Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок похож на англ. сеттера.Новый обитатель моей кв. прошу пиара,да побольше.
Добавлено: 20 янв 2009, 02:59
Посетитель
Автор темы
18 января пошла в зоомагазин покупать ошейники щеникам. Зашёл мужчина ,а запазухой щеночек-куколка торчит. Мужчина спросил у продавца тел. потеряшки .Она ответила ,что не знает .Тогда он достал листок бумаги ,а на нём мой тел. и имя . Вот говорит дети гуляли с собакой и с ними увязался щен ,они его притащили домой. Мужчина снёс щеника в вет .станцию ,а там ему дали мой тел. Мол вот Вам тел. приюта ,нашего местного. Вот теперь у меня кроме дома пристарелых, и ясельки работают. Ребёнок чистый, упитаный, пахнет духами. А вот как он на улице оказался -это вопрос.Похож на английского сеттера. помогайте пиаром .Плиз.
8-950-038-44-19
Потерялся я от мамы((
Люди - пожалейте!
Накормите вкусной кашкой
И скорей пригрейте!
Буду я послушным самым,
Правда, правда - буду!
Я людскую доброту
Точно не забуду!
Последний раз редактировалось Катя 15 фев 2009, 22:09, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Ээээээхххххххх, может я параноик, но дратхаары пробегали и недалеко. Вот только с кем? С далматинцем что-ли? Сколько примерно по возрасту? Старых или новых хозяев ищем?
Возраст думаю 1,5 мес. Только сегодня стал есть кашу , до этого пил только молочко Агушу. Всё приставал к собакам искал сиську. Ищем новых хозяев. Парень будет крупным.
Эх, такой вкусненький, гладенький, восторг. Должен быстро пристроиться, я думаю. Удачи!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Катя. я покидаю объявки
телефон только напиши
это парень?
будет метис легавой
действительно похож больше на метиса драта,от сеттера нет, кажется, ничего
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Потерялся я от мамы((
Люди - пожалейте!
Накормите вкусной кашкой
И скорей пригрейте!
Буду я послушным самым,
Правда, правда - буду!
Я людскую доброту
Точно не забуду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2