Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с котятами на ж/д станции. SOS! Нужна передержка!
Добавлено: 08 ноя 2014, 13:44
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург. Трехцветная пушистая кошечка с двумя замечательными котятами – один серый (ласковый), другой трехцветный (гладить не дается), живут прямо на ж/д станции на ЮЗ. Они явно домашние, на вид здоровые, чистые. Место там очень опасное, они кушают прямо под платформой, где ходят электрички. Иногда греются в старом здании вокзала, но это все-равно не дом. Зиму они там не проживут, нужна помощь! Помогите им пожалуйста! Нужна передержка, нужен дом! Нужна стерилизация для кошки! Может у кого есть знакомые готовые взять? Или кто-нибудь знает приют, где их могут взять?? Себе взять не могу, у меня уже есть 2 кошки взятые с улицы((( мой тел. 8(953)159-22-65 для перепостаhttp://vk.com/tigra_di?w=wall32681533_5098
помогите кто-нибудь. я взять домой уже не могу=8 кошек + 15 в подвале,красивых котят можно пристроить спокойно, а маму стерилизовать. у меня еще не все кошки здоровы, да и собаки 4.ПОМОГИТЕ
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами на ж/д станции. HELP!
Добавлено: 09 ноя 2014, 02:02
Новичок
Автор темы
Завтра постараюсь сделать пост для вк. Сегодня ходила кормить котят, они сидели под дождем, и были очень голодные:-[ Серый такой общительный и ласковый, а трехцветный еще побаивется. На вид им месяца 3-4.... Люди,они там совсем одни живут под электричкаи((( Их надо срочно забирать с улицы. Нужна передержка, и дом, нужен куратор! Кто нибудь есть с юго-запада, кто может помочь, стать сокуратором?? Я одна не справлюсь, их трое, я без машины и живу загородом...
Добавлено: 09 ноя 2014, 03:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Кошку надо стерилизовать. Если дикая, выпустить обратно потом. Котят пристроить не проблема. Можете взять в клетку, за неделю-две они пристроятся. Клетку можно здесь одолжить, для 2 котят подойдет даже небольшая. Сделаете фото в домашней обстановке, разместите на Авито и по ВК.
Добавлено: 10 ноя 2014, 00:33
Новичок
Автор темы
Сделала пост для вк http://vk.com/tigra_di?w=wall32681533_5098 Кошечка не дикая, в том-то и дело. Явно бывшедомашняя(( Ей тоже нужен будет дом. По поводу котят, я хотела взять их в баню на передержку, но родственники мне сегодня отказали в этом((( Сказали что это бесполезно, котят не пристроить. Не знаю что теперь и делать...Нужна передержка, это их единственный шанс! Откликнитесь хоть кто-нибудь!!! Пожалуйста! Мне нужен сокуратор, помощник! У меня совсем нет опыта в пристройстве
Добавлено: 10 ноя 2014, 01:06
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36993 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами на ж/д станции. SOS! Нужна передержка!
Добавлено: 10 ноя 2014, 02:10
Старый знакомый
http://vk.com/tigra_di?w=wall32681533_5098 ссылку отредактируйте, вставьте пробелы слева и справа, чтобы можно было нажать одним кликом. В 2 группах на таймере на завтра.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами на ж/д станции. SOS! Нужна передержка!
Добавлено: 10 ноя 2014, 17:48
Новичок
Автор темы
Есть ли шанс их вообще пристроить? Пока никаких откликов Держать их в маленькой клетке целый день тоже жалко....(((((((( к тому же мои "добрые" родственники против((((
Добавлено: 10 ноя 2014, 20:24
Старый знакомый
Пристроить котят несложно, но не с улица, а "из дома". Сделать фото в домашней обстановке и разместить на Авито и по ВК. Мои знакомые пристроили 10 котят из подвала в течение месяца. Но пристраивали с передержки, а не прямо из подвала. Фото сделали хорошие.
Лучше держать в маленькой клетке, чем они на улице замерзнут, заболеют или попадут под машину. Может, родственники не будут против, если котята посидят в клетке?
Добавлено: 12 ноя 2014, 11:51
Новичок
Автор темы
Дело в том, что котята не совсем маленькие, им месяца 3.5-4, может больше...Насколько сложнее их пристроить? Фото в домашней обстановке - это точно поможет? С их мамой тоже не знаю что делать, видела ее сегодня, она возможно беременная...Нужна помощь во всём!!!
Я пристраивала из подвала котят, да еще лечила от панлейки , неуж никто не решится взять на время пристройки? дома они совсем другие, пристраивала и больших, только время надо.у меня просто большой перебор.Оооооооочень много набрала, но все инвалиды и их не пристроить.а здоровых да и не диких-очень даже можно .Люди помогите,
Добавлено: 12 ноя 2014, 14:32
Старый знакомый
Кошку надо стерилизовать срочно! Котят попробуйте, хотя бы, взять в дом для фото. Некоторые даже так делают - берут какую-нибудь ткань красивую и фотографируют в подвале на фоне этой ткани. Потом пиарят с этими фото.
Добавлено: 12 ноя 2014, 17:24
Новичок
Автор темы
На авито я разместила. И в контакте тоже, сейчас 36 перепостов, и ни одного звонка Красивые фото я постараюсь сделать, просто эти котята уже подростки, а пристраиваются в основном совсем малыши, как я поняла на форуме. А если у кошки большой срок беременности? Тоже стерилизация? И куда ее потом? Финансовая помощь и помощь с перевозкой будут нужны. А в сокураторы никого нет
Добавлено: 12 ноя 2014, 21:47
Старый знакомый
Здесь многие стерилизуют, в т.ч. и на большом сроке. У Вас другого выхода нет. Вам этих-то некуда взять, а куда же еще новых котят? 36 перепостов - это очень мало! Надо кидать пост каждый день или через день. Список групп у меня в подписи.
Добавлено: 14 ноя 2014, 13:40
Новичок
Автор темы
Кошку еще поймать надо, она там не постоянно находиться( После стерилизации нужна будет передержка, мне совсем некуда взять и помогать некому... Помогите котятам, они на вокзале бегают, по путям!!! пропадут же !!! нужна передержка!!! Я оплачу, к ветеринару могу свозить, но потом их некуда.... HELP!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3