Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Марисы нет куратора... У нее есть только сумасшедшая я. Завтра она уедет в Спб. Без копейки денег пока. и без куратора. и без передержки. пока в стационар клиники Сотникова на Репищева 13.
Иначе она погибнет здесь на КМВ. У нее гнойный абсцесс в голове. Гниет челюсть, ухо и может еще чего там, внутри. Гной не имеет выхода. Это катастрофически опасно....
ПОЭТОМУ Я ТАК ОТЧАЯННО ПОСТУПАЮ! Необходимо МРТ, возможно операция, Мариса хочет жить и это не дает мне опустить руки!
Мариса - кроткое создание, которое просто избили/сбили, которой просто выломали у основания челюсть с обеих сторон, в которую просто стреляли, которую просто выбросили умирать на фед трассе Спб - Москва....которую просто подобрала я, возвращаясь из Питера домой...
мы с Марисой просим: ВЕРЬТЕ В НАС! ПОМОГИТЕ НАМ! НЕ БРОСАЙТЕ!!!
Реквизиты для помощи Марисе: Карта Сбербанка 5469- 6000 2006 4622 Елена Михайловна Ш. 8-938-300-2525 Пятигорск
У КОШКИ ГНИЕТ ЧЕЛЮСТЬ И УХО. ДЫРКА В ЧЕЛЮСТИ ЗАКРЫЛАСЬ. ВЧЕРА ГНОЙ ПОШЕЛ В УХО. СЕГОДНЯ (26/11) ТАМ ЕГО УЖЕ НЕТ. ГНОЙНЫЙ АБСЦЕСС "РАСПИРАЕТ", если нет выхода наружу. ЭТО ЗНАЧИТ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ РВАНУТЬ ВНУТРЬ. ОТ МОЗГА УХО ОТДЕЛЯЕТ ТОЛЬКО БАРАБАННАЯ ПЕРЕПОНКА. КОТОРАЯ тоже ГНИЕТ ОТ ГНОЯ.
огромный незаживающий свищ, в месте перелома, который я усиленно промывала. Напромывала так, что дырка заросла наглухо.
Londa_Fx писал(а):
ПРОШЛА НЕДЕЛЯ, И ГНОЙ НАШЕЛ ВЫХОД ИЗ УХА с той же стороны.
Лена, свищ может зажить, т.к. регенерация кожи присутствует, но потом он прорывается снова, уже в другом месте. У собаки был свищ на колене и на бедре (после перелома), свищ прошел ногу насквозь, и вышел под коленкой с другой стороны. Свищ, он, как воронка, уходит все глубже и глубже. И полностью не заживает никогда. Свищ это та же трофическая язва.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
"Гной, образовавшийся в результате распада воспалительного очага, прокладывает себе путь наружу. Канал, через который гной вытекает наружу, после ликвидации воспалительного процесса обычно заживает. Но если воспалительный процесс не ликвидирован и в глубине тканей остается инфицированная полость, иногда с секвестром, то этот канал не срастается, а формируется гнойный свищ. " Гнойные свищи – возникают при инфекционном воспалении с обильным выделением гноя в пораженном месте, нередко носят травматический характер, то есть образование воспаления в местах разрыва органа или его повреждения. Причиной травматического свища может стать перелом костей и попадание осколка в ткани или орган, а так же пулевое ранение или механическое повреждение внутренних органов и тканей любым другим предметом.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Кошке нужно срочно МРТ, гниет челюсть и ухо. Нужен куратор и деньги!
Добавлено: 25 ноя 2014, 22:52
Новичок
Да чтож это такое! Бедная кошка! Пожалуйста! Питерцы, возьмите девочку под крылышко! С такими проблемами она тут не протянет! Я тоже буду помогать чем смогу, на расстоянии. Надо спасать малышку... За что ей это все?...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Не знаю. Информационная тоже ничего не дает. У КОШКИ ГНИЕТ ЧЕЛЮСТЬ И УХО. ДЫРКА В ЧЕЛЮСТИ ЗАКРЫЛАСЬ. ВЧЕРА ГНОЙ ПОШЕЛ В УХО. Я не могу больше ничем ей помочь. Спасите нас! Может так? Только caps убрать.
Заголовок сообщения: Re: Кошка имеет гнойный абсцесс в голове. И призрачный шанс, что найдет себе куратора в Спб. Спасибо, что тема в "Разном".
Добавлено: 26 ноя 2014, 14:36
Активист
Автор темы
Инфор - убрала. Люди думают - ну ухо, ну отит.
а там распирающий абсцесс, это оч страшно и оч опасно, и оч остро! не хочется думать о плохом, но реально это так, как я пишу. любые абсцессы на морде - даже на морде - это оч страшно, там все рядом, а гной не имеет выхода. но будет ломиться "во все двери", в любые ткани.
я вчера врачу говорила - может где-то сделать дырку, чтобы гной увидел выход? а он говорит - а где??
то есть у нее - это даже не морда, - это реально ГОЛОВА!
больше всего меня поразило - что тема в "разном". прикольно, а что тогда сос?
Заголовок сообщения: Re: Кошка имеет гнойный абсцесс в голове. И призрачный шанс, что найдет себе куратора в Спб.
Добавлено: 26 ноя 2014, 15:02
Активист
Автор темы
можно делать тему на ПИКе: но мне там технически никак. я забыла пароль, потом стала делать новый почт ящик, и в результате мои действия были расценены "против правил" и меня там забанили........или я просто не могу войти.
и еще я не знаю никого в москве. ни кураторов, никого.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3