Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите пож-та пристроить доброго- умного- ласкового-молодого (мес. 6) котика. В добрые и ласковые ручки. Нашла его сильно окровавленным, (район Пушкинский) то-ли машина, то-ли из окна выпал, (не хочется думать, что выбросили) сейчас долечивается. Слегка хромает, но ветеренар сказал, что хромота пройдет. Видно, что был домашний, ко всему, что надо приучен. На объявы никто не отзываеется
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Если есть желающие, это уже хорошо, правда-правда
Значит скоро будут и ВАШИ люди, которым все будет как раз как надо!!!
А про перенос темы напишите просьбу модератору в личку, со ссылочкой на тему.
Все от нас отказываются..то окрас не тот, то хвост не такой, то уши без кисточек...
Да все у вас замечательно! У меня такой котик живет. Очень добрый. Они такого окраса по-моему самые добрые и ласковые.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Помогу пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Новостей пока нет. Все еще на передержке. К кошарику, конечно же, очень привыкли, да и оставили бы, но у одной из девочек аллергия, все равно надо пристраивать. Жаль. Там практически царские условия..
Очень хочется на выставку, но в свое время- лет 5 назад - мой котя, чуть от прививки (сделанной в вет.клинике) не погиб... Лечились где-то месяцев 8. Тогда на мои вопросы ни один вет.врач не ответил (хвостов-то не было . Время прошло, а осадок остался....
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
сделайте прививку у надежного врача и с соблюдением всех правил. Ведь обычно таких бед от прививок не случается, значит что-то было нарушено...
А что за выставка, в которой хотите поучаствовать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2