Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на черного(тайского) котенка девочку!
Добавлено: 25 ноя 2014, 21:32
Старый знакомый
Автор темы
Руки очень хорошие, проверенные , к сожалению ,хозяйский кот не принял моего котенка 5мес,она дичек и забивалась в угол , не смогла дать коту никакого отпора,даже пшыкнуть на него, решено было забирать обратно(
Молодая семейная пара,имеющая тайского котика кастрированного,10 мес, хотят взять ему подружку, девочку ,котенка до 6 мес окрас чисто черный или тайско-сиамского плана девочка должна быть с характером, чтобы сама могла надавать коту и постоять за себя!!! Кот их ласковый , но на новенькую будеть шипеть, защищать территорию
нужен здоровый котенок, с прививками или с анализами, приученный к лотку и не боящийся человека
все фото с телефонами кураторов сюда
мой тел 8-9ноль4-605-69-95
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Мяу а почему нет.... они очень хорошо живут парой, оба кастрированные, что в этом плохого.... единственное, что кот может не принять никого вообще.... у меня был такой кот, мой первый... он не дрался, он уходил в себя и страдал, я с ним никаких кошачьих на долго не могла брать.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на черного(тайского) котенка девочку!
Добавлено: 25 ноя 2014, 21:47
Старый знакомый
Автор темы
А что здесь такого? нормальная ситуация! кот постоянно один и ему не 10 лет, а 10 месяцев!!!! Почему бы не взять в пару котенка? я например только "за" когда в доме не один кот, но мои подходящие варианты не подходят по возрасту, к сожалению! Кот ласковый и адекватный , он примет котенка в дальнейшем, его оставляют на отпуск с мамой, у которой кошка, да, первое время тоже ее прессовал, но там кошка сама надавала ему и он успокоился! так что привыкнет
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на черного(тайского) котенка девочку!
Добавлено: 25 ноя 2014, 21:48
Участник
У меня есть совершенное чудо, Ляля. Ей правда 7 мес.(не пристраиваю,т.к.хочу стерилизовать) Никого+ничего не боится. К сожалению у меня нет фотоаппарата, чтобы ее сфотографировать, но есть ссылка на ее тему, где есть ее еще котячье фото http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0&t=120789 Она маленькая барышня, светлый позитивный кошарик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2