Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И опять я занимаюсь пристройством очередного малыша. Около 4 месяцев.Сделана одна прививка,находится на временной передержке у соседки .Может быть кто-то слышал или знает о потенциальных ручках.Мальчик очень активный и ласковый.Отдадут заботливым,серьезным хозяевам.Сегодня отправлю по возможным сайтам.Только вот уже год этим не занималась,подскажите пожалуйста,какие самые популярные сейчас сайты для пиара. Мой телефон 8-921-319-84-42 Виктория.
Пиарьте как близкого метиса овчарки. Очень похож. У меня работает АВИТО, Потеряшка (отдаются от хозяина), ну и контакт, если умеете "кидать по группам".
Извините , не стоит , как близкого , он не близкий , просто овчароид похожий , симпатичный . Любители халявных почти породистых , выкинут еще , разочаровавшись ...
Очень прошу помочь с пиаром. Парень уже подрос за 4 месяца. Пристройством никто активно не занимался. В итоге человек остался наедине со своими проблемами.Сегодня встретила соседку, плачет. Очень тяжело ей с ним одной в 76 летнем возрасте. Сказала, что больше сил нет и очень боится , что он ее уронит на прогулке.Уже ищет варианты с приютом, но естественно там ее не ждут. Я размещала только на авито и в контакте.Не было ни одного звонка в отличии от предыдущих двух моих пристроишей. Не знаю ,что делать.
Приезжал молодой человек,Сразу спросил,овчарка или нет.Ну ,что тут скажешь...покидала по доскам ,авито,контакт,Может его куда-нибудь за город,в вет. лечебнице сказали,что будет крупным.А парень очень толковый и не злой.https://vk.com/viktoria.lebedeva?w=wall ... _261%2Fall
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2