Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В лифте найдены два пятинедельных котенка с запиской, указывающей дату их рождения. На передержке.
Добавлено: 11 ноя 2014, 03:14
Участник
Автор темы
Позвонила знакомая женщина, у них в подъезде в лифте обнаружены двое пятинедельных котят в коробке, там же лежала записка с их датой рождения. На ночь взяла девушка, которая собирается их завтра перед уходом на работу выставить обратно в подъезд. Эта же девушка носила из в клинику Зверушка на осмотр, малыши здоровы. Едят сами. Женщина в панике, умоляет о помощи, потому как она к себе их взять не может, очень негативно настроена семья к ее занятию помощью животным. В общем никто ничем помочь не может, кормом обеспечат. Нужна передержка, женщина будет курировать.
Заголовок сообщения: Re: В лифте найдены два пятинедельных котенка с запиской, указывающей дату их рождения. На передержке.
Добавлено: 13 ноя 2014, 10:59
Посетитель
Котятки забавные, абсолютно домашние. В первый вечер спрятались за стол, но на голос все равно вышли. Веселые и игривые: бегают друг за другом, катают мячики. Едят беби-кэт, сметану... мне кажется все едят. 5 недель - возраст, когда они начинают вылезать из коробки, их нужно начинать прикармливать, приучать к туалету... Без этих проблем жить, конечно, проще, вот и выставили на лестницу. С туалетом у нас непонятки: какают мне под кровать (днем, пока я на работе). Каки очень симпатичные, выставочного образца, как кто-то писал. У меня была иллюзия, что писают в лоток с древесным наполнителем: наполнитель распушился, местами под решеткой влажный. Но сегодня та, что поменьше, написала под тумбочку... Наверное, нужна будет клетка. Конечно, я - неидеальная передержка - целый день на работе. Мои коты возмущены появлением малышей. Но других-то предложений не было... Так что жду советов. Елена 8-921-973-84-54
Заголовок сообщения: Re: В лифте найдены два пятинедельных котенка с запиской, указывающей дату их рождения. На передержке.
Добавлено: 13 ноя 2014, 13:03
Участник
Автор темы
Vasiliska писал(а):
Котятки забавные, абсолютно домашние. В первый вечер спрятались за стол, но на голос все равно вышли. Веселые и игривые: бегают друг за другом, катают мячики. Едят беби-кэт, сметану... мне кажется все едят. 5 недель - возраст, когда они начинают вылезать из коробки, их нужно начинать прикармливать, приучать к туалету... Без этих проблем жить, конечно, проще, вот и выставили на лестницу. С туалетом у нас непонятки: какают мне под кровать (днем, пока я на работе). Каки очень симпатичные, выставочного образца, как кто-то писал. У меня была иллюзия, что писают в лоток с древесным наполнителем: наполнитель распушился, местами под решеткой влажный. Но сегодня та, что поменьше, написала под тумбочку... Наверное, нужна будет клетка. Конечно, я - неидеальная передержка - целый день на работе. Мои коты возмущены появлением малышей. Но других-то предложений не было... Так что жду советов. Елена 8-921-973-84-54
Лена, спасибо Вам огромнейшее за малышей!!! Наполнитель нужно глиняный, Pussy Cat Для Котят (продается в Ваке, Золотой Рыбке и Филя), Uni Clean (продается в Леопольде). Я извиняюсь, думала, что Наташа передаст именно такой наполнитель.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 13 ноя 2014, 13:24
Посетитель
tabby писал(а):
Лена, спасибо Вам огромнейшее за малышей!!! Наполнитель нужно глиняный, Pussy Cat Для Котят (продается в Ваке, Золотой Рыбке и Филя), Uni Clean (продается в Леопольде). Я извиняюсь, думала, что Наташа передаст именно такой наполнитель.
Наташа дала денег, на которые я купила корм, а наполнитель я сыпала свой. Деньги еще есть. Когда мыла переноску - обнаружила в ней еще 50 руб., про которые никто ничего не знал . Зайду вечером в Ваку - куплю наполнитель. Как Вам понравился Миша? Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 13 ноя 2014, 14:40
Участник
Автор темы
Лена, спасибо Вам огромное!!! Если в Ваке не будет Pussy Cat Для Котят, то можно купить Pussy Cat Океанический, это то же самое, только упаковка больше.
50 рублей точно не хватит, передадим Вам денежку. Вы ведь и так взяли малышастиков на бесплатную передержку.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 14 ноя 2014, 11:09
Посетитель
tabby писал(а):
Лена, спасибо Вам огромное!!! Если в Ваке не будет Pussy Cat Для Котят, то можно купить Pussy Cat Океанический, это то же самое, только упаковка больше.
Сегодня утром пестренькая малышка покакала в лоток с новым наполнителем (Pussy Cat Для Котят - в Ваке стоит всего 36 руб.), а маленькая - старательно все за ней закопала. Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 14 ноя 2014, 14:19
Участник
Автор темы
Vasiliska писал(а):
Сегодня утром пестренькая малышка покакала в лоток с новым наполнителем (Pussy Cat Для Котят - в Ваке стоит всего 36 руб.), а маленькая - старательно все за ней закопала. Елена 8-921-973-84-54
Лена, спасибо!!! Вот что значит иерархия, теперь мы знаем, кто из этих двух козявок "главный".
Добавлено: 19 июн 2016, 18:06
Посетитель
Буся на переднем плане. Из-за безволия передержки осталась жить навсегда. Теперь гоняет старшую кошку, дружит с русским голубым, который ее воспитал. Стерилизована Елена 8-921-973-84-54
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2