Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив! Хэппи! Уже не нужна передержка метису британца... Уехал на пмж!
Добавлено: 13 ноя 2014, 15:00
Посетитель
Автор темы
Добрый день! Одна хорошая женщина на заводе решила продолжить вытаскивать котеек с завода. Я вот помочь мало чем могу-уже уволилась оттуда. И у меня слишком много зверей-на передержке,в стационаре.И вот-вот свадьба. И скандалы с парнем,когда я помогаю кошкам... Котенка можно увидеть на последней странице темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=120916&start=900 Передержка или дом, отзовись!Пропадёт же! Диковатый правда немного, а может,что скорее просто напуганный. Сидит в коробке на заводе до выходных! Перепост, пожалуйста!https://vk.com/club72537129?w=wall-72537129_766%2Fall 8-904-601-36-12 Анна
Малышня очень пугливая, шипит только, когда берёшь на руки. Поэтому беру прихваткой) А потом сидит и даже не царапается, гладится. Но не мурчит пока. За ночь ничего не поел. Надеюсь застать вечером пустую миску. В туалет тоже не ходил.
Заголовок сообщения: Re: Уже не нужна передержка метису британца... Любуйтесь, какой зая!
Добавлено: 15 ноя 2014, 02:54
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
Olgagb писал(а):
Малышня очень пугливая, шипит только, когда берёшь на руки. Поэтому беру прихваткой) А потом сидит и даже не царапается, гладится. Но не мурчит пока. За ночь ничего не поел. Надеюсь застать вечером пустую миску. В туалет тоже не ходил.
прихваткой! отличный способ! а я полотенцем таких шипучек сгребала)) Ольга, спасибо Вам огромное, что приютили малыша! он начнёт мурчать, главное вытаскивать из углов и гладить на руках, несмотря на шип) до него скоро дойдёт, что сопротивление бесполезно)) а не есть и не ходить в туалет кошка в стрессе может несколько суток. он, конечно, маленький, быстрее, наверное сообразится... и вроде, так-то не худенький? по фото... может его попробовать соблазнить какой-нибудь вкусняхой вроде влажного корма или баночки детского мясного пюре?
а оно М или Ж?
Последний раз редактировалось kitsen 15 ноя 2014, 02:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Уже не нужна передержка метису британца... Любуйтесь, какой зая!
Добавлено: 16 ноя 2014, 01:10
Частый гость
потекли как вода или сохнут корочками? Ане надо обязательно предупредить кандидатов в хозяева, если они уже нарисовались, что может возникнуть необходимость лечить котявку, вдруг что... ему бы глистогонку хорошо, если он не ослабленный
Добавлено: 17 ноя 2014, 01:08
Частый гость
надо у Ани спросить, как там договорились с желающими. я, к сожалению, этого совсем не знаю. может хозяева, если быстро заберут котю, сами тогда и анализы возьмут и полечат. если нет - придётся нам самим что-то думать. Ольга, спасибо!
Трусишка - это понятно. Она ведь в первый раз в жизни к людям попала, а до этого на чердаке в темноте сидела. Аня говорила, что желающих было трое уже.
Добавлено: 18 ноя 2014, 00:59
Частый гость
маринаК Марина, Вы малышке жизнь спасли! вот не Вы - и сидела бы она на этом чердаке, пока не грохнул бы кто-нибудь или сама бы не померла от голода и болезней...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1