Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поделитесь опытом пристройства котенка/кошки в Финляндию!

есть успешный опыт? Поделитесь!
z
zeeshan002

Сообщение zeeshan002 »

Доброго всем дня! нужна информация от людей,имеющих опыт в пристройстве в Финляндию( не приют!).
Наша тема https://vk.com/club13554032?w=wall-13554032_20504%2Fall
Котенок будет на передержке до пристройства. Довольно часто бываю в Финляндии, знаю,что пристройство туда возможно.Вот только интересны технические подробности (прививки, паспорт,чип-это можно сделать).Главное, как найти будущих хозяев?)))Доски обьявлений в интернете ,либо что-то еще?
С английским языком все в порядке. Финским владеют знакомые,могущие помочь.
Нужна любая информация!Спасибо заранее! {yee}
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Затея сама по себе довольно хлопотная.
Вы уверены, что в Финляндии существует недостаток в собственных кошках?
По существу дела: в интернете есть много русскоязычных "финских" форумов, на которых общаются русские, проживающие в Финляндии. Адреса я на вскидку не помню, но они легко гуглятся. Мне кажется стоит спросить совета, как искать хозяев, где размещать объявления и т.д., именно там.
natella

Сообщение natella »

ollja
Ничего сложного. Мы свою финскую хозяйку нашли в ВК. Вернее,она нас нашла. Глистогоните котенка,обрабатываете от блох, далее несете на прививку,потом через 21 день прививаете повторно и чипируете,оформляете паспорт. На все,про все у Вас уйдет 2-а месяца в среднем+2000 рублей,при условии,что все будете делать в районной горветстнции. Мы котика везли на Аллегро
Филипа

Сообщение Филипа »

Вот моя тема viewtopic.php?f=7&t=125623
отправляла котенка в Финку в сентябре. Тоже по Вк хозяйка нпшлась

Бездомных кошек там нет

Там главное прививку от бешества сделать . ее делают, когда котенку 3 месяца исполнится, не раньше. выждать месяц и можно отправлять, если что звоните расскажу
хардик

Сообщение хардик »

Филипа
бездомные кошки в Финляндии есть . так же приютов для кошек в Финляндии полно
Ш
ШТУРМАН

Сообщение ШТУРМАН »

много там кошек, и на улице, и в приютах((
Филипа

Сообщение Филипа »

Почему то думала нет ((
хардик

Сообщение хардик »

ШТУРМАН писал(а):много там кошек, и на улице, и в приютах((
Бездомных кошек в городах Финляндии практически нет , есть только в сельской местности , т.ч. я не сказала бы что их там много
приютов много , но они на 20 -30 голов
K
Katerina

Сообщение Katerina »

В Финляндии очень много кошек на самовыгуле. Для индивидуальных домов в небольших населенных пунктах это вообще норма.
Adissa

Сообщение Adissa »

У нас пристраивалось несколько, но люди сами нас находили, русские. Связь с ними есть через контакт, фото присылают. Но тут как всегда всё индивидуально. Как с финнами не знаю. Специально там никогда не пиарили. Отвозили сами или люди приезжали сюда забирать. От нас оставалось только чтобы с документацией было всё норм. По документам я бы позвонила сюда, там вам скажут 100% актуальную и достоверную информацию. У них же и оформляется справка на вывоз в финку.
По всем вопросам, связанным с вывозом животных в Финляндию, можно обращаться в пограничный контрольный ветеринарный пункт «Финляндский вокзал» Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
тел.: 436-64-15,
с 9.00 до 18.00 ежедневно, без выходных.
z
zeeshan002

Сообщение zeeshan002 »

Насколько я поняла так называемых стрит-кэт (уличных) там нет. Мы специально спрашивали в нескольких ветклиниках(покупали там разные нужности для своего кота). Например,такой проблемы как блохи практически нет. Это нам тоже ветеринар обьяснила). Средства продаются,но только в человеческих аптеках. Животные на выгуле только на хуторах и в деревне.
Сами тоже никогда на улицах не видели животных. Специально присматривалась.
В связи с чем и появилась такая идея!
Сделать документы не проблема, больше все же интересуют эффективные ресурсы для поиска хозяев)))
z
zeeshan002

Сообщение zeeshan002 »

прошу всех,кто пристраивает своих котят и кошечек,если будут также желающие из Финляндии -упомяните про нас)

https://vk.com/club13554032?w=wall-13554032_20504%2Fall
Я готова оформить документы и даже ее иуда отвезти!
Филипа

Сообщение Филипа »

Adissa писал(а):У нас пристраивалось несколько, но люди сами нас находили, русские. Связь с ними есть через контакт, фото присылают. Но тут как всегда всё индивидуально. Как с финнами не знаю. Специально там никогда не пиарили. Отвозили сами или люди приезжали сюда забирать. От нас оставалось только чтобы с документацией было всё норм. По документам я бы позвонила сюда, там вам скажут 100% актуальную и достоверную информацию. У них же и оформляется справка на вывоз в финку.
Это если поездом, если автомобильным траноспортом, то оформляется в Гавани пл.Морской Славы 244 13 68
z
zeeshan002

Сообщение zeeshan002 »

Спасибо за любую информацию)
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»