Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: непроверенные ручки на черно-белого котенка
Добавлено: 12 ноя 2014, 01:56
Частый гость
Автор темы
Сейчас пиарим котят рыжих, но был звонок ( не мне) на котенка черненького с белым. Я с ручками не разговаривала, ничего более сказать не могу, единственное, человек, которому звонили, сказал, что поищем такого. Телефон +7921 576 86 73
Большей информацией не обладаю. Вдруг кому пригодится
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: непроверенные ручки на черно-белого котенка
Добавлено: 12 ноя 2014, 13:37
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Раньше я с радостью "кидалась "на такие объявления.Теперь поняла, что когда предлагаешь на выбор котят, получается, как ну, уценка вроде бы, как товар "некачественный" втюхиваешь(простите за некорректное сравнение, не могла подобрать более подходящий пример)...А вот когда мне звонят и я говорю, что не хочу обнадеживать, так как звонков много, (вру, нагло), выбираем ручки, если котенок понравился, говорят уже совсем по другому и начинают хотеть именно этого котенка.Так было раз 15-20 за последний год.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
ну позвонила я, взял трубку мужчина с акцентом. Сказал, что с Узбекистана, дальше я вообще не поняла ничего, спросил не звонила ли я с утра, я сказала, что нет, потом он извинился, что-то про работу сказал, в общем мы распрощались. в общем либо это не тот тел, либо не наши ручки
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1