Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
14.07.2020.... Сегодня Алиса ушла на радугу... 12.02.15 АЛИСА ОСТАЛАСЬ НА ПМЖ У ИРИНЫ !СПАСИБО ВСЕМ КТО ПЕРЕЖИВАЛ,ПОМОГАЛ ФИНАНСОВО И МОРАЛЬНО 03.02.15 Вот какая красавица стала Алиса Спасибо большое Ирине
07.12.14 Алису забрали из клиники,находится у куратора до пристройства.
28.11.14г Алисе сделана операция,все прошло успешно.
27.11.14г Ну вот мы и съездили за собакой в Орехово. Поездка была сплошной авантюрой. Куда ехать и где искать никто не знал. Ориентиром служили помойки в Орехово. Шансы найти собаку были мизерными, но удача нам улыбнулась и собаку мы нашли. А заодно посмотрели как живут бомжи. Собачка оказалась совсем безобидным существом, ни разу не огрызнулась, ни в машине, ни в клинике когда брали кровь на анализ. Зовут собаку Алиса. У нее раньше был настоящий хозяин, но он умер от рака и собака прибилась к бомжу с которым и живет по сей день. Питаются на помойках. Какое-то время назад Алиса попала под машину и у нее была сильно повреждена лапа. Лапа видимо очень болела и мешала ей. И собака, превозмогая боль самостоятельно отгрызла себе лапу. Естественно культя плохо зажила и все время кровила. Ко всему прочему, у собаки недавно были щенки, которые погибли.Отвезли мы Алису в клинику А.Филлмора. Осмотрел нас главный врач. Он же завтра возьмет ее на операцию. За один наркоз будут стерилизовать и ампутировать остаток лапы, что бы сформировать культю. В клинике Алиса, если операция пройдет успешно, проведет примерно дней 6. Зарегистрирована она под именем Алиса Орехова. Куратором буду я. Нам очень нужна финансовая помощь на операцию, а так же нужна моральная поддержка. Завтра у собачки очень тяжелый день. Не бросайте нас, держите за нас кулачки. За собачкой ездили - Светлана "Светуся", Оля и Наташа с В К и я. Всем огромное спасибо.
21.11.14г Ездили сегодня искать собаку Люсю в Орехово. И увидели там вот это. Собака ходит с местным бомжом. Подошли к нему,спросили,что с ней случилось.. ответил- машина,а дальше она уже сама отгрызла. Недавно были щенки- сиськи висят ещё. Щенков утопили Насыпали сушки кошачей. Сразу захрумкала. На бомжа смотрит как на Бога
Заголовок сообщения: Re: Собака с отгрызанной лапой. Орехово. к сожалению- информационная(
Добавлено: 21 ноя 2014, 22:50
Старожил
Свозите в клинику на стерилизацию и облагородить обрубок. И верните бомжу. Толпой это можно и без куратора сделать. Пока то да се, может куратор найдется.
Бомж то адекватный? Реально ему потом собаку вернуть? Он при себе ее держит или так рядом тусуются?
это его там называют там бомжом. мне кажется он не совсем бездомный.. просто..бомжеватый такой видок у него. и в помойках он роется. а она рядом лежит. я спросила,если люди появятся,которые смогут собачкой заняться,поможет ли он посадить,допустим,её в машину? он вроде утвердительно ответил.Сказал,что это была собака его друга,друг умер и вот она к нему прилипла... как -то так.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
нет. там вообще собак на улицах НЕТ. только эту встретили,аж два раза,пока там катались. в последнем магазе,где клеили объявки, продавщица Люсю опознала,говорит- была тут часа три назад, и уже не такая жирная,как на фотке и щарахается от всего.
Заголовок сообщения: Re: Собака с отгрызанной лапой. Орехово. к сожалению- информационная(
Добавлено: 21 ноя 2014, 23:19
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Мамадорогая сиди ты дома Оля!!!!! Машина то у нас положем может быть(ну отберем у И) а дальше то чего?? Короче,как скажешь Оль,так и будет! Никто не обещал,что будет легко,а с пиаром-ну завяжем на время.Думай короче.
Добавлено: 21 ноя 2014, 23:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ирина 77 совершенно права: зачем про область? Если адрес будет питерский, это даже Лена админ поймет. А как она там будет жить? Зимой? На улице или все-таки какой-то дом есть? Собачка хорошая, видно по лицу.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Зачищать надо рану и ампутацию до лопатки делать. Тогда поживёт ещё, пусть даже и с бомжом.
я присматривалась к ней.. она чужих боится,хвост поджимает,но корм с руки берет. Мне показалось,что там как мозоль уже,но,повторюсь,она близко рассмотреть не подпустила, а я подслеповата,да и темнело уже. Но кажется,что она мозоль эту разлизывает.. потому как бурые пятна на шерсти есть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4