Девочки, очень нужна помощь. Может быть, вы видели темы про Сергея Владимировича и его собак, последняя из них о том, как они в холод оказались на улице, потому как женщину, в квартире которой они жили, забрали в Кащенко, а квартиру опечатали. Сергей Владимирович - интеллигентный пожилой мужчина, который никогда не мог пройти мимо чужого страдания, таким образом он собрал 19 собак, в которых вкладывал и вкладывает всю душу, ребята все ухоженные, привитые, с паспортами. Среди них есть и собачка-инвалид, которой нужен особый уход.
viewtopic.php?f=2&t=127685
У Сергея Владимировича есть квартира в области, куда он мог бы уехать и жить со своим сыном, взяв туда пять собак, больше просто невозможно, он там живет не один и не один принимает решения, квартира однокомнатная. Он не уехал, остался, не бросил своих любимых собак. Мало того, договорился с друзьями, которые предоставили ему участок в садоводстве, купил за 30 тыс. рублей бытовку, взяв деньги взаймы в банке. Он пенсионер, денег не хватает, чтобы прокормить собак, а тут еще такое.
Нужна помощь в сборе средств. Есть чек на бытовку. Нужна еще одна, потому что все собаки в одной не поместились, за вторую берут 20 тыс., это проще, чем строить и утеплять вольеры.
Нужен человек, кто сможет вести фонотчет о сборе средств на форуме и ВК на карту СБ Сергея Владимировича или на свою карту.
С моей стороны это не отговорки, я действительно как-то вела финотчет и это был просто абсолютный ужас для меня. Девочкам приходилось постоянно напоминать мне внести то одно, то другое, даже вести параллельный отчет, в итоге я все таки делала ошибки. Хорошо, что общая сумма была правильной, но в целом это было совсем непросто.
Катя 96пять 795 98о5