Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в хеппи! Девочка-крепыш с завода уехала домой!
Добавлено: 10 ноя 2014, 14:14
Посетитель
Автор темы
Малышка на испытательном дома! Добрый день! Ситуация такая, сижу я с утра почти спокойно, вдруг звонок. Девушка с завода крупную кошечку наконец поймала. А у нас на неё ручки были. Но девушка уже почти месяц ждала, уехала в командировку Я-то забрала. А что дальше? У меня всё та же съёмная комната с любимым,да 3 своих котейки,двое-непривитые(( С соседом и любимым договоренность-никаких чужих кошек больше домой не тащить. У соседа теперь и девушка появилась. У меня скоро свадьба, через пару недель. И ничего не готово. Я всё котикам помогаю... Парень ругается уже на меня, что нужно и свои дела делать,блин( Ей бы хоть в клеточке недельку пересидеть. Всё найду, привезу. Кошечка дичиться из-за переезда. Но нам главное-кушать, пить и лоточек чуть чистить-недельку протянем! Перепост, пожалуйста!https://vk.com/club72537129?w=wall-72537129_744%2Fall Это фотка ещё на заводе
Заголовок сообщения: Re: Нас в хеппи! Девочка-крепыш с завода уехала домой!
Добавлено: 17 ноя 2014, 02:00
Посетитель
Автор темы
Очень милая девулька, которая спокойно давала себе стричь себе коготки и мурлыкала,сидя на коленях(несмотря на собственные страхи), сегодня уехала домой к очень хорошей девушке. Держим кулачки за то, что она прижилась на новом месте! Ей всё ещё страшно, она сейчас очень похожа на ёжика, которого насильно пытаются погладить, но со временем, стена разрушится,и в её сердечке и душе наверняка потеплеет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1