Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такое плюшевое чудо мне пришлось срочно выкупить у не очень умных, мягко говоря, товарищей
Это мальчик скоттиш-страйт (мама вислоушка), лилогого окраса, родился 21-го августа. Плюшевый ласкуша и мурчалка, все дела строго в лоточек, шикарный малыш! Неделю назад был забран от мамы и продан двум братьям , которые работают на стройках в Питере, мотаются по съёмным квартирам, перебиваются с копейки на копейку. Зачем они купили бедного парня - отдельный вопрос, видимо, решили "попонтоваться" перед молодой владелицей - разведенкой. В общем четыре дня назад вся троица оказалась выставлена с очередной квартиры, ночевали вместе с малышом в машине, а днём бедный котёнок вместе с "хозяевами" ошивался на грязной стройке Кормили "вискасом и хлебушком, а чо??! он же ест..."
В общем об этом они рассказали моему мужу, он мне, ну а дальше смотри первую строчку поста... В чём собственно проблема. В том, что у меня дома сейчас моё стадо болеет ринотрахеитом, вирус уже три месяца ходит по кругу, поменяли множество схем лечения, нескольких врачей, пока не попали к О.О. Смирновой, и вот только сейчас первую неделю на её лечении нам полегче. Малыш сидит изолированным в комнате, но всё равно риск заражения велик, очень этого боюсь!!! Ещё совершенно не представляю, кому это чудо расчудесное пристраивать! На Авито боюсь даже соваться, страшно подумать обо всех перекупщиках и таких болванах, как его прежние горе-хозяева, я с обычными - то "дворянами" страх как боюсь ручки отбирать! Думаю, что был бы идеальным вариант пристроить мальчишечку своим форумчанам или их хорошим знакомым по рекомендации, строго под кастрацию и соответствующий уход НО тут возникает ещё один неприятный момент За малыша я должна отдать 6 000 руб., за которые его купили. У меня сейчас очень трудное финансовое положение, на лечение своих хвостов уже потрачены огромные суммы, плюс две кисы на платных передержках и на лечении Соответственно, я физически не могу выкупить малыша, а отдать его бесплатно вот такой у меня сейчас жизненный момент, когда были времена получше, всегда сама помогала финансами. Понимаю, что это не этично, ни в рамках данного форума, ни вообще по человечески, но я фактически вынуждена "перепродать" этого малыша - он не жилец в тех условиях Вариант забрать ребёнка у этих болванов без оплаты не пойдёт, т.к. они вынесут весь мозг моему мужу, на это я никак не могу пойти...
Посоветуйте, пожалуйста, как быть в данной ситуации с малышом!
8-964-364-12-82 Александра.
Вложения:
IMG_4636.JPG [ 59.87 | Просмотров: 110 ]
IMG_4633.JPG [ 75.95 | Просмотров: 135 ]
IMG_4629.JPG [ 57.99 | Просмотров: 191 ]
IMG_4627.JPG [ 50.54 | Просмотров: 129 ]
IMG_4624.JPG [ 60.28 | Просмотров: 134 ]
Последний раз редактировалось Алегри 03 дек 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Sve Малыш уже у меня, я же пишу, что сидит изолированным в комнате, но деньги за него ещё не отданы, их с меня ждут. И я не пишу, что не могу его выкупить, я его в любом случае туда не отдам, буду может как-то об отсрочке договариваться. Там не заводчица, а разведенка, только бы денег срубить , судя по тому, кому его продали, а контакты мне её никто не даёт Про Авито, я же говорю, что страшно мне, вдруг попадёт малыш "из огня да в полымя". Вот и обращаюсь за помощью к форумчанам, может кому-то знакомым нужен такой пупс. Если же здесь не найдутся желающие, то конечно, буду и ВК и на Авито обращаться, но очень не хотелось бы...
Дайна Те, у кого мы забрали котёнка, это не просто посторонние люди, у которых можно просто забрать животное и прекратить на этом общение, это знакомые моего мужа, с которыми он сталкивается по работе. Они знают нашу любовь к кошкам и по этому, когда поскитались пару ночей без жилья с малышом, то обратились к мужу, попросили ВРЕМЕННО приютить бедолагу, на несколько дней, пока не решат свой квартирный вопрос и заберут обратно ребёнка. Привезли нам его в 12 ночи. Мы сказали им, что котёнка мы отдали своим очень хорошим знакомым, т.к. у нас сейчас вирус и себе взять не можем, а те наши знакомые прямо влюбились в малыша и не хотят с ним расставаться. Я провела беседу с ними, объяснила, что те условия, в которые они взяли ребёнка - просто чудовищны и убийственны для малыша. Подумав, они согласились, хоть и с явным сожалением ("мы уже к нему привыкли, он нам как родной, и вообще мы кошек любим"). Но при этом логично заявили, что мы-то его купили, так что, если тем людям он так понравился, то пусть отдают за него деньги. Я не могу им сказать, что котёнок пока у меня, и никаких замечательных ручек у меня нет на него, они тогда будут требовать его обратно, соответственно и если деньги им не отдадут "новые хозяева". Вынесут весь мозг мужу моему.
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Могу взять потискаться ,буду .как бесплатная передержка,чтоб не сидел изолированным.Но судя, по тексту,вы его намерены продавать..Этим хозам отдавать его обратно точно нельзя!
HELP Спасибо за предложение, меня очень напрягает, что малыш подвергается риску. А где вы территориально?
Я его в любом случае не отдам обратно тем "хозяевам"! Мне очень принципиален вопрос по самому наилучшему пристройству, в самые райские и шикарные условия, самым замечательным ручкам!!! Очень боюсь связываться с посторонними людьми с породным животным, вдруг не смогу распознать любителей "домашнего разведения" или просто желающих красивую игрушку, ради собственного самолюбования. Только по этому и обратилась на форум, к проверенным людям, а не на Авито прямой дорогой, хотя прекрасно понимаю, что у всех здесь масса животных, что ни у кого здесь нет лишних денег, что никто не гонится за породой ( у меня самой дома четверо "дворян", все подобрыши, вылеченные и выхоженные, самые любимые и лучшие на свете). И у меня не цель ПРОДАТЬ котёнка, а так получается, что я должна отдать за него деньги, а у меня с ними сейчас очень напряжённо Но я никак не могла оставить животину тем парням, он же не виноват, что породистый, что был продан таким дуракам такой-же дурой!!!
Ведь бывает так, что у кого-то знакомые ищут именно породное животное, по своим убеждениям и предпочтениям, нередко бывают подобные темы здесь на форуме, вот в соседней теме готовы купить бриташечку вислоухую.
Если вдруг, у кого-то есть супер-супер ручки на этого малыша, но смущает финансовый вопрос, я готова это обговорить, значит придётся мне как-то выкручиваться, лишь бы пристроить парнишку надёжно.
Алегри писал(а):
HELP Спасибо за предложение, меня очень напрягает, что малыш подвергается риску. А где вы территориально?
Я его в любом случае не отдам обратно тем "хозяевам"! Мне очень принципиален вопрос по самому наилучшему пристройству, в самые райские и шикарные условия, самым замечательным ручкам!!! Очень боюсь связываться с посторонними людьми с породным животным, вдруг не смогу распознать любителей "домашнего разведения" или просто желающих красивую игрушку, ради собственного самолюбования. Только по этому и обратилась на форум, к проверенным людям, а не на Авито прямой дорогой, хотя прекрасно понимаю, что у всех здесь масса животных, что ни у кого здесь нет лишних денег, что никто не гонится за породой ( у меня самой дома четверо "дворян", все подобрыши, вылеченные и выхоженные, самые любимые и лучшие на свете). И у меня не цель ПРОДАТЬ котёнка, а так получается, что я должна отдать за него деньги, а у меня с ними сейчас очень напряжённо Но я никак не могла оставить животину тем парням, он же не виноват, что породистый, что был продан таким дуракам такой-же дурой!!! Я на Гражданке..15 мин от метро Гражд. пр...работаю сутки через четверо.так ,что часто дома. В мое отсутсвие дома муж и доча 7 лет и масенькая собачка 30кг,который всю жизнь с котами и кошками... Ведь бывает так, что у кого-то знакомые ищут именно породное животное, по своим убеждениям и предпочтениям, нередко бывают подобные темы здесь на форуме, вот в соседней теме готовы купить бриташечку вислоухую.
Если вдруг, у кого-то есть супер-супер ручки на этого малыша, но смущает финансовый вопрос, я готова это обговорить, значит придётся мне как-то выкручиваться, лишь бы пристроить парнишку надёжно.
К сожалению подруга ответила отказом, только переехали в новую квартиру, очень много расходов и забот, но я буду спрашивать у всех своих хороших друзей, хочу чтобы котику повезло
nadja конечно, с меня кураторство Только вот территориально мы в Московском р-не, и передержку очень бы желательно недалеко, т.к. я сейчас мало мобильна, целый день процедуры кошкам своим.
Лесса Лен, он действительно нереальный красотун А какой мурчалка!!! И цвет такой необычный, не голубой, не серый, а реально лиловый!! Веди Володю в гости к нам
Честно- у меня нет этих денег, так взяла бы себе - читай своей маме, у нас умерла кошка ей было 20 лет, но нет у меня денег и все, поэтому пожелаю ребенку удачи и он ее заслужил и найдет новый дом! как передержка я свободна,но чую, что мне не светит ребенок по-любому
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Алегри писал(а):
Лесса Лен, он действительно нереальный красотун А какой мурчалка!!! И цвет такой необычный, не голубой, не серый, а реально лиловый!! Веди Володю в гости к нам
Саш, мужа пригласила в гости к вам, не акцентируя на котеныше, не возражал... надо только дотащить до вас в более-менее подходящий момент. Но мое сердце разбито... не чувствую в себе сил дать любовь какому-то новому животному... Но если вдруг он загорится....
Дайна Хотя мы и не пересекались с Вами, но Ваш авторитет на форуме и порядочность не вызывает никаких сомнений! По профилю, если я правильно понимаю, Вы в Московской районе? Мне это было бы очень удобно Может мы бы пока договорились о передержке, а там посмотрим... Только позвольте уточнить, не в клеточку?
Я восемь лет передердиваю котят, клетка только первое время, как способ приучить животных друг-другу, как-минимум чтобы котенок к србакам привык, собаки-то к котятам привычны так,у меня все потом ходят без ограничений имне и животным так легче я живу 5 минут от макдака на московской
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Писала писала я., а оказалось ничего не написалось.. Вообщем мы на Гражданке..часто можно и не приезжать к нам Машенька -Дайна тоже отличная передержка! так что делайте ,так .как вам будет удобно! если что пишите..Удачи малышу!
Мама моя расстаяла, где бы еще денег на выкуп взять? Ждем ребенка завтра, не знаю судьба или нет..денег надо искать,если что, если мама так захочет смогу отдавать денги частями, не как иначе....вы понимаете, что на шее висят беспризорники которым хуже в любом случае - жду ребенка-завтра с радостью жду
Дайна писал(а):
Мама моя расстаяла, где бы еще денег на выкуп взять? Ждем ребенка завтра, не знаю судьба или нет..денег надо искать,если что, если мама так захочет смогу отдавать денги частями, не как иначе....вы понимаете, что на шее висят беспризорники которым хуже в любом случае - жду ребенка-завтра с радостью жду
Машенька фоток нам потом фоток! у вас очень красиво получаеться фоткать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4