Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Купчино. 5 домашних котят выставили в лифт. Передержка!
Добавлено: 20 янв 2009, 00:36
Друг хвостов
Автор темы
Копирую из ВКонтакте:
после Нг праздников в лифте соседнего подъезда какие-то СВОЛОЧИ выбросили котят! У некоторых обрезаны хвостики...сейчас котята живут в общ. коридоре, кормим по очереди малышей. 5 котят : 1 - мальчик рыжий с белым, 4 мальчики и девочки, черные с белым. Все очень активные, игривые, хорошо кушают, чистенькие (видимо от домашней кошки), ходят в туалет ТОЛЬКО в коробку. Помогите найти малышам свой дом!
Мальчики:
Девочка
Общие фоточки:
-потасовка
ПРИСТРОЕНЫ:
Котик
8-921-970-85-99, Наталья
Последний раз редактировалось чипка 22 янв 2009, 12:15, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Купчино - просто какой роковой район. Я толко неделю назад брала 5 на передержку, теперь эти.
Эхо-хо! Может взять?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Аня, я в принципе тоже могу взять...Но только если будут помогать с пиаром. И еще у меня отец может нагрянуть через месяц (а он не знает о моих делишках) и если к этому времени не раздадим, то надо будет передать их дня на 3 кому-то другому...
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Melida писал(а):
Аня, я в принципе тоже могу взять...Но только если будут помогать с пиаром. И еще у меня отец может нагрянуть через месяц (а он не знает о моих делишках) и если к этому времени не раздадим, то надо будет передать их дня на 3 кому-то другому...
Берите - пристроятся из дома очень быстро. Я например в прошлую среду взяла 5 малышей - остался 1.
С меня пиар!!!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Melida писал(а):
С меня корм
Бери, а ? Смотри, какие малышики прикольные Быстро разойдутся по домам
Помнишь, как мы быстро пристроили черную кошку и ШУ ?
Последний раз редактировалось *Angel* 20 янв 2009, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо! Корм-то я куплю, это не проблема. Роял канин пойдет? Я обычно его для котят покупаю. Главное пиар! А так у меня всё есть:миски, лоток, наполнитель, шампунь для котят.
Melida писал(а):
Ну возьму конечно...дети же... Аня, вы завтра звоните или я сама к вечеру позвоню. Живем рядом, я тож в Купчино
Melida писал(а):
Главное пиар!
С этим проблем не будет. Я попиарю.
Нужно только хорошие пиарные фото. (по секрету Катя (Катерли) у нее хорошо получается ).
только послезавтра завтра обтирайтесь, в форму приходите, чтоб красивенькими были
да я сама может сначала попробую зафоткать красиво, чтобы вам не мотаться...а если не получится, тогда...Хотя если хотите, приезжайте конечно!
*котят еще не забрала, но уже составляю расписание*
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Катерли писал(а):
только послезавтра завтра обтирайтесь, в форму приходите, чтоб красивенькими были
Катя, извини за наглость.
угумс =) я так предполагаю мне их отдадут...а то что-то автор темы молчит =)[/quote]
девочки, здравствуйте! это я та самая Аня, по чьей просьбе разместили это объявление ))) большое спасибо, что остались неравнодушными!!!! с Натальей мы уже на связи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3