Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашний кот на люке. Ленинский проспект.
Добавлено: 20 ноя 2014, 17:19
Посетитель
Автор темы
Петербург. Ленинский проспект. Всякое бывает в жизни, и человек может оказаться бездомным. Но человек в состянии о себе позаботиться, а вот братья наши меньшие оказываются в такой ситуации совершенно беспомощными и уязвимыми. И этот взгляд, взгляд выброшенных, преданых, потерянных, ненужных и забытых, разочаровавшихся и не понимающих что произошло - этот взгляд невозможно забыть. Это рыжее несчастье сидит на люке во дворах Ленинского проспекта уже несколько дней. Впервые он был замечен на этом люке в выходные и говорят, какой-то мужчина посадил его и ушел. А кот так и сидит....... Он, кнечно, иногда прячется под машины, но постоянно возвращается на это место, как на пост, который боится покинуть. Так хочется надеяться, что его ищут.... Ирина 8 921 653 13 84, Надежда 8 981 834 43 86
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Кот на люке. Ленинский проспект.
Добавлено: 20 ноя 2014, 18:11
Посетитель
Автор темы
Багира Вот куда забирать только(((((. передержку можно найти,. да денег просить уже совесть не позволяет. мы все уже котами и собаками обложены. Может, всетаки, потеряшка..... (((((
Если кто-то готов отвезти в клинику и передержать до получения анализов, то готова потом взять, пока не найдётся хозяин. У меня кот и кошка непривитые. Жалко очень
Добавлено: 20 ноя 2014, 19:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
NataliaNVA писал(а):
Если кто-то готов отвезти в клинику и передержать до получения анализов, то готова потом взять, пока не найдётся хозяин. У меня кот и кошка непривитые. Жалко очень
Сколько делают анализы по времени? У меня есть очень шаткая передержка с жуткой аллергией, поэтому выгнать могут как только обострится.
Добавлено: 21 ноя 2014, 00:53
Посетитель
Автор темы
missmara Нет пока, не звонили. Мне тему о коте одна моя знакомая подкинула. Я ей решила хоть чем-то помочь. Тема информационная, но девушка живет рядом с котом. Единственная сложность - не может его запустить в подъезд, живет на съемной квартире и там у них и видеокамеры, и люди не очень добрые.(((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1