Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Петербургский сфинкс самому доброму человеку.
Добавлено: 16 ноя 2014, 00:31
Частый гость
Автор темы
Кошка Нюша (по паспорту иначе) отдается в хорошие, нет, самые лучшие руки. девочка не стерилизована, но отдается после стерилизации. Очень ласковая, родилась 12.11.2009 года, ходит в лоток, но с особенностью(стоя).
Как я поняла - ищут самые лучшие ручки. ЛюбоФФ с первого взгляда должна быть, всякий потенциальный хозяин ищет своего любимца по принципу "пригянулся, зацепило, что-то в нем есть" и т.д... Эти фотографии несколько странные для пиара. Сфинксы - они вообще иные, симпатиШнее
Заголовок сообщения: Re: Петербургский сфинкс самому доброму человеку.
Добавлено: 16 ноя 2014, 02:52
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Девка клевааааая ... не было бы своей кошармии, вцепилась бы руками и ногами, тем более, петерболдочка... Если, кхе-кхе, пиарные фотки понадобятся, и совпадет так, что по Приморскому району буду пробегать - пишите-звоните, эту барышню сниму исключительно за потискать, как фанатка породы
cni, уж не знаю какими словами, но просите (.. я бы даже сказала - УМОЛЯЙТЕ!!!) Анну hannadarzy дефку вашу забрать.. Она - реально "САМЫЕ ЛУЧШИЕ РУКИ"! (у неё перебор, конечно, но ..вдруг?..)
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Добавлено: 16 ноя 2014, 03:24
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
tanyaspb27 писал(а):
cni, уж не знаю какими словами, но просите (.. я бы даже сказала - УМОЛЯЙТЕ!!!) Анну hannadarzy дефку вашу забрать.. Она - реально "САМЫЕ ЛУЧШИЕ РУКИ"! (у неё перебор, конечно, но ..вдруг?..)
tanyaspb27, ни в коем случае, к сожалению... у меня действительно перебор, и в том числе сфинксов двое, и одна из них обнимательная девка, каждый вечер, когда я дома, проводит у меня за пазухой, вот и сейчас, извините за неровный почерк если бы возможность была, я бы в первых рядах тут прыгала, размахивая лифчиком, и кричала - пожалуйста, пожалуйста... буду трясти знакомых, предложение сфотать в силе
Добавлено: 16 ноя 2014, 04:04
Участник
Кларисса писал(а):
Извените, ещё раз, а у кого просить, куда звонить?... Просто я смотрю, здесь все знакомы друг с другом... все всё знают... а я - не в курсе...
Меня и умолять не надо, я бы с радостью познакомилась с ней и, возможно, забрала бы себе жить... А какие условия передачи коши?
Так телефон же ав.а темы в первом посте. Звоните с утра завтра. Или сегодня в лс пишите. Вы только учтите, что лысиков надо гладить-гладить-гладить и их низя недоглаживать
Добавлено: 16 ноя 2014, 14:37
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
hannadarzy писал(а):
Так телефон же ав.а темы в первом посте. Звоните с утра завтра. Или сегодня в лс пишите. Вы только учтите, что лысиков надо гладить-гладить-гладить и их низя недоглаживать
+10000 гладить-гладить-гладить...
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, ко.ого ты кормишь.
Добавлено: 16 ноя 2014, 15:11
Частый гость
Автор темы
Leny2006 писал(а):
своей похвастаюсь
.сотаааааааааа.....у Вас киска, такая ухоженная! Розовая, упругая, кожистая, складчатая, горячая, ласковая, когтистая-цепкая, умная, задумчивая, внимательносмотрящая, очень теплолюбивая, замечательная, красивая, мурчащая, скромная, спокойная, медлительная, пофигистконастроенная к другим животным кошка, на руках сидеть готова целую вечность - это моя Нюша. А, такое описание подходит ко всем сфинксам или нет?
Добавлено: 16 ноя 2014, 18:05
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
cni почти ко всем, бывают говорят и злобные...но мои любвеобильные...у меня еще и кот,тот просто с рук готов не слезать...и собака тойка одна всегда за мной хвостом бегает... так и живем))...у меня пол в ванной с подогревом,так они там любят спать, не выключаю его круглогодично,чтобы не всегда на мне сидели
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, ко.ого ты кормишь.
Добавлено: 16 ноя 2014, 18:37
Частый гость
Автор темы
Leny2006 писал(а):
cni почти ко всем, бывают говорят и злобные...но мои любвеобильные...у меня еще и кот,тот просто с рук готов не слезать...и собака тойка одна всегда за мной хвостом бегает... так и живем))...у меня пол в ванной с подогревом,так они там любят спать, не выключаю его круглогодично,чтобы не всегда на мне сидели
И радуйся, если в мире друзей совершенных найдешь. Омар Хайям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3