 звонков. Ни одного нормального не было. три дня назад я ей перезвонила и она мне сказала, что отдала девочку на цепь!!! Конечно, я не сдержалась. Дарочка в шоке!!! Она не может понять , что с ней случилось. Вроде бы Татьяна переживает. Но звонков нет, а держать она не может больше. Получается, что на ребенка просто наплевать Девочка очень смышленая, ласковая и приучена к выгулу. Не написать не могла! Вся душа изболелась. уговаривала ее попиариться еще, подождать. Но...молчит. Что делать -то? Может кто-то пожалеет ребенка?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 01 дек 2014, 15:45, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленького щенка отдали на цепь. Может кто-то поможет.
Добавлено: 28 ноя 2014, 15:05
Старый знакомый
Автор темы
вредина писал(а):
такая красавица и она уже прям сидит на цепи? маленькая и в надвигающиеся морозы?(
Да, на цепи. А главное, как я поняла, ей привозят еду. там никто не живет. Может, я все таки ошибаюсь. И была очень расстроена. Но, по-моему никто не живет.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Да, на цепи. А главное, как я поняла, ей привозят еду. там никто не живет. Может, я все таки ошибаюсь. И была очень расстроена. Но, по-моему никто не живет.
Добавлено: 28 ноя 2014, 15:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
sveta1963 писал(а):
Бедная девочка! Одна сидит, еду привозят Ей же страшно там наверное, холодно и просто плохо, ей бы играть еще как ребенку, а ее на цепь... Люди с ума сошли что ли Надо как-то украсть ее!
Добавлено: 28 ноя 2014, 15:37
Старый знакомый
Автор темы
Багира писал(а):
Бедная девочка! Одна сидит, еду привозят Ей же страшно там наверное, холодно и просто плохо, ей бы играть еще как ребенку, а ее на цепь... Люди с ума сошли что ли Надо как-то украсть ее!
Ворота закрыты.
Добавлено: 28 ноя 2014, 15:40
Старый знакомый
Автор темы
FIELDER писал(а):
А точный адрес известен? Передержка нужна.
возле Девяткино. Так я не могу куратором быть. и так прыгнула выше головы( четверо стареньких на кураторстве-все сидят) Поэтому и написала Сюда. Все-таки шанс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1