Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Cертолово и Спб!Срочно нужны кураторы и передержки для кошек.Хотя бы на котенка...
Добавлено: 23 ноя 2014, 20:13
Посетитель
Автор темы
Спб и Сертолово!SOS!Срочно нужны передержки и кураторы кошкам и котёнку. Травят и убивают животных.Пожилая женщина просит помощи в спасении котофеев. Одну кошку выкинули с 9 этажа, погибла, котеночка убили.Ещё одного сбила машина при кормилице на смерть.Оставшиеся животные в реальной опасности, жители дома крайне недовольны запахами в подъезде.Откликнитесь!В своё время она кормила, пристраивала котят и щенков, постоянно лечила всех в клиниках.Но силы покинули человека.Да и с интернетом она никак.Одна кошечка стерилизована, ей всего 8 месяцев.Именно ей и котенку нужны передержки и кураторы!
shura у кошачьих все нормально с лотком бывает если лоток\наполнитель нормальные, на крайняк можно сказать что было все нормально, это не проблема вообще я в пейнте сделала, фотошопом вообще нормально можно сделать
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны кураторы и передержки!Хотя бы на котенка...
Добавлено: 24 ноя 2014, 14:10
Посетитель
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПОСТАМИ!КУРАТОР НАЙДИСЬ!!!МНЕ УЕЗЖАТЬ 1 ДЕКАБРЯ И ВСЁ...У ЖЕНЩИНЫ НЕТ НИ МАШИНЫ, НИЧЕГО НЕТ... ВРЕМЯ БУДЕТ УПУЩЕНО!SOS!ПОМОГУ КОРМОМ И РУБЛЕМ. КУРАТОР!!!!
Заголовок сообщения: Re: Cертолово и Спб!Срочно нужны кураторы и передержки для кошек.Хотя бы на котенка...
Добавлено: 27 ноя 2014, 13:19
Посетитель
Автор темы
Котенок не нашелся... Беременную не смогли поймать. вырвалась из рук.Буду брать кошколовку. Дымка уехала на передержку. Сегодня буду узнавать о судьбе остальных животных, там ещё два котика по 8-9 месяцев, почти ручные.
Заголовок сообщения: Re: Cертолово и Спб!Срочно нужны кураторы и передержки для кошек.Хотя бы на котенка...
Добавлено: 26 дек 2014, 18:25
Посетитель
Автор темы
Кошечка дымка на передержке, котенка (А ИХ ДВОЕ) нашли.Забрали на передержку.Сейчас пытаюсь поймать кошку на стерилизацию. СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ, ПРОДОЛЖАЮ ТЕМУ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1