Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечке прописал врач есть корм Ренал и Пурину NF, а она не ест. Поделитесь опытом.
Добавлено: 13 ноя 2014, 01:32
Посетитель
Автор темы
Врач прописал Фенечке пожизненно корм Роял Канин Ренал и Пурину NF, а она не ест. Он не вкусный, что сухой, что влажный. Поделитесь, пожалуйста, опытом, может кто сталкивался с подобной проблемой.
Корм очень дорогой, а у хозяйки совсем нет денег. Она и сама очень больна.
Для кошечки из этой темы. Она - талисманчик моей темы и вот она заболела. А у хозяйки нет денег на лекарства. Назначение врача и фин. отчет внизу главного поста. viewtopic.php?f=82&t=126537&p=5014139#p5014139
т. 911-278-46-7ноль
Очень нужен Канефрон и Леспенефрил. Может остались у кого-нибудь?
Лекарства найдены.
Последний раз редактировалось Mayssi 18 ноя 2014, 02:17, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Канефрон и Леспенефрил, может остались у кого-нибудь?
Добавлено: 13 ноя 2014, 01:46
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
есть 20 таблеток Канефрона и банка Ипакитине (50г). Остались от лечения кошки с ХПН. Могу подъехать утром или вечером по красной ветке метро.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Канефрон -найден. Остался Леспенефрил, может остался у кого-нибудь?
Добавлено: 13 ноя 2014, 02:23
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Моей кошке назначили по 1/2 таблетки утром и вечером, просто заталкивала ей в рот, как таблетку Мильбемакса. А по Ипакитине была тема viewtopic.php?f=7&t=128664 Он помогает выводить лишний фосфор из организма. Но это тоже было по назначению врача. Хотя в той теме мнения разошлись.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Канефрон -найден. Остался Леспенефрил, может остался у кого-нибудь?
Добавлено: 13 ноя 2014, 02:28
Посетитель
Автор темы
Loh-Nessa писал(а):
Моей кошке назначили по 1/2 таблетки утром и вечером, просто заталкивала ей в рот, как таблетку Мильбемакса. А по Ипакитине была тема http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7&t=128664 Он помогает выводить лишний фосфор из организма. Но это тоже было по назначению врача. Хотя в той теме мнения разошлись.
Вы извините, но мы, раз спорный вопрос, будет придерживаться рекомендации врача. Спасибо вам большое!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны Канефрон -найден. Нужен Леспенефрил, может остался у кого-нибудь?
Добавлено: 13 ноя 2014, 13:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
У меня остался Леспефлан, подойдет? Срок до 02.16. Еще есть леспефрил, но у него срок до 06.14, наверное, надо выбросить... Заберете? Я у метро Ленинский пр.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны Канефрон -найден. Нужен Леспенефрил, может остался у кого-нибудь?
Добавлено: 13 ноя 2014, 13:38
Посетитель
Автор темы
Багира писал(а):
У меня остался Леспефлан, подойдет? Срок до 02.16. Еще есть леспефрил, но у него срок до 06.14, наверное, надо выбросить... Заберете? Я у метро Ленинский пр.
Багира, Спасибо вам огромное! Я позвоню хозяйке, чтобы она узнала у врача.
Заголовок сообщения: Re: Кошечке прописал врач есть корм Ренал и Пурину NF, а она не ест. Поделитесь опытом.
Добавлено: 18 ноя 2014, 02:18
Посетитель
Автор темы
Врач прописал Фенечке пожизненно корм Роял Канин Ренал и Пурину NF, а она не ест. Он не вкусный, что сухой, что влажный. Поделитесь, пожалуйста, опытом, может кто сталкивался с подобной проблемой.
Корм очень дорогой, а у хозяйки совсем нет денег. Она и сама очень больна.
Заголовок сообщения: Re: Кошечке прописал врач есть корм Ренал и Пурину NF, а она не ест. Поделитесь опытом.
Добавлено: 18 ноя 2014, 13:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Постою,послушаю.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Ипакитине не только лишний фосфор выводит, но и вроде как должен снижать мочевину. Во всяком случае это достаточно безопасное лекарство. ветеринарный аналог леспенефрила-Ренал Эдвансед. Отлично сочетается с Ипакитине. Есть еще волшебная пилюля, её не пробовала..продается только в США, стоит весьма ощутимо, в действующих веществах штамм термофильного стрептококка кажется....требует соблюдения температурного режима при транспортировке... А так вообще должно быть понимание что выздоровление при ХПН невозможно
По питанию: Можно попробовать лечебный корм в виде консервов мазать соусом от паучей Вискас, к которому привыкла кошка. Или смешивать лечебный корм с Вискасом. Кошка обязательно должна есть! Лучше пусть ест не то, что прописано, чем не ест вообще. Сухой лечебный корм можно размачивать водичкой, хозяйка не пробовала? Также сухой лечебный корм можно смазывать соусом от паучей Вискас.
Добавлено: 19 ноя 2014, 00:40
Посетитель
Автор темы
Светлана. писал(а):
По питанию: Можно попробовать лечебный корм в виде консервов мазать соусом от паучей Вискас, к которому привыкла кошка. Или смешивать лечебный корм с Вискасом. Кошка обязательно должна есть! Лучше пусть ест не то, что прописано, чем не ест вообще. Сухой лечебный корм можно размачивать водичкой, хозяйка не пробовала? Также сухой лечебный корм можно смазывать соусом от паучей Вискас.
Светлана, Спасибо большое! я ей передам. У нее еще две кошки, и вкусный Вискас и не вкусный Пурину NF и Ренал, все съедают, а это капризничает, но у нее было тяжелое детство, еле вытащили бедняжку, это женщина спасла ее от голодной смерти и последствий голодания
Врач прописал Фенечке пожизненно корм Роял Канин Ренал и Пурину NF
Или то, или другое обычно. А давать простой корм вместе с лечебным одной фирмы пробовали? Вкусный Вискас состоит сплошь из заменителей вкуса и запаха, поэтому он так любим кошками. Корма более дорогие этого не имеют, и поэтому нравятся гораздо меньше. Ни Вискас, ни Китикэт я бы не давала. Иначе все лечение бессмысленно.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
у меня коту тоже назначали лечебку по почкам, не ел ни сухой, ни влажный ни Роял, ни Хилс ит.д. врач сказала попробывать хотя бы сначала смешивать со старым кормом и понемногу так переходить тока на лечебку, пришлось так сделать, т.к. голодать нельзя было, потому как принимали лекарства и некоторые надо было строго после еды
Добавлено: 20 ноя 2014, 01:00
Посетитель
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Или то, или другое обычно. А давать простой корм вместе с лечебным одной фирмы пробовали? Вкусный Вискас состоит сплошь из заменителей вкуса и запаха, поэтому он так любим кошками. Корма более дорогие этого не имеют, и поэтому нравятся гораздо меньше. Ни Вискас, ни Китикэт я бы не давала. Иначе все лечение бессмысленно.
Татьяна, там ситуация все хуже и хуже. Я уже предложила смешивать пурину с пуриной NF, но хозяйка сказала, что у нее нет возможности покупать дорогие консервы, она сама очень больна. И теперь...я прямо не знаю, что делать. У хозяйки опустились руки, у нее уже в жизни было подобное.
Добавлено: 22 ноя 2014, 16:53
Новичок
Может насильно кормить? Мой кот тоже отказывался есть эти невкусные диетические корма. Кормила насильно влажной нф пуриной. Прямо в рот кусочки запихивала...и так 4 года. Можно из шприца размоченный сухой давать, но у нас это не пошло.
Добавлено: 22 ноя 2014, 16:56
Посетитель
Автор темы
Ольга Большакова писал(а):
Может насильно кормить? Мой кот тоже отказывался есть эти невкусные диетические корма. Кормила насильно влажной нф пуриной. Прямо в рот кусочки запихивала...и так 4 года. Можно из шприца размоченный сухой давать, но у нас это не пошло.
Делали, выплевывает. Вчера ездила, проведать - за неделю съела 200 гр сухого
Добавлено: 22 ноя 2014, 17:09
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Жидкий канефрон лучше действует, чем таблеткитаблетки (из опыта), только капельки надо карать в горячую воду (не крутой кипяток, но горяченькую), чтобы спирт выпарился. А потом давать. Я наливают в стол ложку воду, туда капаю, жду пару минут, потом чуть прохладного кипятка и набираю в шприц и в рот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2