Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.11.14 Поймали мы котёнку! Огромное спасибо Насте (Chitsa1990)! Всё сделано очень грамотно и профессионально. И Очень большое спасибо за предложенную передержку! Очень хорошая, домашняя обстановка. Вторая хозяйка передержки Наташа - очень хороший человек. С котёнкой не всё так просто..... Назвали кстати Шуней =) ну оооочень богатая у меня фантазия У Шуни скальпированная рана нижней челюсти, уже с некрозом.... То-то я и думала, почему у котёнка всё время рот как будто приоткрыт... А ещё она людей боится, хотя когда берёшь на руки не рыпается. Очень ручная. Мы пришли к выводу, что скорее всего ребёнка неудачно приучали к лотку и шваркнули моськой о лоток, а потом в таком виде им она стала не нужна и её просто выкинули. Она не от той кошки. Кормилицы говорят, что никого беременного не видели. Котёнка уехала на передержку после вета. Назначили обработки и уколы. Сдали панлейку - отрицательно. Ринотрахеит и кальцивироз - ждём результата. По виду котёнка здоровая за исключением раны. Врачи записали Шуню как сибирячку
Если кто-то захочет заняться кошкой - вэлкам Очень уж ласкучая, ручная и красивая. Хотя у них там пятиразовое питание от местных бабушек, остальные кошки живут там давно и прайд её принял. Я к сожалению, её куратором быть не могу в силу различных обстоятельств. Максимум, что смогу - стерильнуть и выпустить обратно. И если кто-то вдруг захочет помочь финансово - тоже не откажусь, т.к. денег осталось только на завтрашнюю дорогу на работу и осталась должна передержке.... __________________________________________________________________________ Пишу с телефона. Мега SOS в калининском районе! Позвонила женщина, которая кормит несколько дворов кошек. Вобщем, этот подвал мы как-то уже разгребали. Но не смогли поймать последнюю кошку для стерилизации, очень дикая и пугливая. А ещё туда подкинули одну кошку. Как итог - снова котята. Женщина видела только двух. Сейчас я там была, кошь красивая, очень пушистая. Видела одного котенка. Пошёл в мамочку, серо-полосатик, но пушистенький. Оба чистенькие, насколько я разглядела. Мама-кошка уже кашляет! Надо срочно спасать котосемью! Очень уж они ласковые! Мама-кошка ластится, мурлычет, просится на руки. Что имею: Есть клетка для передержки, совсем мало финансов, переноска. обещала семье, что кошками заниматься больше не буду, муж злой. Очень нужна временная передежка на время обследования и возможно лечения! Помогите поиском передержки! К вету свожу, всех вылечу, если надо. Только было бы куда после вета отнести котенок, фото не передаёт полной картины, он маленький мама-кошка
Котёнок не выходит второй день. Сегодня его даже не видели Передержки пока нету Кормилице предложили снести к каким-то знакомым через пятое колено в зоомагазин, вроде как-то там живут котодети и даже в клетках, а потом их разбирают покупатели. Нас такой вариант немного пугает. Не знаю.... ПЕРЕДЕРЖКА!!!
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Завтра идём ловить котёнка, потом к вету, потом подержат до результатов анализов, но если он окажется больной либо с соплями - передержка не возьмёт и я останусь с ним на улице, т.к. домой меня тоже не пустят..... Подержите за нас кулачки, пожалуйста.
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
30.11.14 Поймали мы котёнку! Огромное спасибо Насте (Chitsa1990)! Всё сделано очень грамотно и профессионально. И Очень большое спасибо за предложенную передержку! Очень хорошая, домашняя обстановка. Вторая хозяйка передержки Наташа - очень хороший человек. С котёнкой не всё так просто..... Назвали кстати Шуней =) ну оооочень богатая у меня фантазия У Шуни скальпированная рана нижней челюсти, уже с некрозом.... То-то я и думала, почему у котёнка всё время рот как будто приоткрыт... А ещё она людей боится, хотя когда берёшь на руки не рыпается. Очень ручная. Мы пришли к выводу, что скорее всего ребёнка неудачно приучали к лотку и шваркнули моськой о лоток, а потом в таком виде им она стала не нужна и её просто выкинули. Она не от той кошки. Кормилицы говорят, что никого беременного не видели. Котёнка уехала на передержку после вета. Назначили обработки и уколы. Сдали панлейку - отрицательно. Ринотрахеит и кальцивироз - ждём результата. По виду котёнка здоровая за исключением раны. Врачи записали Шуню как сибирячку
Если кто-то захочет заняться кошкой - вэлкам Очень уж ласкучая, ручная и красивая. Хотя у них там пятиразовое питание от местных бабушек, остальные кошки живут там давно и прайд её принял. Я к сожалению, её куратором быть не могу в силу различных обстоятельств. Максимум, что смогу - стерильнуть и выпустить обратно. И если кто-то вдруг захочет помочь финансово - тоже не откажусь, т.к. денег осталось только на завтрашнюю дорогу на работу и осталась должна передержке....
Она кстати плачет, когда кушает, очень больно ребёнку. Какие уроды с ней это сделали?? Врачи дают осторожные прогнозы, зарастёт - да, но не понятно как будет выглядеть. Скорее всего у бедняжки останется внешний дефект Она маленькая, мес. 1,5-2, оооочень пушистенькая. Возможно, что с той кошкой, которую я вначале приняла за её маму - они от одной кошки, очень уж похожи. И обе подкинутые. Такое ощущение, что у кого-то из соседей постоянно рожает кошка, и непристроенных - просто относят к этому подвалу, зная, что им кто-то занимается....
Заголовок сообщения: Re: 800 грамм сибирского счастья! Но не всё так просто.....
Добавлено: 01 дек 2014, 00:38
Частый гость
Лена, вот е-мое Засветились мы, видать, тогда реально у подвала, теперь приносят... Отследила бы и поубивала. Шуня, я так понимаю, в клинике сейчас?
Лен, надо даже для "просто стерильнуть и выпустить" искать передержку для кошки новой на несколько дней. Сейчас зима, холод - ну как ее сразу в подвал после наркоза?
Заголовок сообщения: Re: 800 грамм сибирского счастья! Но не всё так просто.....
Добавлено: 01 дек 2014, 00:51
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Какого красивого малыша отловили. Может этот небольшой дефект совсем и не заметен будет. А кошек действительно кто то подкидывает или выкидывает Не было такой полосатой пушистой кошки летом, когда производили отлов. Кто может передержать ее после стерилизации? Если ласковая, то и дом бы найти можно было.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Anksa Вот-вот! Ищу помещение для отлежаться после наркоза. Если есть варианты - буду безумно благодарна! А приносят с соседней пятиэтажки с первого подъезда. Только квартиру не знаю.... А так эту женщину уже видели, могут узнать. Вот что только делать в такой ситуации - ума не приложу Реально бы раскатала по асфальту лицом!!! Шуня на передержке. В клинике сказали после осмотра, что кроме раны - вроде здорова. Результаты остальных анализов будут в среду. Экспресс-панлейко - отрицательный. Если что-то будет положительно - то передержка мне её вернёт Пока в вольерчике сидит.
Chitsa1990 Аха! Будет сделано завтра Сейчас немного голова не варит.... Большое человеческое спасибо! Настя, скинь плиз, в личку, телефон Наташи, ну на всякий случай
Подкараулить и раскатать... Хотя тогда пойдут в другие подвалы подкидывать А те, кто ее видит, не могут ей разве люлей навешать? Я бы не промолчала)
Тут уже нужна грубая мужская сила, я думаю. Скандалы бабушки уже устраивали - толку ноль Мне кажется у них реально сибирячка, которую они периодически спаривают с кем попало. А непристроенных выкидывают или подкидывают туда. Ссссууууки! (простите за выражение) Девочки, может соберёмся на каких-нибудь выходных с отловом и стерилизацией? Постараюсь найти помещение для отлёжки. С меня - финансовое участие, само собой участие в отлове, чай, печеньки, и ещё могу надыбать пару бесплатных посещений в бассейн, можно даже всей компашкой, в любое удобное время А??? Ну позязя!!!!
Тут уже нужна грубая мужская сила, я думаю. Скандалы бабушки уже устраивали - толку ноль Мне кажется у них реально сибирячка, которую они периодически спаривают с кем попало. А непристроенных выкидывают или подкидывают туда. Ссссууууки! (простите за выражение) Девочки, может соберёмся на каких-нибудь выходных с отловом и стерилизацией? Постараюсь найти помещение для отлёжки. С меня - финансовое участие, само собой участие в отлове, чай, печеньки, и ещё могу надыбать пару бесплатных посещений в бассейн, можно даже всей компашкой, в любое удобное время А?? Ну позязя!!!!
Где стерилизоваться в планах? Воскресенье у меня занята, а вот в субботу могу например...
Где стерилизоваться в планах? Воскресенье у меня занята, а вот в субботу могу например...
Я обычно стерилю в Филлмора - недалеко и бюджетненько для бездомных. Вроде у меня там никого не погубили. Я могу в общем в любой выходной, найти бы помещение... нам собссно для двух кошек. Клетку я возьму. Помещение было, но там сейчас коты сидят....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1