Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Ищет дом миниатюрный щенок. Помогите пиаром и пиарным текстом!
Добавлено: 09 ноя 2014, 21:30
Активист
Автор темы
Маленький, миниатюрный щенок Тёма. 6 мес, 6 кг, 33 см в холке. Привит и полностью здоров. Очень подвижен, живо интересуется всем происходящим вокруг, очень любит гулять. Живёт в семье с маленьким ребёнком. Приучен к трехразовому выгулу. Мальчик, примерно 5 мес., 5 кг. Добрый, активный. В доме старается терпеть и ходит в туалет на улицу.
Был подобран на дороге между проезжающих машин. Помогите пиаром, пжт!
Последний раз редактировалось Марина К. 23 янв 2015, 15:53, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом миниатюрный щенок.
Добавлено: 09 ноя 2014, 22:50
Активист
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Да чудечко какое замечательное! А может это чье-то, у бежавшее или потерянное? А он не породистый?
По поведению совсем не домашний. Его всему хозяйская собака учит. Не породистый. В этом районе много небольших собак, но такого маленького увидели впервые.
Добавлено: 16 ноя 2014, 18:37
Активист
Автор темы
Тема криптох. Совсем нет яиц. Могут ещё опуститься? Он совсем миниатюрный. Меньше моей собаки (моя весит 8 кг). Поехали делать фото и забыли фотоаппарат. Вставлю позже фотографии с телефона. С моей собакой
Добавлено: 08 янв 2015, 21:38
Активист
Автор темы
Олик&Джокер писал(а):
Вернули так как скулит? Он у тебя что ли?
Он на улице ведёт себя как дурачок. Ему никто из людей не нужен. Высматривает собак и лает. Люди взяли его в 13 часов и привезли утром. Тёмастоял у двери, на улице искал собак и бежал к колясками. Я не сомневаюсь, что он тосковал. Привык и у нас большая компания, а там он один. Да, собака у нас. Трубку телефонную брать уже не хочу. Мне кажется, люди прикалываются просто, когда со мной разговаривают. Тысячу раз хотела больше не смотреть на животных. Мне кажется, что только я так долго пристраиваю
Добавлено: 08 янв 2015, 22:33
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Боже мой, он же щенок. Причем такой прикольный, неужели нет рук на него? А я думала ты в декрете, не таскаешь уж к себе никого.... Но видимо это болезнь...
Добавлено: 08 янв 2015, 22:48
Активист
Автор темы
Олик&Джокер писал(а):
Боже мой, он же щенок. Причем такой прикольный, неужели нет рук на него? А я думала ты в декрете, не таскаешь уж к себе никого.... Но видимо это болезнь...
Я в декрете. Притащила свекровь. Он много времени у них провёл. До первой прививки. Жалко его оставлять на даче по ряду причин. У нас он очень счастлив. Люди звонят. Вот сегодня мужчина недоумевал зачем дворнягу кормить хорошим кормом, ведь это дворняга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2