Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Год назад ко мне за помощью обратилась девушка, которая помогала мне передержкой. Она заболела раком и ей нужно было помочь с собаками. Вот эта моя тема. viewtopic.php?f=2&t=115571 В августе она умерла, остались 5 кошек из которых 2 кастрированных кота и 3 не стерильные кошки. Всех кошек выставили на чердак, их кормят и поят, но заниматься ими никто не будет. Мама этой девушки попросила меня помочь с их пристройством. Я к сожалению не могу взять их на кураторство у меня еще по той теме огромный долг в 20000, да и времени совсем нет. Смогу помочь машиной, если нужно будет их куда-то везти. Фото нет, кошки на сколько я их помню самые обычные полосатики, но если честно, когда приезжала к Ире, никогда на них не обращала внимания. Пожалуйста, помогите хотя бы стерильнуть кошек, о большем и не прошу. Я с кошками не имела никогда дел и совершенно не знаю явок и паролей, клиник, где можно это сделать подешевле и качественно.
Перепостила. Я думала, только дети бывают неблагодарными и выгоняют домашних любимцев родителей после их смерти, а оказывается и наоборот бывает... Бедная девушка и бедная её малышка, которая с такой бабушкой осталась!
Есть предложения по стерилизации кошек на дому. Буду звонить и спрашивать разрешат ли это сделать дома. Если нет, то это вариант не подойдёт и буду искать клинику.
Есть предложения по стерилизации кошек на дому. Буду звонить и спрашивать разрешат ли это сделать дома. Если нет, то это вариант не подойдёт и буду искать клинику.
Этот вариант плох лишь одним - не будет отчета по чекам, а если сумма нормальная, за три операции, то почему нет-то? Я много раз стерилизовала дома и Ттт осложнений не было
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Этот вариант плох лишь одним - не будет отчета по чекам, а если сумма нормальная, за три операции, то почему нет-то? Я много раз стерилизовала дома и Ттт осложнений не было
Я имела ввиду разрешит ли мама Иры мне это сделать у них дома, они ведь у них под дверью теперь живут.
господи бедные кошки,,,,жили в квартире,а теперь под дверью. Юля,может ей предложить,что корм будем заказывать,а кошки пусть поживут в квартире.Или с ней тяжело разговаривать?Надо сделать хорошие фотки.Может хороший переговорщик ее убедит подержать кошек в квартире.
господи бедные кошки,,,,жили в квартире,а теперь под дверью. Юля,может ей предложить,что корм будем заказывать,а кошки пусть поживут в квартире.Или с ней тяжело разговаривать?Надо сделать хорошие фотки.Может хороший переговорщик ее убедит подержать кошек в квартире.
Честно сказать, мое мнение тут психолог + любитель животных психолог нужен если бы вы только знали , Люда, сколько отказных доберов я поела после смерти людей их заводивших и живших брльшою семьею, мне грустно от воспоминаний и я не психолог,мне такие переговоры неделями без сна обходились надо поискать психологов ИМхО
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Маша,мне тяжело это понять....ну как так можно,эти бедолаги часть твоей дочери,она их любила.... Я вот смотрю на свою маму,после смерти папы ей было очень тяжело и если бы не животные-собака и 2 кошки-я не представляю как она с этим справилась.А так эти комочки пушистые не давали ей замкнуться в своем горе.
Маша,мне тяжело это понять....ну как так можно,эти бедолаги часть твоей дочери,она их любила.... Я вот смотрю на свою маму,после смерти папы ей было очень тяжело и если бы не животные-собака и 2 кошки-я не представляю как она с этим справилась.А так эти комочки пушистые не давали ей замкнуться в своем горе.
Это не то,что тяжело понять, фактически невозможно....но факт есть факт и у меня на работе есть молодая мужняя подруга,которая попросила позаботиться об ее кошаках ибо ни его ни ее родители их кошаков не заберут! Поэтому я краем глаза ситуауию понимаю...оспидя, пусть мои колоеги живут и живут
Юля,приеду 10 декабря,помогу на стерилизацию. Послала телефон в личку врача,поговорите с ней,узнайте сколько стоит,сможет ли приехать.Она нам в селе стерилила собаку и кошек.
Юля,приеду 10 декабря,помогу на стерилизацию. Послала телефон в личку врача,поговорите с ней,узнайте сколько стоит,сможет ли приехать.Она нам в селе стерилила собаку и кошек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1