Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спаниель 18 лет спасен из-под машин.Надеемся на достойное доживание
Добавлено: 14 ноя 2014, 16:24
Новичок
Автор темы
Вчера на Василеостровской посторонний мужчина оказался в нужном месте и в нужное время,он спас старенького спаниеля,который еле-еле пытался перейти Средний проспект. То,что собаку не сбили - фантастика. Спасший собаку не придумал ничего интереснее чем привести пса в ближайший зоомаркет. начальство зоомагазина , разумеется, против того что бы на их территории находилось постороннее животное. Сегодня нашлась хозяйка,которая сказала,что ей надоело,что его постоянно спасают,что если бы его сбило машиной,то и ладно,пожил уже и она вообще не просила его забирать с улицы и ко всему, у неенет сейчас времени ео забирать и им заниматься.Собаку нужно забирать срочно,если хозяева его заметят, то он точно пойдет сию секунду на улицу, а у приютивших его продавцов будут огромные проблемы. Девушки-продавцы вышли на нас (спаниель-команду).Надо его срочно забирать,времени до вечера. Мы нашли отличную квартирную передержку,стоит 5000 в месяц уже с кормом,но спань-команда нищая.Будем рады финансовой помощи на оплату передержки,поход к врачу(у собаки очень большие проблемы с задними лапами,он очень плохо ходит) и помощи пиаром,хотя понимаем,что случай чрезвычайно сложный касаемо пристройства,18 лет - можно назвать безнадегой,но у нас был случай около 5 лет назад,когда у нас взяли такого же старенького и запущенного спаниеля Фреда.Мы будем надеяться на лучшее. 8 911 797 72 28 Вот ссылка на его объявление в нашей команде http://vk.com/club7725718?w=wall-7725718_2744%2Fall и фото пока только такие,мы потом перефоткаем ПРИХОД: 1000 - Марина tess 500 - сочувствующая девушка,она ему еще купила плед,с которым он поехал на передержку 500 - девушки из зоомагазина,куда Яшу привели 1000 - Ольга (Ольга73) 600 - Оля Евдокимова 1000 - Женя Жуня 5000 - Лена Микулинас (хозяйка Малыша) 300 - сочувствующая женщина из контакта 1500 - Света Семицветик 2500 - Юля Юла 1000 - Света Анновна 4000 - Ольга luna и котенок Пяточка
РАСХОД: 1620 - Осмотр врача,биохимия 600 - на такси до передержки 5000 - передержка 100 - Амоксицилин 2025 - клиника про цирке осмотр врача 485 - блокада в уши 460 - блокада 930 - лекарство для ушей Изотик 490 - блокада 495 - блокада 902 - лекарство для ушей Изотик 230 - лекарство для сердца амприлан 207 - лекарство для суставов артрогликан
Вложения:
4sxusY8RywU.jpg [ 43.74 | Просмотров: 138 ]
Y988mWQx5Hw.jpg [ 40.94 | Просмотров: 182 ]
Последний раз редактировалось masha-piter 909 15 дек 2014, 00:22, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спаниелю 18 лет и его хозяева надеются на то,что его собьет машиной. Помогите дожить достойно.
Добавлено: 14 ноя 2014, 17:02
Новичок
Автор темы
Удивительно,как он вообще дожил до таких лет Да, Марина, таких всегда жальче.Поэтому мы и решили за него взяться,хотя уже очень давно не работаем как спаниель-команда. Мой старый ник на хвостах канул в лету вместе состарым ящиком яндекса,пароль от которого забыт,поэтому пришлось тут региться по-новому.
Заголовок сообщения: Re: Спаниелю 18 лет и его хозяева надеются на то,что его собьет машиной. Помогите дожить достойно.
Добавлено: 14 ноя 2014, 17:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
masha-piter 909 писал(а):
Да, 5000 в месяц, корм в них входит.
Не могу спокойно смотреть. Маша (я всё равно Вас помню), если в понедельник сможет кто к Рос.Нац.Библиотеке подъехать (помните?) дам от себя тысячу (от своих потеряшек оторву). Ну, или сегодня до 18.00
Но в дальнейшем пока ничего не могу обещать. У нас сокращение идёт и надбавки уже начали снимать.
Добавлено: 14 ноя 2014, 17:17
Новичок
Автор темы
Марина,спасибо! В понедельник я работаю,а сегодня выходная.Давайте сегодня я подъеду к 18:00 или к 17:50. Как раз Юля заканчивает работу на Восстания в 18:30 и надо ехать его забирать.
Добавлено: 14 ноя 2014, 17:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
masha-piter 909 писал(а):
Марина,спасибо! В понедельник я работаю,а сегодня выходная.Давайте сегодня я подъеду к 18:00 или к 17:50. Как раз Юля заканчивает работу на Восстания в 18:30 и надо ехать его забирать.
Добавлено: 14 ноя 2014, 18:27
Участник
Девочки, в этом возрасте к врачу уже не надо. Если проблемы с лапами подавайте римадил. У меня год назад умер такой же старичок кокер. Носилась по врачам, как безумная, только хуже собаке сделала, в этом возрасте нельзя антибиотики, не желательны капельницы, это мне наш последний доктор объяснил. После курса римадила ему стало несколько лучше, ещё походил немного на своих лапах.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 15 ноя 2014, 01:15
Старый знакомый
яманя писал(а):
Гадина какая -хозяйка!Отпустила бы уже тогда-раз не нужен!Денег жалко?Тварь!!! Киньте в личку телефон-куда денежкой помочь.
яманя
Маша, КПСС вызывает у меня только тёплые воспоминания. Вы хорошо и очень много работали и спасли много спаников.
За это Вам - мой большой респект. Жаль, что группы фактически больше нет и только пара человек тянет всё на своих плечах. Удачи вам пожелаю, а старичку-спанику здоровья и тоже удачи!
Добавлено: 15 ноя 2014, 01:33
Новичок
Автор темы
Мы с Юлей(Юла) песика забрали и отвезли на передержку.Он оказался очень и очень маленьким,очень одиноким и очень несчастным .Назвали Яшей.Яша очень худой,у него страшнейшие отитные уши,которые его очень беспокоят,гной оттуда льется,ну и пахнет это соответствующе.Также у Яши почти нет зубов(причиныих отсутствия нам неизвестны),а еще,он страшно худой.Ходит он плохо,задние лапы подводят,большие проблемы с координацией,он бьется о предметы,ходит по кругу и если застревает где-то - очень кричит.Зрение плохое.Нас удивило то,что Яша - кастрат. Теперь о главном: за такси до передержки мы заплатили,за саму передержку тоже,оставили 1000 рублей на первоначальные мед. манипуляции и на этом наши финансовые ресурсы истощились Деньги нам нужны на лечение ушей,надо сдать биохимию(наверно при такой жизни и учитывая возраст там будут не лучшие показатели) и решить что-то с задними лапками. Мы просим помощи,очень в ней нуждаясь,ведь хотелось бы помочь псу пожить не только в тепле,но и относительно качественно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0