Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белка и Стрелка. Две красавицы... и без хозяина. Почти информационная
Добавлено: 21 ноя 2014, 00:56
Частый гость
Автор темы
Галина Евгеньевна 944-31-90 Они появились в промзоне в сентябре. Два щенка-девочки, месяца 4-5...Чистенькие, ручные, доверчивые.. В промзоне большой поток транспорта, кто-то вероятно привез и выкинул. Стаи, которые там обитают, не приняли домашних малышек, и они остались сидеть у проходной и познавать окружающий их мир. Сейчас уже подмораживает, они сидят, прижавшись друг к другу. Прошло уже 2,5 месяца, а они все такие же доверчивые, даже лаять не умеют. Пару недель назад одну из них сбила машина, но слава Богу обошлось. 3 дня пролежала, потом начала потихоньку расхаживаться. Вчера я отвезла их в клинику. Там девченок стерилизовали, сделали прививки, чипировали и выдали паспорта. Теперь это Белочка и Стрелочка. Вдруг найдется для них хозяйка?? Невозможно смотреть, как выращенные в домашних условиях щенки пытаются жить на улице...
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Спасать надо ! Доверчивые , выброшенные , подростки . Замерзнут , заболеют , погибнут же Фото побольше сделать надо , уточните мне пожалуйста , где бедолаги , постараюсь доехать , если общ. транспорт там ходит .
:help: Спасать надо ! Доверчивые , выброшенные , подростки . Замерзнут , заболеют , погибнут же Фото побольше сделать надо , уточните мне пожалуйста , где бедолаги , постараюсь доехать , если общ. транспорт там ходит .
Может попытаться пристроить Стрелку? Она осталась одна, и сильно тоскует. Ей всего годик. Стерилизована, привита, чипирована. К людям, собакам доброжелательна. Основная стая ее не принимает и отбирает еду. Поеду сфотографирую
Это Стрелка. До недавнего времени была у нее сестричка Белка, но умерла, как мне думается, от тоски. Она всегда плохо ела, у нее все отбирали, а последнее время вообще перестала есть.
Когда они появились на заводе (кто-то привез и выкинул двух домашних щенков),это были доверчивые, радостные и игривые подростки, месяцев 4-х. Но время шло.. осень сменилась зимой, а потом и весной и собачки все больше грустили, так как теряли надежду, что кто-нибудь даст им кров и будет любить. Да и стая их не приняла.За это время их стерилизовали, привили, чипировали, а хозяин все не шел..
В итоге осталась одна печальная Стрелка. Первые дни без сестрички она выла, сейчас просто лежит и "жалуется". Может кто-нибудь сжалится над ней и изменит ее судьбу?
ПС Такой текст подойдет для пристройства? или надо покороче?
Сначала было более-менее ничего. Там на охране работали женщины, которые их любили. Я покупала продукты, а они варили им горячее и иногда пускали в сторожку. А с нового года, как всегда у нас это делается, начали все "улучшать":,одну даму уволили, вторую отправили за свой счет, на их место каких-то мужиков из охранной фирмы взяли, и, хотя я еду продолжала привозить, не известно кормили ли их. А потом и мы стали жить на даче по 2 недели. Вот и итог. Вчера приехали с дачи - Белка ушла за радугу, а Стрелка в лежит в стрессе. На вопрос:"Почему вы не позвонили мне, я отвезла бы Белочку к врачу", ответа нет....
Заголовок сообщения: Re: Белка и Стрелка. Две красавицы... и без хозяина. Почти информационная
Добавлено: 28 июн 2015, 00:02
Частый гость
Автор темы
Женинамама писал(а):
Это Стрелка. До недавнего времени была у нее сестричка Белка, но умерла, как мне думается, от тоски. Она всегда плохо ела, у нее все отбирали, а последнее время вообще перестала есть.
Когда они появились на заводе (кто-то привез и выкинул двух домашних щенков),это были доверчивые, радостные и игривые подростки, месяцев 4-х. Но время шло.. осень сменилась зимой, а потом и весной и собачки все больше грустили, так как теряли надежду, что кто-нибудь даст им кров и будет любить. Да и стая их не приняла.За это время их стерилизовали, привили, чипировали, а хозяин все не шел..
В итоге осталась одна печальная Стрелка. Первые дни без сестрички она выла, сейчас просто лежит и "жалуется". Может кто-нибудь сжалится над ней и изменит ее судьбу?
ПС Такой текст подойдет для пристройства? или надо покороче?
Давай пиар перенаправим с Койры на Стрелку. Ты же с Юлей пристроила почти с этого места 3 года назад 4 щенков без передержки, и удачно.
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2