Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Исключительный Иордан.Уже точно ни кому не достанется)
Добавлено: 20 янв 2009, 01:37
Посетитель
Автор темы
Огромное спасибо всем кто помог Иордану!!!! LALA Динария May82 oladka Vini Анновна тем кто помог из контакта Ольга.С. olkaer Наталья Lюka`ha blercort113 Татьяна Извиняюсь,если кого забыла.СПАСИБО ВАМ!!!! --------------------------------------- 19.01.09 в 19.30 на Октябрьской наб.была сбита собака,водитель как всегда "с достоинством"уехал............ Выезжаем с мужем со двора и видим картину,два мальчика подростка лет по 10-11 что- то тащут через дорогу,не глядя на машины....тут же рядом тормозит авто и из него выбегает мужчина,бежит к мальчишкам и вот они уже вместе,что-то тащут.....я бегом к ним.....И ВОТ ЧТО ИМЕЕМ.... ОТКРЫТЫЙ ПЕРЕЛОМ ПРЕДПЛЕЧЬЯ,,УДАР ПО ГОЛОВЕ(КРОВЬ ИЗ НОСА,ШЛА СО РТА,КРОВОПОДТЕК В ГЛАЗУ)И ННННОЕ КОЛИЧЕСТВО КРОВАВЫХ ССАДИН ПО ВСЕМУ ТЕЛУ....такое ощущение,что ребёнка под машиной прокрутило...... Это показал первичный осмотр на Энгельса.... Боже как он плакал,хотел встать,падал.....плакал,трясся..... Точно потребуется операция,её будут делать завтра,БУДУТ ВСТАВЛЯТЬ СПИЦУ ..... ФОРУМЧАНЕ....СПАСАЙТЕ ДЕНЕГ НЕТ ВООБЩЕ....ЖИВЕМ ПО КРЕДИТКЕ В ДОЛГ(гасить его нечем)....ЭТО 4СОБАКА НА НАШЕМ КУРАТОРСТВЕ....БЕЗ ВАС НЕ СПРАВИТЬСЯ............................ СОГЛАСИТЕСЬ,БРОСИТЬ ТАМ МЫ ЕГО НЕ МОГЛИ....
Последний раз редактировалось gal-gal 08 дек 2009, 04:04, всего редактировалось 26 раз(а).
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
А пёс то вроде домашним выглядит,может самовыгул?
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Да нет увы,не на самовыгуле....точно....просто парень добрый и благодарный....в застарелых "боевых"шрамах,со сколотыми зубами,да и грязный.....а ему всего года 1,5-2года
а где конкретно на набережной?просто мы проезжали там несколько раз...и где/то в районе ж.д моста( там ещё какой.то подъём на мостик небольшой,какие.то краны и ангары со стороны невы всё время сидела собачка очень похожая на эту.
Если честно,страшно писать
На вскидку сказали:
примерно 4000 операция(спица)
точно неделя стационара 7 дней по 300руб.=2100
+антибиотики,не знаю сколько....
и через месяц спицу снять 2000....
Итого 8100 точно
Грустно мне и страшно,знаю что всем сейчас тяжко,но что с нашим выводком и вновь прибывшим делать,не знаю
Народ,ну поучаствуйте пожалуйста....................
Я обещала денежку на старого песика и на Монику и Ливински в эту же клинику. Передам 500 руб и на вашего песика. Пусть он поправляется быстрее. А Вам спасибо большое, что не бросили ребенка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1