Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера девочка-щенок, за жизнь которого она билась как могла, умер после операции. Осталось еще двое малышей в тяжелом состоянии и просто огромная куча долгов. И все это на одной Наде, совсем молодой девушке.
Я зашла к ней на страницу в Контакте, потому что хотела помочь ей сделать пост о помощи оставшимся в живых щенкам и чтобы попробовать собрать хоть какие-то деньги на их лечение и оплату огромные долгов, и увидела, что у Нади сегодня День Рождения!
Надя, я сердечно поздравляю тебя и желаю тебе сил со всем справиться! Я думаю, что многие наши форумчане присоединятся ко мне.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Знаю лично,приезжала фотографировать щеночков у меня на передержке.Форумчане,давайте поможем ей,помощи практически ни какой в ее темах,девушка молодая не рассчитала силы...
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Заголовок сообщения: Re: У Нади1 сегодня День Рождения. Вчера умер после операции щенок, за жизнь которого она билась как могла.
Добавлено: 20 ноя 2014, 23:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Наденька, Вы молодчина. ну, что ж, у нас у всех такие несчастья бывают, и мы все переживаем. Видите. какой хороший был малыш, кажется, малышка: освободила Вас на Ваш день рождения. чтобы Вы отдохнули и вспомнил его добрым словом. Спасибо Вам большое. Пусть несчастья отодвигаются от Вас, а мир и друзья приближаются. Будет Любовь и радость. Боль тяжела, но жизнь должна продолжаться. Поздравляем сердечно. https://pp.vk.me/c622421/v622421986/201 ... WZKBE8.jpg
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: У Нади1 сегодня День Рождения. Вчера умер после операции щенок, за жизнь которого она билась как могла.
Добавлено: 20 ноя 2014, 23:28
Участник
Автор темы
Светуся писал(а):
Я тоже поздравляю Надю с Днем рождения
Знаю лично,приезжала фотографировать щеночков у меня на передержке.Форумчане,давайте поможем ей,помощи практически ни какой в ее темах,девушка молодая не рассчитала силы...
Помощи действительно никакой!!! Надя бьется как рыба об лед. Огромные долги!!!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4