Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАШИНОЙ И ДЕНЬГАМИ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОПСОВЕТОМ!
Выброшенная собака плачет по ночам. Она прибилась на территорию организации. Постоянно скулит, по ночам просто воет так, что сердце разрывается! Скорее всего ее выбросили,на Потеряшку о ней уже дана информация,и никто не позвонил. Собака девочка, совсем молодая,очень ухоженная,гладенькая,чистенькая (пока) Я разговаривала с женщиной,работницей этой организации,она говорит, ее гоняют оттуда,но собака не уходит,причем это как раз плохо,потому что в прошлый раз там вызвали умельцев и они перестреляли щенков и собаку,которая родила на их территории. Как то так.. Готова взять ее на кураторство. Хочу отправить на передержку- 5000 с кормом, нужно также денюжку на отстрел снотворным, собака запугана, не подходит близко, это 3500, также ее нужно довезти до Янино, это 700-1000, также 400 глистогонка, от блох, шампунь, также если на стерилизацию в Филлмора повезет передержка, 1000. Потому что филлморовский отловщик будет в СПБ только во вторник во второй пол дня. А собака может и не дождаться, к сожалению,тем более что врядли с ним удастся договориться на ту же среду. Ну, в принципе, трат на машины можно избежать,если откликнется человек,который бы помог машиной. С Адмиралтейского района до Янино и с Янино до Филлмора и обратно.
У меня есть в районе 4000. 500 предлагали на всехвосты. То есть не хватает даже на месяц передержки.
Поэтому я прошу откликнуться,кто может помочь машиной или деньгами собаке, и хоть на какую сумму вступить в попсовет! Прошу Вас помочь выброшенной собаке! 89650979711 89531417098 юля https://m.vk.com/id1747912
Около 18.20 около пересечения ул. Хрустальной и Книпович была замечена собака. Окрас черный, белый кончик хвоста. Рост около 50 см в холке. Темный ошейник. Побежал по парку в сторону набережной
Работники постарались,если принимать во внимание прежних собак(
Вот это скорее всего. Собака пропала в тот же день, в пятницу, когда я создала первую тему в "найденных". Надежда в пятницу вечером вернулась на работу, чтобы покормить собаку, но не нашла ее, а из двора выезжала зеленая машина-фургон с крестом. Потом работники сказали, что собаку на ней вывезли. Поскольку собака выла и никуда не отходила от корпуса ожогового центра, Надежда предполагает, что в ожоговом центре мог быть ее хозяин. Но что уж теперь...
Когда вызвали отлов на нашего Спеца, я звонила участковому, который вызывал отлов и сказала, что хочу забрать собаку и мне нужен телефон по которому он вызывал отлов. Он мне его дал, после я уже вытаскивала парня из Спецтранса. Вы узнайте у сотрудников кто вызывал машину и попросите телефон/ скажите, что забираете себе/, может скажут куда отвезли, только просите, чтобы тел. дали.
Звонила в Спецтранс, таких машин у них нет, и собак с территории ВМА они не вывозили. НичейЁжик, я звонила по № 412-80-12, Спецтранс, отдел по отлову безнадзорных животных. А у Вас №№ тел. тоже Спецтранса?
Разговаривала с Надеждой, она пыталась спрашивать кого вызывали, но люди отводят глаза/ дворники/ и молчат. Все все знают, но боятся потерять место.Собаку скорее всего усыпили полностью и эта военная машина вывезла. Надя даже не может около кустов проходить где ее кормила, так девочка плакала. А некоторые из мед.персонала не так давно со щенками расправились, так тельца по всей территории лежали. Так что говорить об этой девочке, участь одна и та же оказалась. За людей которые молчат стыдно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1