Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Гражданка. На газоне лежит пес, без ошейника, худой, черный с рыжим подпалом на лапах . Одна из перед них лап сильно ранена, мясо видно( похоже вся прокушена) в темноте не удалось хорошо рассмотреть. Дал подойти, понюхал руку, но когда потянулись к голове что б погладить, подскочил и на трех лапах убежал в соседний двор. Я к сожалению ничего не могу сделать, на руках маленький ребенок, куча своих животных и съемная кВ...( если кто- то готов помочь, звоните- скажу где его искать. 89817581649 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 7#p5011077 - Сегодня форумчанка написала: viewtopic.php?f=41&t=1264&p=5009824#p5009824 Gabo писал(а): Калининский район. Во дворе прибилась дворняжка, черный кобель, у него рваные раны, похоже, что собаки искусали((( близко подойти не смогла потому что свой кобелюка начал кидаться
Я в обед сходила, поискала, сделала фото:
Изображение Изображение Изображение Изображение
По факту - рваные раны на плече (до мяса), видимо покусы, лапа опухла.
Покормила (кидая куски обеда), близко не подпускает, уходит на 3-х лапах. По глазам видно - ей очень больно. Когда подошла - она лежала, даже голову не подняла. Пол не рассмотреть, но возможно девочка - хвостик поджимает, видно на фото.
Собаку нужно к ветеринару, хотя бы зашить и обработать раны, так она долго не протянет...
Машину можно организовать. Денег нет, но я могу оплатить по кредитке (за месяц можно наверное собрать деньги).
Проблема - собака перемещается, к себе не подпускает. У меня опыта в такой ситуации нет. Тем более, что собака перемещается - вчера ее Gabo видела на другой стороне Гражданки.
Прошу помощи в отлове!
8-92I-З45-З9-87
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Последний раз редактировалось 1Никто1 11 ноя 2014, 13:20, всего редактировалось 2 раз(а).
На Гражданке должен быть песик, по описанию это он, скорее всего, которого бросили хозяева. Я его видела однажды но так как мы были с собаками, собаки стали на него огрызаться и пришлось уйти. Потом мне рассказала девушка, которая там живет, что у него была хозяйка-алкоголичка, которая то ли уехала куда-то, то ли еще что-то.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3