Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Одного котенка раздавили,двое прячутся под колесами, сколько их всего неизвестно!
Добавлено: 11 ноя 2014, 13:55
Бан
Автор темы
Сколько тут говорили ИДИ МИМО! Хожу и закрываю глаза, потому что нет возможности помочь всем. Недавно с детьми вышла из парадной и перед нашими глазами лежит котенок с продавленным черепом в луже крови. Его просто раздавили. Теперь под машинами прячется еще двое малышей. Им месяца 2 -2.5. Одна трехцветка и серенькая полосатка. Возможно есть еще малыши, надо спускаться в подвал. В руки не идут, даже близко не подпускают.
ПОМОГИТЕ! Нужна помощь с отловом,с кормом,со стерилизацией мамашки. В связи с финансовой попой тема информационная! Готова помочь организацией спуска в подвал, готова поставить кошколовку, если кто даст в аренду,готова договориться с возможной бесплатной передержкой. Подключитесь,пожалуйста!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Одного котенка раздавили,двое прячутся под колесами, сколько их всего неизвестно!
Добавлено: 11 ноя 2014, 19:56
Бан
Автор темы
Вика-Пика писал(а):
тема прожила 2,5 часа, сразу видно и подход у вас серьезный, и намерения добрые, и вообще...
Подход у меня везде одинаковый. Но в данной ситуации при полной финансовой заднице повесить на себя ещё и котят с кошкой я не могу. По-моему, в инфтеме я предложила сделать достаточно, но без посторонней помощи или хотя бы финспонсоров я не возьмусь. Котята могут быть больны, нужны будут деньги на лекарства, нужны будут средства на стерилизацию кошки. Сколько ещё там кошек и котят в подвале я не знаю. Без финкураторов могу пройти только мимо и отворачиваться. Ну и правило. Если в новой теме в течение часа не предложили помощь, то тема глухая 100%. Судя по кол-ву постов в этой теме правило работает. Сегодня говорила с дворниками, скоро будут раскидывать отраву. Ждать помощи уже нет времени. Сколько нужно подождать для спасения? Я подожду, найду передержку, но поймите, кто-то должен обеспечить их кормом и лекарствами, если потребуется. Вы сможете? Тогда я пойду искать кошколовку
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Зайчона Нужно сделать нормальный пост с фотографиями. Возможно кто-нибудь займется. Тем более, если можете найти передержку, с этим самые большие проблемы.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Одного котенка раздавили,двое прячутся под колесами, сколько их всего неизвестно!
Добавлено: 11 ноя 2014, 20:45
Бан
Автор темы
Вика-Пика писал(а):
Вы пост делали?помощи искали?и чо ныть теперь?
Я не понимаю, Вы хотите взяться? Я могу адрес в личку кинуть. Если не можете, то почему обвиняете других в том же самом. Я не могу помочь финансово, я не могу помочь распространением по контакту. Я могу взяться только за то, что озвучила. ЭТО ВСЕ!
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 12 ноя 2014, 02:11
Бан
Автор темы
Вика-Пика писал(а):
А зачем пост тогда создавать?поста про денежное нытье не хватило?сексу вам уважаемая побольше и радостей бытовых!
За пожелания благодарю, вот только мне сексу сейчас не хватает для полного счастья Так Вы беретесь помогать этим котятам, или так зашли, советы подавать? Радостями бытовыми поделиться?
Добавлено: 13 ноя 2014, 08:05
Бан
Автор темы
Я так понимаю, что мои темы просматривают по принципу " Посмотрел - иди мимо, сама справится". Раньше котят вывозили куда-то пометами. Сейчас котята диковатые, в руки не даются, будут уничтожать. Сколько есть времени, не знаю...
Пост вк обещали сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2