Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас мне позвонили люди, говорят, что времени до 19-00. Далее они отдадут его Наталье под усыпление. Почему им дали мой телефон? Наверное потому, что я этой женщине помогла по просьба знакомой разместить объявления. К сожалению, вышли на меня. Они держать его не будут, ровно как и вкладываться в него. Они не довольны, что получили бесплатно больного, хромого кобелька. Не ясно, почему они не обратили на его состояние внимание сразу, но их осуждать я не буду. Они все по телефону мне пояснили, да и у них трагедия... их эстонец умер... от яда... в возрасте 7 лет. Они пытаются заменить его, но не могут....
Кобель, либо эстонец, либо русский пегий гончак. Клейма нет, чипа нет. Люди его нашли неделю назад и стали пристраивать. Я помогла с объявлениями, быстро Пристроили, но взявшие люди не хотят его оставлять и лечить. Он очень слабый, вяло ходит. Травмированный, лапы сбиты.
У него расчесы на теле, он вялый, глаза текут. Уши грязные. Сзади приличные расчесы на коже, припухлость.
Они его собираются вернуть, а женщина им сказала, что усыпит его.
Нам нужна передержка, Если не найдутся варианты до 19-00, собака будет усыплена, так говорила Наталья взявшим собаку..
Может быть, сюда перекините помощь? Совсем дрожайщий малыш... У Вас рука легкая, Дай, Бог, и ему помочь!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: 3ч до решения по усыплению, эстонец или метис русской пегой и эстонца,с травмой и болячками! Хоть что- вольер или будка?
Добавлено: 17 ноя 2014, 22:32
Свой на форуме
Автор темы
Елена60 писал(а):
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=129538 Может быть, сюда перекините помощь? Совсем дрожащий малыш... У Вас рука легкая, Дай, Бог, и ему помочь!
Всегда рада помочь, только нужно знать, чем можешь быть полезен.... Всех ведь жаль,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0